| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
http://www.borner.ru/vegetablecut/modeli
У кого есть?Нужная вещь? У меня комбайн,но пока там все примамбасы соберешь Может эти терки попроще будут для небольшого количества овошей?Только я никак не пойму какие выбрать Классик,Тренд,Вип? |
|
|
ответ для selga на сообщение "Терка BORNER.Отзывы"
|
|
Старожил
|
Вещь, постоянно пользуюсь уже несколько лет. Довольна очень. Никакого комбайна не надо. Быстро, удобно и мыть легко.
|
|
|
ответ для Танечка на сообщение "Вещь, постоянно пользуюсь уже несколько..."
|
|
Старожил
|
А кубики у Вас получается делать? (для мясного салата,например)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нет, мне проще их ножом нарезать. Я использую только для овощей. Капуста, лук, морковь, картошка...
|
|
|
|
|
Элита
|
супер вещь....пользуюсь уже лет 8.....комбайна нет и не собираюсь его заводить....
кубики получаються, если одеть овощ в держалку, порезать несколько развдоль, а потом строгать.....вообщем объяснила коряво, но подсмотрела в телемагазине каком-то....но на мясной салат конечно не очень наверно получиться , картошка, морковка очень мягкие вареные.... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне очень нравится, режу почти все - и фрукты (лимоны, апельсины - очень аккуратно получается), и овощи. Докупила лоток и терку, где нарезка вдвое мельче, чем в стандартной комплектации, а еще - подставку под эту терку, вещь нужная, там есть фиксатор, препятствующий свободному извлеканию, чтобы ребенок не вытянул. Вот нож для чистки овощей с "штык-хвостом" мне не пригодился, тупавытый и неудобно держать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне подарили такую, пару раз пользовалась, и забросила.... Не приспособилась как-то. Попробую снова, резать картошку-капусту соломкой -красиво получается... первый раз порезалась, теперь боюсь наверно... Не удобно насадкой пользоваться, не умею...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пользуюсь каждый день уже лет 6, не представляю, как я раньше без нее готовила.
![]() А комбайн достается лишь во время осенних заготовок. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отличная вещь, только очень острая
Я что-то никак не могу приспособиться к держателю. У меня она недавно, а родители пользуются лет 15 - а лезвия всё такие же острые. А ,вообще, режет красиво,быстро. |