| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для GLOW на сообщение "а... зато рядом с нами :)
я как раз его..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы были в РОНО записаны в 119,но дали направление в 115 и сказали с заведующей разговаривать. Мы с мужем пообщались с заведующей.Она нам сказала,что "нет теперь 119,есть два 115х сада" ,еще сказала,что ясельная группа будет создаваться в этом году только на 9ой Красноармейской(115сад),а на 3ей Красноармейской (119сад) будут дошкольники.что будет в будущем году не известно,возможно нашу группу через год переведут на 3 Кр-кую(119сад)."Как хочу,так верчу"- сказала заведующая.Еще она сказала,что мы последние кого она берет. Наша будущая воспитательница нам понравилась,но,к сожалению,они меняются каждый год ![]() В общем,мы решили пока походить в 115,а если что-то не устроит,то в переведемся в 159 ,154,114. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=391502 - про садики Адмиралтейского района |
|
|
|
ответ для anael на сообщение "ищем друзей !!!!!Техноложка"
|
|
Старожил
|
Ура нам дали направление в 104!Во вторник надо к заведующе подойти!Ктн нибудь еще идет в 104!
|
|
|
ответ для НИКОиКо на сообщение "А Вы не могли бы ссылку дать(ТК беда не..."
|
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Цитата:
думаю, лучше как-то самой пообщаться там с мамами. Может и не так все плохо, как пишут. |
|
|
|
ответ для GLOW на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
Мега-элита
|
новенькие есть?
![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "новенькие есть? :support:"
|
|
Участник
|
Всем привет! Мы новенькие, недавно переехали, живем на Угловом. Мама Юля, сынуля Алеша. Вчера стукнул первый годик. Давайте гулять, по возможности, вместе!
|