| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какую выбрать школу? | |||
| Сильную |
|
86 | 71,07% |
| Слабую |
|
35 | 28,93% |
| Проголосовавших: 121. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Меня еще возмущает тот факт, что я..."
|
|
Вольный ветер
|
Сильная школа предполагает большой объем перерабатываемой ребенком информации и ДЗ в том числе. Если Вы готовы впрячься прямо сейчас, заниматься с ребенком хотя бы по 2 часа в день, а когда деть пойдет в школу, отказаться от всех продленок и заниматься только учебой, то тогда в сильную.
Если Вам обязательно нужна продленка, то это значит, что заниматься с ребенком уроками Вам будет реально некогда, вечером обычно куча других важных дел, хотя бы поесть приготовить, а на уроки в сильной школе нужно тратить часа три в день. К вечеру ребенок будет уже уставший. Короче, если у вас есть возможность посвятить значительную часть своего ремени обучению, то идите в сильную, если нет, то лучше не надо. Просто я сейчас вижу, как делают уроки наши знакомые до часу ночи в сильной гимназии (при том, что ребенок на момент поступлениея бегло читал, считал в пределах 20ти, решал всякие ребусы, играл в шахматы и вообще весьма развитым мальчиком у нас в саду считался), так вот я смотрю сколько им задают и тихо выпадаю в осадок. Если бы мама у них работала на полный день, вряд ли мальчик смог там учиться. И вообще предлагаю третий вариант поискать. У нас вот под боком школа есть, программа стандартная, но дополнительно всего куча, чем не вариант? А то что-то у Вас крайности какие-то. |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Сильная школа предполагает большой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а ближайшая негимназия - именно та самая слабая школа, о которой и говорим. Возить далеко не представляется возможным ![]() |
|
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Вот так получилось - в округе сплошные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Увы, многие школы идут на поводу у амбиций родителей и дают детям с 1-го класса кучу всего сверху, при этом у родителей создается иллюзия сильной школы, что греет их душу, учителям все равно, а страдают малыши... Поищите еще там на ваш взгляд самую спокойную и добрую учительницу... |
|