РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 14:22     #141
Abi
Ветеран

Профиль Abi

Abi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Дочек Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ..........ЕСЛИ МЫ НЕБЫЛИ ЗАПИСАНЫ В РОНО, ТО НАМ НЕТ СМЫСЛА СЕЙЧАС ИДТИ К ЗАВАДУЮЩЕЙ ПРОСИТЬСЯ????? ВСЕРАВНО БЕЗ РОНО НЕ ВОЗЬМУТ???????
Конечно сходить можно и если вы льготнико, то может и повезёт, но вообще...
Старый 15-02-2008, 20:21     #142
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Сегодня позвонила в РОНО. Мол, записывались еще в августе, нам к сентябрю будет 1 и 9, попадаем ли мы в сад и вообще нужно ли приходить в РОНО еще раз? На что мне ответили - не переживайте, в течение февраля-марта всех обзвонят, приходить не нужно раз записывались.
Но что-то мне все равно неспокойно После 20-го на всякий пожарный сама схожу
Старый 15-02-2008, 22:35     #143
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение
Сегодня позвонила в РОНО. Мол, записывались еще в августе, нам к сентябрю будет 1 и 9, попадаем ли мы в сад и вообще нужно ли приходить в РОНО еще раз? На что мне ответили - не переживайте, в течение февраля-марта всех обзвонят, приходить не нужно раз записывались.
Вот и я борюся с желанием сходить в РОНО. Но думаю, что надо ждать до 1 марта. А потом идти. А то еще и наорут, что время отнимаем и сами ажиотаж создаем.
Старый 18-02-2008, 18:55     #144
Abi
Ветеран

Профиль Abi

Abi отсутствует

Хочу рассказать о своем горе: только писала, что нам позвонили из садика что берут. Сегодня звоню, спрашиваю когда поднести документы, а мне говорят, что вы в садик не попали . Позвонили другие льготники и они в не очереди.
И мы с садом пролетели.
Я вот всё понимаю, льготники: матери одиночки, многодетные семьи. А если семья полноценная, что теперь ребёнку в садик не надо. Я дома не могу ещё год сидеть, на работу надо, а денег на няню у нас нет Я думаю у многих такие же проблемы.

Так что самое интересное, что льготники это и беженцы
Вот что теперь делать...
Старый 18-02-2008, 19:36     #145
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

А вы где записывались? В РОНО? Вам туда надо бегом к инспектору и решать проблему, так можно всех кидать с местами.
Старый 18-02-2008, 20:17     #146
Кисуленька
Участник

Кисуленька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abi Посмотреть сообщение
Хочу рассказать о своем горе: только писала, что нам позвонили из садика что берут. Сегодня звоню, спрашиваю когда поднести документы, а мне говорят, что вы в садик не попали . Позвонили другие льготники и они в не очереди.
И мы с садом пролетели.
Я вот всё понимаю, льготники: матери одиночки, многодетные семьи. А если семья полноценная, что теперь ребёнку в садик не надо. Я дома не могу ещё год сидеть, на работу надо, а денег на няню у нас нет Я думаю у многих такие же проблемы.

Вот что теперь делать...
В НАШЕЙ СТРАНЕ нельзя быть замужем(нет никаких льгот),больше всего бесит,что такие как вы и я,никуда не могут попасть!
Старый 18-02-2008, 20:31     #147
MegMjj
Элита

MegMjj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение
Вот и я беспокоюсь.
Поеду в РОНО в начале марта.
Девочки, я тоже ЛЬГОТНИК, но с садам пока пролетела! В сады, которые хотелось попасть(рядом с домом) не попала. (
Старый 18-02-2008, 21:20     #148
Abi
Ветеран

Профиль Abi

Abi отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
А вы где записывались? В РОНО? Вам туда надо бегом к инспектору и решать проблему, так можно всех кидать с местами.
В том то и дело, что я записывалась ещё в 2006 году у заведующей. А кто записывался в садике в РОНО уже не надо было записываться.
Старый 19-02-2008, 11:10     #149
ю+с
Старожил

ю+с отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abi Посмотреть сообщение
И мы с садом пролетели.

Вот что теперь делать...
А какой это сад? Может и мы также пролетим, мы в 125
Старый 19-02-2008, 17:40     #150
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Ну вот и нас "осчасливили" садом. Меня дома не было, маме сказали, что место нам дали в этом ужасном 84 саду...что делать теперь не знаю, как перевестись в другой сад или ходить раз в неделю и держать место, а потом уже пробовать в другой сад? Я в расстройстве