Ребенка не интересуют игрухи - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 10:22     #11
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клизма Посмотреть сообщение
Согласна. Но есть нормы,что должен уметь или делать ре в определенном возрасте и если он остает то это ничего хорошегоВот и пытаюсь выяснить отстает ребенок или это норма.
Все развиваются по-разному.
Старый 15-02-2008, 10:26     #12
Полярная ночь
Участник

Полярная ночь отсутствует

А мы то полутора лет сами играли в ребенкины игрушки, а он игрался нашими взрослыми..)) Поэтому много игрушек не покупали... В полтора года начал учавствовать в наших играх сразу собирать начал и пирамидки, и сортеры..Все сам, стараюсь ничем не напрягать сынулю..
Родители просто хотят, чтобы ребенок начинал все делать, когда им надо, а у деток свои режимы и правила
Старый 15-02-2008, 10:31     #13
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

То же самое было в Вашем возрасте. Только у нас было полегче, мы в этом возрасте были на даче, и интересовались поливкой цветов, скутером, машинами, инструментами. Где-то в 1г3м начала играть в различные игрушки, до этого ни в какую.
Старый 15-02-2008, 11:07     #14
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

у нас то же самое. Никакие игрухи нафиг не нужны. То есть они нужны,когда собака какую -нибудь игрушку возьмет. ДочкО подбегает,кричит "одяй!,забирает...и все. Снова бежит к компьютеру,пульту,телефону и т.д. Причем,телефон,отданный ей на растерзание, ее не интересует. Нужен исключительно мамин.......
Правда,сортеры и пирамидки собирает хорошо,....но недолго. Возвращается к пульту или телефону
Старый 15-02-2008, 11:22     #15
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

Моя дочка стала играть в игрушки после 2-х лет, до этого в руки ничего брать не хотела.
Старый 15-02-2008, 12:28     #16
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
Все развиваются по-разному.
Точно, не надо сравнивать с другими. Наш тоже не интересуется сортерами и прочими развивалками, я и не покупаю. В 11 мес начал катать машинки, в 1,1 катать в них игрушки-машин море и мягких разнокалиберных животных тоже. Конструктор собирает, я играла сперва сама в него, а потом сам нашел детали и собрал. Все кастрюли в доступном месте, закрывает крышкой, ставит друг в друга, чем не пирамидка и матрешка? Пусть играет тем, чем хочет играть. Может станет постарше и будет играть в сортеры и т. п. Все еще впереди!
Старый 28-04-2008, 19:31     #17
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

У нас тоже лучшие игрушки - это то что игрушками не является, а в игрушки играем крайне редко, в основном любим свою обувь и вещи, может пол часа пытаться засунуть ногу в ботинок или в колготки, ну а телефон, компьютер и пылесос - это вообще....
Старый 28-04-2008, 22:47     #18
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Так это нормальная стадия развития ребенка, он сейчас все изучает и ему это интереснее чем игрушки.
Старый 29-04-2008, 11:13     #19
Левиша
Гость

Левиша отсутствует

Попробуйте посадить его за дом компьютер. Даю ссылочку от 0 до 2 .http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html
Может ваш ребенок тяготеет к этому так попробуйте. Лично я всегда искала что то новенькое для своих и всегда подталкивала их в развитии не ждала появления интереса а провоцировала его (это моя жизненная позиця) результат дети в 2,5, у меня двойня Миша и Вика уже печатали слова по слогам на слух на компе, а пошли в 7м, а заговорили в год. Многое скажут рано, зачем, не знаю но думаю модель не плоха.
Старый 29-04-2008, 11:13     #20
Левиша
Гость

Левиша отсутствует

Попробуйте посадить его за дом компьютер. Даю ссылочку от 0 до 2 .http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html
Может ваш ребенок тяготеет к этому так попробуйте. Лично я всегда искала что то новенькое для своих и всегда подталкивала их в развитии не ждала появления интереса а провоцировала его (это моя жизненная позиця) результат дети в 2,5, у меня двойня Миша и Вика уже печатали слова по слогам на слух на компе, а пошли в 7м, а заговорили в год. Многое скажут рано, зачем, не знаю но думаю модель не плоха.