СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 10:25     #191
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Очень, очень жаль, т.к. мы же здесь просто обсуждаем проблемы
НУ слава богу, я поправде думал, что перегнул палку. Да, форум именно для этого - каждый туда кладет что хочет, и берет, что хочет, и переходы на личности тут безсмысленны. Но нельзя же так, между семечками, обсуждать такие вещи, как давать или не давать жить. Это не должно быть обыденностью, как ваш цвет волос в этом сезоне. Поэтому я буду всегда вмешиваться, чтобы у тех, кто это читает, формировалось более осознанное отношение к своей и не только жизни. У меня есть еще 4 раза получить красную карточку, за выступление против экстремизма....
Старый 15-02-2008, 10:30     #192
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Ну конечно загнали бедняжек под тумбочку а бедняжки ну ничегошеньки не могут поделать. Поэтому и надо решать вдвоём, почему ему так проще, просто согласиться и плыть по течению не предпринимая никаких ответных мер.
Но вообще может вы и правы, я и такую возможность не исключаю, может виновата во всём я. "
Я про это и пишу, что мужик перестал быть хозяином в своем собственном доме, и инфантилизм пролез во все его кости. Он с удовольствием отдал женщинам половину своих функций, и последние от этого страдают больше, чем догадываются. Я и от этого гордости за свой пол не испытываю. Во всем винить себя - то же не дело, но все ж лучше, чем искать причину только в других. Применяйте здравый смысл, ничего другого у нас все равно нет.
Старый 15-02-2008, 11:03     #193
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Я про это и пишу, что мужик перестал быть хозяином в своем собственном доме, и инфантилизм пролез во все его кости. Он с удовольствием отдал женщинам половину своих функций, и последние от этого страдают больше, чем догадываются. Я и от этого гордости за свой пол не испытываю. Во всем винить себя - то же не дело, но все ж лучше, чем искать причину только в других. Применяйте здравый смысл, ничего другого у нас все равно нет.
Че-то как-то животрепещущая дискуссия свеласаь к прямолинейному "заставляешь мыть посуду? - не будет тебе удовлетворения от секса никогда..." Если довести тезу эту до логического конца, получится: хочешь сексуальной гармонии? - Вот универсальный рецепт: Сядь дома, сложи чинно ручки (ну, или пяльца в них возьми - так, по-женски чтобы), пикнуть - ни-ни! Когда мужчина входит - встань, глаза долу. Слушать мужа с покорностью и открытым ртом...
Что-то какая-то а-сексуальная картина получается, не находите?

Последний раз редактировалось Evangelina, 05-09-2008 в 10:16.
Старый 15-02-2008, 11:57     #194
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Че-то как-то животрепещущая дискуссия свеласаь к прямолинейному "заставляешь мыть посуду? - не будет тебе удовлетворения от секса никогда..." Если довести тезу эту до логического конца, получится: хочешь сексуальной гармонии? - Вот универсальный рецепт: Сядь дома, сложи чинно ручки (ну, или пяльца в них возьми - так, по-женски чтобы), пикнуть - ни-ни! Когда мужчина входит - встань, глаза долу. Слушать мужа с покорностью и открытым ртом...

А если я просто сильнее? организованнее?и (совсем шепотом) - умнее? (Просто чего уж самой себе-то врать?) Все, что есть сейчас в нашей семейной жизни - в социально-экономическом плане - организовала я... Если бы я за это не вязалась - не было бы ничего...
При этом муж остается для меня абсолютно сексуально привлекательным... Более того - я ж его уважаю как человека и мужчину! (Гармонии, правда, нет все равно - из-за разницы температентов, но все-таки...)
Может, мой муж и под тумбочкой, но я его все равно хочу. (Кстати, если ему там не нравится, он очень даже может вылезти и поучавствовать со мной во всем на равных. Только - он не очень хочет
Прочитала и улыбнулась. Вы уж извините К сожалению в наше время все чаще и чаще встречаются мужчины, которые сидят под тумбочками ( грубо говоря ) и не хотят от туда вылезать Ну вот расслабились они, как ни крути, но это именно то о чем и говорит Фрилансер. Что будь мы не такими сильными, наши мужчины были бы другими. В этом есть здравый смысл и по идее так и должно было бы произойти, но как показывает моя практика, не хотят мужчины быть сильнее. А может мне такие мужчины просто попадались Вот встречаешь его с горячим ужином и тапочками на готове, он считает, что так и должно быть и кроме как грохнуть кулаком по столу его мужская сущь, больше ни как не проявляется Это я утрирую конечно, но смысл понятен.

Фрилансер, у меня вопрос к Вам, как к мужчине и как к специалисту Вот у нас в семье мы рассказываем и делимся друг с другом абсолютно всем! Тоесть мой муж знает обо мне все... ну кроме одной маленькой вещи. Я со своей стороны тоже знаю всю его поднаготную. Я считаю, что это нормально! А вот мама мне постоянно говорит:"Ну не рассказывай ты ему все! Ему абсолютно не нужно знать об этом, о том! Это только твое! Женское!" И когда я ему пересказываю этот разговор, он удивляется :"Это не твое женское! Это наше семейное! И почему ты не должна мне об этом рассказывать?! Я не вижу здесь абсолютно ничего такого!" Дык вот от сюда и вопрос.. Кто из нас прав? Может быть действительно мой муж обо мне знает слишком много?
Старый 15-02-2008, 12:25     #195
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Вот у нас в семье мы рассказываем и делимся друг с другом абсолютно всем! Тоесть мой муж знает обо мне все... ну кроме одной маленькой вещи. Я со своей стороны тоже знаю всю его поднаготную. Я считаю, что это нормально! А вот мама мне постоянно говорит:"Ну не рассказывай ты ему все! Ему абсолютно не нужно знать об этом, о том! Это только твое! Женское!" И когда я ему пересказываю этот разговор, он удивляется :"Это не твое женское! Это наше семейное!.. Кто из нас прав? Может быть действительно мой муж обо мне знает слишком много?
Я б не ставил вопрос так: знает слишком много или не слишком. Если вы семья, у вас (и у него) не должно быть второй, параллельной жизни. Это по моему идеалистическому представлению. Но женщины то всегда думают, что они умнее, и вешают дорогому лапшу по любому поводу. Но мелкое вранье - это еще не другая жизнь, хотя я и не понимаю, зачем оно нужно. Все равно же попадешься, и тогда должно быть стыдно.

НО!!! Любимых нужно беречь, понимаете, и не выливать на их голову все свои сиюминутные сомнения и беспокойства.
Мужчинам больше свойственно ходить и переваривать задачу, а потом уже выдать результат, если он того стоит. У женщин же есть склонность делить проблему как можно на большее колличество участников. Как будто ноша от этого становится легче. Польза в этом та, что когда излагаешь, думаешь над проблемой, и часто она оказывается не такой страшной. Но если врешь в се время, то сам начинаешь верить в свое вранье, и тучи сгущаются на пустом месте. Так, кажется запутал всех.

Мой хороший товарищ говорит: женщине свойственно о чем-либо беспокоиться. Причин для этого не нужно, она сама их найдет. То есть ее как бы все время несильно лихорадит. И обязанность мужчины эти ее беспокойства компенсировать, своей силой, волей и авторитетом. А если он ведет себя как баба, и включается во все (что я вижу повсеместно), то вся система идет вразнос (есть такое поятие в физике - резонанс). А с падением мужского влияния в семье колличество женских истерик растет. То есть женщина относительно легко переносит подавление (тактичное), легко может изменить свое мнение и позицию, но нелегко переносит "полную свободу", подвешенное в воздухе состояние. Это как на Кавказе - если ты с продавцом не торгуешься, он тебя не уважает.

Резюме: делитесь всем самым лучшим, и не выжимайте любимых до последней капли (это, кстати, причина и истощения ваших отношений в сексе). Работайте над собой, ваши беспокойства не удут от одних разговоров "по душам", отсекайте все лишнее.
Старый 15-02-2008, 12:31     #196
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Автору - по теме:

Знаете, у Вас еще совсем маленький ребенок. И если Вы его еще кормите, то и совсем не удивительно, что желание не появляется. Гормоны, однако...

Ко мне все вернулось очень не скоро. Через год. И то потому, что я вышла на работу - т.е. кормить стала гораздо реже. А вернулось вдруг и ошеломляюще: мы пошли в ночной клуб, и там... атмосфера там что ли такая?...А может то, что я имела успех не только среди мужа

Мы вообще женщины устроены интересно: чтобы мужчина был сексуально привлекателен для нас нам самим надо чувствовать СЕБЯ сексуально привлекательными, красивыми, желанными. При этом может, восторгов мужа уже и не достаточно Скажите, а Вы сейчас себе нравитесь?
Старый 15-02-2008, 12:54     #197
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Дорогие девочки и мальчики! Как вы не поймете, что задача психолога-патолога - привязать вас к себе, как можно на
большее время! Сфета то темная, неисследованная! Хотя я не говорю, что это не может никому помочь. Просто
слышал интервью одного голливудского звиздюка: "Мы сотрудничаем с моим психологом вот уже 20 лет!" Комментарии
нужны? Человек так и не стал самостоятельным, и счастлив в своем невежестве. В общем, я невысокого мнения о нашей
фрейдистско-юнговской психологии.
Нашла наконец-то пост, который хотела прокоментировать
У меня был опыт общения с психологами. Во первых - это очень интересно. А во вторых - тебя начинает к ним тянуть. Даже не столько к ним, сколько тебе интересно услышать, что они думают/скажут по той или иной проблеме/ситуации. Но т.к. я ходила в спец. центр, там консультации были бесплатными, мне моя совесть не позволяла ходить туда частно. Только с настоящими проблемами. А вот если бы у меня была финансовая возможность, как у голливудских звезд, я бы обязательно обзавелась личным психологом... ну мне во всяком случае так кажется
Старый 15-02-2008, 12:58     #198
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Нашла наконец-то пост, который хотела прокоментировать
У меня был опыт общения с психологами. Во первых - это очень интересно. А во вторых - тебя начинает к ним тянуть. Даже не столько к ним, сколько тебе интересно услышать, что они думают/скажут по той или иной проблеме/ситуации. Но т.к. я ходила в спец. центр, там консультации были бесплатными, мне моя совесть не позволяла ходить туда частно. Только с настоящими проблемами. А вот если бы у меня была финансовая возможность, как у голливудских звезд, я бы обязательно обзавелась личным психологом... ну мне во всяком случае так кажется
А мне повезло с подругами Мы регулярно и с удовольствием доходим до глубинного анализа тончайших душевных движений друг друга Вот это - настоящая женская дружба И так, действительно, засасывает...
Старый 15-02-2008, 13:28     #199
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Ой! Пока писала, мне уже и ответили
Фрилансер - спасибо! В очередной раз задумалась . А мужу кстати своему не вру совсем Не могу! Наверное потому что он у меня очень честный. Поэтому не смогу обмануть его, гляде в эти честные глаза. Да и поводов честно говоря нету для обмана

Evangelina, дык у Вас получается чудесная семья!!!!!!!! Если Вы говорите, про битву титанов - значит Ваш муж тоже сильная личность! У Вас хорошо расставлены приоритеты и акценты в семейной жизни. Не у всех так получается

Ребенка не кормила. Мне нельзя. Даже пила таблетки для прекращения лактации. Кстати Екимов у меня спросил - не повысилось ли мое либидо во время приема этих таблеток. Нет - значит дело не в гормонах.
Себе я ооооочень нравлюсь . Я абсолютно не изменилась после родов. А так надеялась, что вес все таки будет чуть больше А то со своими 49 кг, как веточка, качающаяся на ветру . Мне бы очень хотелось пофлиртовать с кем нибудь, но у меня "комплекс жены", как я это называю. Надо заново учиться этому
По поводу нравилась не только мужу....... у нас в начале отношений был такой печальный опыт. Мой муж очень ревнивый. Дык вот один раз его ревность довела его до судорог . И каждый раз, когда он вспоминал тот инцидент, у него опять начинались судороги, хотя ничего такого страшного и не было! Он ни с кем в постели меня не заставал, ни от кого ему не приходилось меня отбивать. Он просто случайно нашел письмо от моего бывшего поклонника. С того момента я зареклась даже провоцировать его.
А вот восторго и комплиментов с его стороны мне всегда не достовало! Я с горем пополам добилась от него того, чтобы он хоть изредка говорил мне о том, что он меня все таки любит Хотя признался он мне в этом первый. Но это я думаю идет от того, что он никогда не слышал, как его отец делает комплименты его маме. Не видел, что отношения бывают нежными, хотя сам он - очень нежный мальчик. Зато сейчас я стала замечать, если мы ругаемся, он ведет себя, как его папочка "Да пошла ты!" - и все! Развернулся и вышел из комнаты. Когда я с ним поговорила на эту тему и сказала, что я не желаю, что бы сын видел, что его отец так себя ведет и разговаривает с мамой, он признал мою правоту. Обещал постараться сдерживаться, тоже сказал, что это глядя на отношения родителей..... но не всегда у него это получается. Надеюсь, что пока.
Старый 15-02-2008, 14:07     #200
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Здравствуйте все!
Интересная у вас дискуссия, читаю 3-ий день.
Но вот это как будто я писала,
Evangelina я с Вами.

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение

А если я просто сильнее? организованнее?и (совсем шепотом) - умнее? (Просто чего уж самой себе-то врать?) Все, что есть сейчас в нашей семейной жизни - в социально-экономическом плане - организовала я... Если бы я за это не вязалась - не было бы ничего...
При этом муж остается для меня абсолютно сексуально привлекательным... Более того - я ж его уважаю как человека и мужчину! (Гармонии, правда, нет все равно - из-за разницы температентов, но все-таки...)
Может, мой муж и под тумбочкой, но я его все равно хочу. (Кстати, если ему там не нравится, он очень даже может вылезти и поучавствовать со мной во всем на равных. Только - он не очень хочет