| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, и все же, нарожаем ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!
Доброе утро! Я по вам всем соскучилась, но закрутилась вся в делах-проблемах.... И сайт-что-то все перегружен был как пыталась зайти! Все прочитала, столько написали за эти 1,5 месяца! Радует боевой настрой!Такие трогательные слайд-шоу ShellGa и NALLE ! Такие детки, прелесть! ![]() NALLE, какие чудесные фото с твоих курсов! Красота! Как здорово, наверное, зимой в оранжерии, за окном - снег, а внутри лето! Успехов тебе на курсах! Александра, молодчина, даже узи сделала.... |
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "Девочки! :flower:Доброе утро! Я по вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() мы тебя потеряли, куда пропала . Да я еще собираюсь в понидельник пойти прогесторон сдать получается 23 день цикла \ надо на голодный жилудок , а кофе интересно можно \ . Мы с ShellGa ходим каждую неделю в баню в Лео , может ты с нами, как ты на это смотрищь.![]() |
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Какие люди , приветик дорогая а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже собираюсь все пойти к врачу, но мне нужен гениколог-эндокринолог, может кто посоветует толкового. Мигрени-то всегда были (в определенный день цикла), а сейчас уже третий месяц прям тихо помираю (и овуляцию чувствую, и давление скачет и короче ), может еще и на нервяке все так обострилось...Одна радость, сыночек сдал свою первую сессию,одна 4, остальные -5-ки! Ждал-не дождался когда же кончатся каникулы, так хотелось учиться, а в школе не занал под каким бы соусом дома остаться.... Лишний раз убедилась, что школа - это не показатель, и это надо просто пережить... |
|
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "Спасибо, насчет бани - я пас, организм..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня есть хороший, но я к ней попала по рекомендации (ее посоветовала врач, к которой меня послала знакомая-доктор). Как просто попасть со стороны- не в курсе, примет ли? |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ты меня радуешь (про сына) мой тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И убедилась на сыне, что надо поступать туда и не бояться, куда хочет САМ ребенок, тогда и летать будет на крыльях... у меня он за первый семестр ни одного занятия не пропустил, даже не болел (ттт чнс), а в школе с больничных не вылезал, то одно, то другое... и учился...кхм... По английскому в школе, его сильно училка "любила", выше 4 не ставила (гимназия не языковая), а в Универе на кафедре своей - лучший, зав.кафедры давал им работу в конце семестра - и ему, единственному досрочно поставили зачет! Но учиться ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трудно... нагрузки и объемы ![]() ![]() , я не ожидала....Так, что не переживай, главное аттестат получить, а что в нем (оценки) никто не смотрит, оценки теперь на вкладыше с прошлого года, как в дипломах... А кинь мне координаты доктора, может по записи можно к ней платно... (можно в личку) |
|
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "Сын твой, я так поняла, интересуется..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
?)А диплом регионалки это что? и где твой сын учится? |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ну да, повод бы найти не идти в школу,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Региональные олимпиады, проводятся ВУЗами (практически по всем школьным предметам), для выпускников (они бесплатны), сначала - первый этап - олимпиада в профильном вузе (кто за что отвечает по предметам вывешивают на сайте Комитета Образования. Обычно 1 тур февраль-март, победителям первого тура, дают направление на региональную олимпиаду. За победу в ней выдают диплом (награждают торжественно в Смольном). Этот диплом по освобождает от вступительного экзамена ВО ВСЕ ВУЗЫ по по предмету указанному в дипломе ( ставится автоматически "5" за экзамен). Можно участвовать хоть по всем предметам, но обычно выбирают профильные. Задания там сложные, нестандартные, больше на мышление, чем навык), образцы предедущих олимпиад всегда есть на сайтах ВУЗов. А сын у меня учится в Университете (СПБГУ) на филологическом факультете (бюджет). |
|