ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 01:02     #5561
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
куда бежать?
от нас не уйдёшь!

Цитата:
дык предлагай свою
Цитата:
мне ваще то тоже по - барабану,я и без футболки проживу
а Майина пчелка обычная по-моему(Майя не в обиду) хотелось какой то изюминки
Шо-то меня сёдни просклоняли прям Не настаивая именно на своей картинке, всё еще считаю, что Пчелки Майя- это именно Пчёлки Майя, а не какие-нить любые прикольные или нет пчелки
Где голосовать за футболку, не поняла. Из толпы (или роя?) пчелок в альбоме понравилась та пчелка Майя, что сидит и ржет Впервые за 4 года подумываю о смене авы

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
Дщерь нарисовала мать у плиты,мать с сыном и сестру типа хваст
В ауте !

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
[b][font=Courier New][size=2][color=Navy]Не отметились МАЙЯ и РОЗА ВЕТРОВ!
Усё! Явка провалена!
Старый 15-02-2008, 01:06     #5562
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девули у меня Андрюша до сих пор не спит......кошмар!
А мы вот пять минут назад улеглись
Девы, а я вот насмотрелась в услугах тем про наращивание волос и загорелась..опять..Ну вот хааачууу быть длинноволосой блондинкой... Что думаете? может кто пробовал?
Старый 15-02-2008, 01:09
ответ для twinkling на сообщение "А мы вот пять минут назад..."
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Ну вот хааачууу быть длинноволосой блондинкой... Что думаете? может кто пробовал?
Девочка на работе регулярно делает ЭТО Своих волос у нее крайне мало, а с нарощенными очень красиво- не слишком густы всёрно (наращивать нельзя сильно много, свои могут не выдержать), но красиво. Она делает подпольно у девочки на дому. Если надо будет, смогу узнать
Старый 15-02-2008, 01:12     #5564
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
Дщерь нарисовала мать у плиты,мать с сыном и сестру типа хваст
Как мило!!! Катюше респект)))) Я так рисовать и не научилась нормально(
Старый 15-02-2008, 01:15     #5565
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Девочка на работе регулярно делает ЭТО Своих волос у нее крайне мало, а с нарощенными очень красиво- не слишком густы всёрно (наращивать нельзя сильно много, свои могут не выдержать), но красиво. Она делает подпольно у девочки на дому. Если надо будет, смогу узнать
Узнай плиз, что где и почём...И как наращивает-капсулы или полоски
Старый 15-02-2008, 01:26     #5566
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Оля, лекго , что впрочем в твоей манере, сидет на попе ровно и обсирать все на свете..
а хотя, собственно, ты не в группе, соответственно не голосуешь..
проблемы не вижу.
То есть ты пытаешься меня заткнуть и не дать мне высказать свое мнение? Типа высказать категоричное мнение - это обосрать?! Ох, извините.
И то, что я не в группе, совершенно не значит, что я не в топе Пчелок Майя. Я в нем и я буду высказывать свое мнение.
Цитата:
воПчем только хотела это написать,что вывешивались разные пчелы сюда,Оля ни в одном глазу не почесалась высказать свое мнение,а когда дело дошло :на тебе= ведро говна на голову
А смысл каждую пчелу комментировать? Вы выбрали, предложили - теперь будем комментировать, если не нра.
Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Оль,ты мне хоть и друххх,но нельзя так категорично высказываться,девочки стараются,делают,ну не хочешь,не заказывай футболку!Мне эта пчелка тоже не нравится...токо можно ведь по спокойней сказать!
А можно поинтересоваться...почему ты в группу вступать не хочешь??
Форум - наисвободнейшее место для общения, и здесь я буду высказываться теми словами, которыми я хочу. А девочки-активистки должны быть готовыми к тому, что сколько людей - столько мнений.
В группу вступать не собираюсь, потому что ВКонтакте для меня публичное место, в котором меня найдут и изучат, и поэтому я выкладываю там только ту информацию, которую хочу людям предъявить. Дети (даже в приватных группах) к этой информации не относятся. ИМХО, я не страдаю от отсутсвия принадлежности к группе. Мне хватает ЛВ.
Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КАЖДОГО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ
И какого черта вы мне тут высказываете, если сначала просите мнение?!
Старый 15-02-2008, 01:32     #5567
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Ну ты мать разошлась!!!тебя никто не затыкает, просто твои слова прозвучали грубовасто
Старый 15-02-2008, 01:32     #5568
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Оль,ты меня конечно извини,но я по моему тебе очень спокойно написала и зачем было мне так грубо отвечать,я же с тобой не ругаться собралась,не обидела,не подколола,а просто спросила!Мне от тебе в 5 раз больнее услышать такое,был бы кто чужой,ему я бы похлеще тебя написать могла...дело твое..но твой максимализм юношеский не дает тебе порой трезво оценивать как и кто к тебе относится!
Старый 15-02-2008, 01:32     #5569
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Разумно!
Старый 15-02-2008, 01:34     #5570
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
То есть ты пытаешься меня заткнуть и не дать мне высказать свое мнение? Типа высказать категоричное мнение - это обосрать?! Ох, извините.
И то, что я не в группе, совершенно не значит, что я не в топе Пчелок Майя. Я в нем и я буду высказывать свое мнение.

А смысл каждую пчелу комментировать? Вы выбрали, предложили - теперь будем комментировать, если не нра.

Форум - наисвободнейшее место для общения, и здесь я буду высказываться теми словами, которыми я хочу. А девочки-активистки должны быть готовыми к тому, что сколько людей - столько мнений.
В группу вступать не собираюсь, потому что ВКонтакте для меня публичное место, в котором меня найдут и изучат, и поэтому я выкладываю там только ту информацию, которую хочу людям предъявить. Дети (даже в приватных группах) к этой информации не относятся. ИМХО, я не страдаю от отсутсвия принадлежности к группе. Мне хватает ЛВ.

Оль, я не поняла,ты чё-царевна-лягушка?или где?здесь только твое мнение важно?а остальные куда? в сад?