а ИРЛАНДСКИЕ СЕТТЕРЫ есть у кого.давайте объединяться - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 21:26     #1
Clerrr
Активный участник

Clerrr отсутствует

моя тазик сметаны (литра 4-5)слопла пузо раздуло..
гулять ходили через 5 минут..
я уже готова была спать ,при 30 градусном морозе.. надоело на лифте кататься..
Старый 29-03-2008, 02:19     #2
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

пасиб скотинка жива и уже бодра, кушает хорошо.... какает тоже.... приезжал к нам вет опять, паспорта привез. разрешил гулять, завтра пойдем наконец-то !!!
Старый 01-04-2008, 01:19     #3
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Отчитываюсь. Гулять девушке нравится. Пока не удалось ничего сделать на улице, один раз пописала, все остальное несем домой. Кто помнит, как заставить собаку на улице свои дела делать? Я помню только, что на улице хвалить, будто счастье свалилось (пока не за что) + вкусняшка, дома ругать - но с того момента, как на улице стало что-то получаться. Пока у меня впечатление, что она терпит до последнего, пока домой не придем. Гуляем до и после еды, после игр, после сна - в самое "делательное" время, ловили в процессе поиска места для важных дел, шли на улицу - ничего, только домой - и вот, получите. Если гулять долго, больше 15-20 минут за один раз - очень устает, потом вообще во сне писается, под себя (звонила вету, сказал, что не цистит, я перепугалась, что застудили девушку).
Понимаю, что 3 дня - не показатель, но может, помните, как приучали? Какие-нибудь эксклюзивные способы?
Старый 01-04-2008, 10:44     #4
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Ну у нас проще все было, как-то за 2 недели понял сам что на улице делать надо, ничего специально не делали, тряпочку говорят с запахом выносить нужно, но моему пофиг бьло - понюхает ее и дальше бегает, сам как-то понял, правда нам уже 4 мес было, да и приучали его потихоньку пока к нам не приехал, сама волновалась ужасно, но он молодец, сам сообразил что к чему. Говорят малыши писать хотят после бурных игр и еды.
Старый 01-04-2008, 20:55     #5
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Спасибо, попробуем вынести что-нибудь с запахом, у нас газетки для этого дела приспособлены. Ей тоже уже 4 мес, но поскольку никто раньше ничем не занимался, то идет пока со скрипом. А срок в две недели - обнадеживает, хотя мне кажется, что у нас это может затянуться надолго...
Старый 04-04-2008, 15:27     #6
Пряникамама
Элита

Пряникамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Спасибо, попробуем вынести что-нибудь с запахом, у нас газетки для этого дела приспособлены. Ей тоже уже 4 мес, но поскольку никто раньше ничем не занимался, то идет пока со скрипом. А срок в две недели - обнадеживает, хотя мне кажется, что у нас это может затянуться надолго...
у девочек это быстрее получаться должно,чем у мальчиков,так что не волнуйтесь скоро Ваша дама научится на улице дела делать
Старый 04-04-2008, 19:55     #7
Clerrr
Активный участник

Clerrr отсутствует

Как я вам по белому завидую..
обычно писать, идут собаки, через полчаса после сна .. мы после еды старались выходить гулять, только не давайте сразу бегать, может быть проблема с пищеводом.
а самое лучшее найдите компанию с собаками .. он всему там научиться.. у нас была команда "УХ".. моя сеттер , овчарка , доберман и бультерьер... за то весело и собакам и хозяевам не скучно.. и побольше гуляйте..тогда не будет проблем с лапами.. обратите на них внимание....
Старый 04-04-2008, 20:28     #8
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

а мы кушаем после прогулки,потому как до прогулки есть вредновастенько!
Старый 06-04-2008, 00:18     #9
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clerrr Посмотреть сообщение
и побольше гуляйте..тогда не будет проблем с лапами.. обратите на них внимание....
А что с лапами? Не поняла...

Гуляем. Получается (ттт). Компанию нашли. И у нас рядом живет сеттер, зовут Крис, как по паспорту - не знаю, мальчик примерно 1,5 лет. Есть с кем побегать, остальные собаки все больше боевые, почему-то много стаффов, с ними особо не побесишься, тяжелые и кусаются.
И почему-то безумная любовь к машинам Готова плясать вокруг машины часами - правда, в машине должен быть человек, а еще лучше - если музыка играет - то вообще... У нас машины нет, и единственный раз она ехала в машине, когда мы ее забирали... Вчера гуляли, без поводка была, в чистом поле, далеко от дороги, но услышала музыку, рванула так, что мне не догнать, прямо к дороге, к машине, в которой музыка, ни на какие мои слова не реагировала... Во всех других ситуациях на кличку реагирует, нельзя и ко мне выполняет беспрекословно... К чему бы это?
Старый 04-04-2008, 20:35     #10
Clerrr
Активный участник

Clerrr отсутствует

бегать нельзя ..а щенки после еды хотят в туалет..