![]() |
ИРЛАНДСКИЕ СЕТТЕРЫ есть у кого.давайте объединяться
Вложений: 5
и делиться опытом.:)
У меня парень Лексус зовут ,3 годика. До него у меня были боксер,восточно-европейская овчарка,доберман. По нелегким обстоятельствам другой семьи он попал к нам,и уже стал обожаемым диванным любимцем.А Ваши питомцы как живут? похвастайтесь:)) фоток пока хороших нет,попозже со временем повешу.:091: |
Вы не могли бы сообщить имя его матери,очень похоже на то,что это мальчик из нашего помета.Смущает только возраст.Очень переживаю.
|
Не мой !!! А ирландцы они такие,быстро завоюют и сердце и диван.
|
дааа мы его обожаем,а он нас и малыша,надеюсь что в этом топе скоро еще кто-нибудь расскажет о своих любимцах!
|
moja sobachka nedavno umerla. prozhila 16 let. Vse bezumno eje ljubili. Irlandzi samye luchshie sobachki na svete. Ochen hochu kogda nibud zevesti escho irlandza. Umnye, dobrye, krasavtzy, tolko upryamye ochen:) k nam sobaka popala, kogda ej uzhe byl god i ona smenila neskolkih hozjaev. Bylo ochen trudno. Ona dolgo ne doveryala, shalila i t.p. no potom...Karinochka moja sladkaya devochka!!!!! spali vmeste v tajne ot roditelej. Ona nochju pridet i v krovat lezet. Papa s mamoj rugajutsya, a ja eje beru k sebe. Utrom mama vstanet, a ona srazu s krovati -tipa sizhu nikogo ne trogaju:) hitraja do zhuti!. Horoshaja temka.
|
da, zabyla skazat...moj papa zajadlyj ohotnik i ona ego bogotvorila, tak kak on bral eje na ohotu. Kak uvidit, chto on kurtku ohotnitskuju dostaet ili ruzhje, tak lozhitsya poperek dveri -poprobuj ne vozmi!:) slavnaja ona ohotnitsa byla
|
Цитата:
сама не раз себе клялась что никогда не заведу собаку вновь,но время лечит и я понимаю что без собак мне сложно! А Лексик-мой светлый лучик.Он как нянька для сыночка,его обожает вся моя семья(очень умная и благородная собака. А сколько прожила Ваша собачка? |
У нас тоже ирлашик :-)
Байрон, Бася. ТОже 3 года, 8 марта будет 4. Но у нас все строго, на диван ему нельзя... |
Цитата:
А где он у Вас ночью спит? У нас куплен для него огромный мягкий лежак,но он там спит только днем. Чем Вы его кормите расскажите?Едой или кормом? |
Девушки, а на Звёздной бегает уже несколько дней кобель ирладского сеттера, молодой, яркий, красивый.
Может кто возьмёт, приютит на время поиска хозяев. Сейчас пёс сидит в однокомнатной квартирке, где кроме него ещё 15 кошек и маленький ребёнок со своими родителями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |