Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   а ИРЛАНДСКИЕ СЕТТЕРЫ есть у кого.давайте объединяться (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=451553)

miakia1 15-02-2008 00:17

ИРЛАНДСКИЕ СЕТТЕРЫ есть у кого.давайте объединяться

Вложений: 5
и делиться опытом.:)
У меня парень Лексус зовут ,3 годика.
До него у меня были боксер,восточно-европейская овчарка,доберман.

По нелегким обстоятельствам другой семьи он попал к нам,и уже стал обожаемым диванным любимцем.А Ваши питомцы как живут?
похвастайтесь:))
фоток пока хороших нет,попозже со временем повешу.:091:

Арония 15-02-2008 10:44

Вы не могли бы сообщить имя его матери,очень похоже на то,что это мальчик из нашего помета.Смущает только возраст.Очень переживаю.

Арония 15-02-2008 11:46

Не мой !!! А ирландцы они такие,быстро завоюют и сердце и диван.

miakia1 15-02-2008 11:58

дааа мы его обожаем,а он нас и малыша,надеюсь что в этом топе скоро еще кто-нибудь расскажет о своих любимцах!

heart shaped box 15-02-2008 12:38

moja sobachka nedavno umerla. prozhila 16 let. Vse bezumno eje ljubili. Irlandzi samye luchshie sobachki na svete. Ochen hochu kogda nibud zevesti escho irlandza. Umnye, dobrye, krasavtzy, tolko upryamye ochen:) k nam sobaka popala, kogda ej uzhe byl god i ona smenila neskolkih hozjaev. Bylo ochen trudno. Ona dolgo ne doveryala, shalila i t.p. no potom...Karinochka moja sladkaya devochka!!!!! spali vmeste v tajne ot roditelej. Ona nochju pridet i v krovat lezet. Papa s mamoj rugajutsya, a ja eje beru k sebe. Utrom mama vstanet, a ona srazu s krovati -tipa sizhu nikogo ne trogaju:) hitraja do zhuti!. Horoshaja temka.

heart shaped box 15-02-2008 12:43

da, zabyla skazat...moj papa zajadlyj ohotnik i ona ego bogotvorila, tak kak on bral eje na ohotu. Kak uvidit, chto on kurtku ohotnitskuju dostaet ili ruzhje, tak lozhitsya poperek dveri -poprobuj ne vozmi!:) slavnaja ona ohotnitsa byla

miakia1 15-02-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от heart shaped box (Сообщение 10570971)
moja sobachka nedavno umerla. prozhila 16 let. Vse bezumno eje ljubili. Irlandzi samye luchshie sobachki na svete. Ochen hochu kogda nibud zevesti escho irlandza. Umnye, dobrye, krasavtzy, tolko upryamye ochen:) k nam sobaka popala, kogda ej uzhe byl god i ona smenila neskolkih hozjaev. Bylo ochen trudno. Ona dolgo ne doveryala, shalila i t.p. no potom...Karinochka moja sladkaya devochka!!!!! spali vmeste v tajne ot roditelej. Ona nochju pridet i v krovat lezet. Papa s mamoj rugajutsya, a ja eje beru k sebe. Utrom mama vstanet, a ona srazu s krovati -tipa sizhu nikogo ne trogaju:) hitraja do zhuti!. Horoshaja temka.

сочувствую....я знаю что такое потерять собаку....
сама не раз себе клялась что никогда не заведу собаку вновь,но время лечит и я понимаю что без собак мне сложно!
А Лексик-мой светлый лучик.Он как нянька для сыночка,его обожает вся моя семья(очень умная и благородная собака.

А сколько прожила Ваша собачка?

маслинка 15-02-2008 16:24

У нас тоже ирлашик :-)
Байрон, Бася.
ТОже 3 года, 8 марта будет 4.
Но у нас все строго, на диван ему нельзя...

miakia1 15-02-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 10578869)
У нас тоже ирлашик :-)
Байрон, Бася.
ТОже 3 года, 8 марта будет 4.
Но у нас все строго, на диван ему нельзя...

и живете Вы тоже вижу на Просвете.
А где он у Вас ночью спит?
У нас куплен для него огромный мягкий лежак,но он там спит только днем.
Чем Вы его кормите расскажите?Едой или кормом?

чипка67 15-02-2008 22:01

Девушки, а на Звёздной бегает уже несколько дней кобель ирладского сеттера, молодой, яркий, красивый.
Может кто возьмёт, приютит на время поиска хозяев. Сейчас пёс сидит в однокомнатной квартирке, где кроме него ещё 15 кошек и маленький ребёнок со своими родителями.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.