| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Хорошая ли школа. Хоть какие-нибудь отзывы пожалуйста...
|
|
|
ответ для Iriha на сообщение "138 школа Калининского района."
|
|
Наш человек
|
Хоть какой-нибудь:
Приличная.(я к этой школе отношения не имею, детишек и родителей оттуда знаю) Это вы выбираете или приписаны к ней? В нее некоторые хотят попасть, хотя в тех краях покруче 126, 159. |
|
|
|
|
Элита
|
Нормальная. У моей коллеги на работе дочка там учится. Второклашка. Есть платная продленка до 16.00 и бесплатная до 18.00. Детей возят в бассейн, есть теннис (все это не безвозмездно, порядка 2-х тысяч она платит в месяц за продленку и кружки). Если что-то интересует конкретное - спрашивайте, я у нее переспрошу.
Единственное - начальная школа с этого года (2007) там на базе бывшей 531 школы, на Антоновской улице. |
|
|
ответ для Rinka на сообщение "Нормальная. У моей коллеги на работе..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iriha на сообщение "Спасибо. Я была на собрании на этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще - 531 находится на некотором расстоянии от 138, поэтому, насколько я поняла, учителя там либо все новые, либо из 138 приходят. Насколько я знаю, родители первоклашек, учащихся там, не особо довольны. Моя знакомая, во всяком случае, категорически не хочет, чтобы их класс переводили в 531, хотя, думаю, их мнение вряд ли кто спросит. Подойдите как-нибудь к школе и поговорите с мамашками, встречающими своих деток. Думаю, с вами охотно поделятся информацией. |
|
|
|
ответ для Rinka на сообщение "Не слышала про взнос. Может, на ремонт..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо, за информацию. Я так и хотела сделать, попробую пообщаться с народом вживую
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
есть мамочки учащихся 138-ой школы, которым предложили на июнь лагерь "Лазурь" Новоазовский район, пос. Седово? Мамочки, вы же общаетесь между собой, расскажите про этот лагерь, что он ужасен, в отличие от того, как расписывают его на собрании и организатор этой поездки....
|