Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 19:08
ответ для valensy на сообщение "http://www.gbr.ru/"
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
я понимаю, что слухи давно. но мне не нравится факт, что новые деньги уже есть, а про них ни гугу. ничем хорошим это не обернется. я вот в газете недавно читала, что в 98 после деноминации цены на квартиры упали.. сама то не помню так ли это.. но все равно, темная это история какая тор. с другой стороны .. денег у меня нет - терять нечего только вот с субсидие бы не попасть в каконибудь каверзный момент
ну с субсидией то страшног то ничего нет, вы ж и отказаться от нее можете
Старый 14-02-2008, 19:18     #902
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

кстати да! Откажитесь и позже снова возьмите
Старый 14-02-2008, 21:08     #903
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Подскажите, плиз. справка из ГБР имеет ограничение по времени (как ф9) или ее можно сразу две копии взять и на постановку на очередь и на участвие в программе? Если можно то надо два раза по 100 руб платить или как?
Старый 14-02-2008, 21:29     #904
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Прочитала 2раза первые посты,не поняла
Подскажите, чем отличается Постановка на учет в качестве нуждающихся и Постановка на учет в качестве нуждающихся в содействии?

Ситуация такова, мне 23, у меня в коммуналке 2комнаты по 10метров, помимо меня,живут еще мама и бабушка, но не прописаны. я в Питере так вообще только 7лет живу значит ничего не светит? я правильно поняла??

Или есть еще молодой человек того же возраста, у него есть неприватизированная комната в коммуналке метров 17, но он в Питере в нейлет 8 прописан, до этого жил в пригороде...10лет прописки именно в городе нужно? Если сестру к нему прописать?

В общем,может что-то светить или нет?

Заранее спасибо за ответы
Старый 14-02-2008, 22:00     #905
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
я понимаю, что слухи давно. но мне не нравится факт, что новые деньги уже есть, а про них ни гугу. ничем хорошим это не обернется.
А ПуТин сегодня говорил, когда его спросили о денаминации чТо её не будеТ в ближайшем будущем, чТо в данный моменТ эТо никому не нужно. А когда его журналисТы переспросили Точно ли эТо, он даже сорвался-"Мне чТо, мамой поклясТься?".

ВоТ Так!
И понимай как хочешь!
Старый 14-02-2008, 23:03     #906
ava
Наш человек

ava отсутствует

девочки еще вопрос--а если я не работаю---мне что вместо справки с работы нести???
Старый 14-02-2008, 23:25
ответ для ava на сообщение "девочки еще вопрос--а если я не..."
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
девочки еще вопрос--а если я не работаю---мне что вместо справки с работы нести???
куда??
Старый 14-02-2008, 23:26     #908
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
кстати да! Откажитесь и позже снова возьмите
а время то идет я вот хочву в марте субсидию получить и в апреле квартирку купить и в мае въехать. молодец я , да? утопия, конечно. отказаться.. это ждать пока год пройдет а потом еще месяца рассматривать.. квартиры в 2 раза подорожают..
Старый 14-02-2008, 23:29     #909
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Подскажите, чем отличается Постановка на учет в качестве нуждающихся и Постановка на учет в качестве нуждающихся в содействии?

Ситуация такова, мне 23, у меня в коммуналке 2комнаты по 10метров, помимо меня,живут еще мама и бабушка, но не прописаны. я в Питере так вообще только 7лет живу значит ничего не светит? я правильно поняла??

Или есть еще молодой человек того же возраста, у него есть неприватизированная комната в коммуналке метров 17, но он в Питере в нейлет 8 прописан, до этого жил в пригороде...10лет прописки именно в городе нужно? Если сестру к нему прописать?

В общем,может что-то светить или нет?

Заранее спасибо за ответы
ээ.. мне кажется на 95% не поставят на очередь вас. все-таки ленобласть это другое и программы у них там свои. но лучше уточнить для верности в Районной администрации.
но вам еще 23, годика через 3 поставят и возраст еще позволять будет вступать в Программу%)
Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
А ПуТин сегодня говорил, когда его спросили о денаминации чТо её не будеТ в ближайшем будущем, чТо в данный моменТ эТо никому не нужно. А когда его журналисТы переспросили Точно ли эТо, он даже сорвался-"Мне чТо, мамой поклясТься?".

ВоТ Так!
И понимай как хочешь!
а ему уже все равно, он уже и не президент почти
Старый 14-02-2008, 23:46     #910
valensy
Активный участник

valensy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение

ВоТ Так!
И понимай как хочешь!
Так ее (деноминации то есть) и не будет ... при нем
После марта грозятся...

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
Обычно в таких случаях - трудовую книжку. Или диплом.
Только куда Вам?

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Nastik, это надо в FAQ добавлять )