| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Ветеран
|
Девочки вот читаю я топик ,и завидую ,так уже хочеться к вам ,я права получу 19 го ,а машинка моя придёт только в апреле
,Я уже вся в ожидании . |
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Ой. А я вся такая расстроенная прям......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но если без особых последствий и машина не чужаю, то особо волноваться не стоит! мне муж рассказывал: на заправке девушка открыла окно, дала денег что-б ее заправили, сама вышла из машины (особо не понятно зчем, но видать чтоб ее окружающие мужчины заценили). И так ее заправили, она села, и решила с проворотом колес рвануть с места!!! ......только вместо первой передачи включила заднюю....и прямо с проворотом как и хотела..только назад, со всего маху в волгу.... |
|
|
|
ответ для Тане4ка на сообщение "Девочки вот читаю я топик ,и завидую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Xelli на сообщение "Здорово!!!! ждем вас!!!"
|
|
Элита
|
Ой, а я сейчас накосяяячилаааа....
Опаздываю на работу, тороплюсь, в общем. Остается метров 500 уже, я несусь за газелью, ну, как несусь...60 с чем-то, но ускоряюсь за ней, дистанция не очень большая. Вдруг из-за припаркованой машины выскакивает гаец с радаром и тормозит газель. Газель оттормаживается в дым ,а я понимаю, что отторможусь ему в зад! В общем, успеваю включить поворотник и через сплошную по трамвайным путям его объезжаю....надо было видеть отвисшую челюсть гайца и обмякшую палку (полосатую! ). В общем мы с ним были в реальном шоке! Я, конечно, улетела, он проводил меня круглыми глазами, дальше я уже не смотрела. Я вот теперь думаю, "не пойман - не вор" или мне еще что-то может грозить? Там по центру идут трамвайные пути одного направления, и вдоль них сплошная разметка. Все, конечно, по ним ездят ,но... |
|
|
|
|
Элита
|
Гаец создал аварийную ситуацию.
![]() Если вы не превысили скорость и дистанция была нормальная между вами и газелью, то то, что вы сделали, квалифицируется как "предотвращение ДТП" и ничем не карается. Если докажете. ![]() |
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Гаец создал аварийную ситуацию...."
|
|
Элита
|
Ну, скорость-то я чуть-чуть превысила, конечно....
и дистанция для этой скорости была маловата...но, я тоже подумала про предотвращение аварийной ситуации! Правда, потом...когда уже далеко была...но фикк бы я это доказала! В общем, хорошо, что он один был - не разоравться же ему! |
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот, и меня можно поздравить с почином
Сегодня сдавала задом во дворе, а морду не проконтролировала. Ну и притерлась к чужому бамперу. На ржавой четверке, к которой я притерлась только еле заметный след от моей краски, у себя сколола немного краски на бампере и крыле. Позорно скрылась с места "ДТП", если можно так назвать. Сейчас думаю, может надо было ему номер оставить, тетя моя сказала, что вроде на ней хачики какие-то ездят, так может оно и лучше, что не оставила. Остается надеятся, что пронесет, да и повреждений у него никаких |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Ну вот, и меня можно поздравить с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ИРА, сочувствую. ![]() Номер свой лучше не оставлять,мне кажется. ТОгда уж лучше гайцов вызывать. |
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Ой. А я вся такая расстроенная прям......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
ни дня без инсайта
|
А я сегодня умудрилась уйти в спортзал и оставить включенными фары - аккумулятор сел, завестись не смогла. Один молодой человек (на красной Хонде - передаю привет!
) любезно согласился дать "прикурить" - но, видимо, провода у него были дохлые, не получилось![]() Поехала на маршрутке домой, надо было ребенка из садика забирать. Забрала, доехали вместе до машины, по дороге купили провода, завелись, уехали Заводилась от девушки на 99-й, обе ни разу "прикуривать" не пробовали, пришлось молодого человека из соседней машины попросить помочь![]() Зато теперь, если что, умею "прикуривать" и провода есть! |