| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Да я то же 27ого:support:
Будем в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для OLLESA на сообщение "ну вообще у нас договор на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А меня она всегда доводит тем, что видит, перед ней стоит беременная женщина, на последнем сроке, но при этом не торопиться меня отпустить, а сидит что-то пишет с умным видом, потом на пару звонков ответит, а уж потом… что вы хотите. У меня всегда складывается такое впечатление, что я не в регистратуру пришла, а на прием к главному профессору кафедры. В общем, ужасно противная особа и не заслуживает, что бы мы её тут обсуждали, вот. |
|
|
|
ответ для OLLESA на сообщение "Нет, он боится. На курсы вовремя не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Мой то же отказался, хотя он врач и на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мой правда непротив, но и желанием особым не горит, да и я тоже если честно)) |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Их не на родах напугали а на лекциях,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, а я бы хотела, что бы муж присутствовал. Во первых хочу что бы он видел и пережил вместе со мной это событие. А во вторых ну кто еще сможет тебя поддержать лучше мужа, погладить по головке, по спинке. Не надо присутствовать на самих родах, а вот во время схваток, так хочется поддержки от мужа.
|
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Элита
|
с одной стороны вдвоем не так страшно, но за собой заметила, что когда что-то болит, никого не хочу видеть, а когда муж лезет погладить, поцеловать, то еще хуже становится, так что без спец.подготовки наверное не стоит
|
|
|
|
|
Элита
|
вот на всякий случай
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "[QUOTE=Креветка;10550980]
Вообще..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Мама_Андрюнчика;10553519]
Цитата:
согласна, что многое решается во время родов, поэтому наш сценарий тоже был откорректирован немножечко в процессе. Легких родов! Здоровых девочек и мальчиков вам! Мне в ВМА понравилось все окромя строго режима на посещение и единственного душа на отделение. Можно конечно и бытовые условия получше, но это не беда... главное врачи, акушерки, медсестрички, неонатологи - все прекрасные люди и кристальная чистота везде ![]() |
|
|
|
ответ для Креветка на сообщение "[quote=Мама_Андрюнчика;10553519]
..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Креветка;10567941]
Цитата:
не понимаю почему все считают , что в ВМА строго с посещением. Я перед новым годом лежала на дородовом в Снегиревке, посещения там вообще запрещены. надо было до 6 успеть передать передачу. Родители или муж поочереди отпрашивались пораньше с работы, чтобы принести мне поесть. А я смотрела на них в окно как они выходили из пункта передачи ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну почему все считают, вы, например, так не считаете и думаю вы не единственная
А мне бы лично хотелось чтобы как минимум мой муж мог меня посещать чаще и проводить со мной и малышом больше времени в роддоме. По Снигеревку знаю, и поэтому в том числе этот роддом был злостно мной отметен А еще знаю про 9-ку, про 18-й и другие, где с посещениями намного проще ![]() |