МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 17:49     #18961
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
У меня, когда муж долго цветы не дарит, я сама себе покупаю. После этого обысно раз в неделю что-нибудь да приносит. Просто надо напоминать, при чем разными способами, чтоб их не обижать, но чтоб понятно было.
у меня наверно неправильный муж - он мне цветы каждую неделю дарит, без всяких поводов, ттт чтоб не сглазить сегодня наоборот сказала, чтоб не приносил замороженные

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А есче нам тут добрый чел приторанил 10 кг помидор спрашивается и че с ними делать ?
АДжика
Старый 14-02-2008, 17:50     #18962
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Девочки, ну скажите же мне - каким питанием нужно в финке затариваться и по чем?
Старый 14-02-2008, 17:55     #18963
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

девы, у Тимохи глаз красненький - похоже на лопнувший сосудик. делать чего, или само пройдет?
Старый 14-02-2008, 17:56     #18964
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
у меня наверно неправильный муж - он мне цветы каждую неделю дарит, без всяких поводов, ттт чтоб не сглазить сегодня наоборот сказала, чтоб не приносил замороженные
АДжика
Не, у меня муж тоже обычно дарит, просто иногда зарабатывается, видимо, ну тогда я ему и напоминаю. Цветов много не бывает!!!

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Девочки, ну скажите же мне - каким питанием нужно в финке затариваться и по чем?
У меня мама ездила, привезла мне кучу велингов, еще Петит какое-то питание. НО она просто не успела остальное купить. А так, я думаю, все, что найдешь нужное, то и бери. Нестле и Нутриция там должны быть, вроде.
Старый 14-02-2008, 17:58     #18965
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
девы, у Тимохи глаз красненький - похоже на лопнувший сосудик. делать чего, или само пройдет?
Если не очень сильно то, ничего не делай. У Варьки бывает иногда само проходит.
У меня как-то у самой сильно было, мне Славка в глаз уголком от коробочки заехал, мне врач какие-то капли рекомендовала, но я так и не капала, само прошло.
Старый 14-02-2008, 18:00     #18966
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Если не очень сильно то, ничего не делай. У Варьки бывает иногда само проходит.
У меня как-то у самой сильно было, мне Славка в глаз уголком от коробочки заехал, мне врач какие-то капли рекомендовала, но я так и не капала, само прошло.
не, не сильно, спасибо
понаблюдаю пока
Старый 14-02-2008, 18:01     #18967
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Ой, девочки, а я сегодня утром отличилась. Прочитала в умной книжке, что детям хорошо профилактически масло календулы в носик закапывать. о! думаю, здорово, календула в аптечке как раз есть, а малышня носом хрюкает, вот и закапаю. и вот утром после мамсого массажика промыла ей нос аквамарисом и капнула по капельке календулы. Вдруг манюня как заверещит. Папа из кровати на кухню прискакал. и тут до меня дошло, что я вместо МАСЛА календулы спиртовую НАСТОЙКУ капнула. я себе в нос капнула - жжет. и давай ребенке носик промывать. а доча безутешно плачет ни стигочки не помогают ни горшочки музыкальные... надо нашему педиатру звонить, а стыдно, но решила, что раз я дура, реьенок-то почему страдать должен. муж позвонил, она сказала, что ничего ужасно страшно, пощипет. надо промыть, что мы и сделали и можно ваткой с персиковым маслом смазать. Вот такая я дурында!!!! пишу, чтобы лишний раз и другим напомнить, что надо сто раз перепроверить, что детенку даешь!!! ну, через какое-то время успокоились, но носиком еще похлюпали...
Старый 14-02-2008, 18:02     #18968
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Вот чего я делала в выходные.
Продукты:
Свинина , ананасы консервированные , сыр.
Свинину отбить и разрезать на порционные куски, (в идеале замочить отбивные в соке от ананасов примерно на 1,5 часа, но я этого не делала). Сковороду прогреть, выложить в нее кусочки мяса и жарить до образования золотистого цвета. Затем свинину перевернуть, выложить на каждый кусочек по ломтику ананаса и посыпать смесью тертого сыра. Выпекать до готовности мяса.
Получается очень красиво и очень вкусно
Спасибки но анонасов нету и выйтиникак а кушать хотца ! А так тоже на выходных попробую !
вот есть сама свинина лук марковка картошка помидоры кетчу соевый соус ,чеснок приправы
(Хи прям как в кулинарном поединки даны продукты изобразите чтонить в течение получаса )
Просто жаренное ужо не могу
Добрый муж припер как усегда 6 кг вот ужо давлюсь почти неделю
Старый 14-02-2008, 18:02     #18969
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

[quote=Wednesday;105509АДжика [/quote]
Это как ?
Старый 14-02-2008, 18:07
ответ для ksa-na на сообщение "Это как ?"
Bonny Blue
Хранитель