*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 09:20     #1251
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а во мне опять развивают комплексы!!!! у нас в августяшках Светкиных мальчик полгодика 11,5 кг... а Сашик сегодня утром в колготках и тапочках был столько же!!!!!
ну почему же он у меня не прибавляет?????
Оль, заканчивай ты это ... комплексы взращивать. Бесполезное и непродуктивное это дело. Сашок твой замечательный мальчик!
Старый 14-02-2008, 09:25     #1252
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

У Насти были, правда, не зеленые сопли, а внутренние, текущие по задней стенке с кашлем и ночными просыпаниями. В нашей аптечке есть все, что тут упоминали. Бесполезно. Протаргол разве что помогал. В итоге хороший результат дала гомеопатия, и даже последняя болезнь не ухудшила его.
Старый 14-02-2008, 09:28     #1253
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

А у моей Сашки такое строение внутренней перегородки носа, что у нее сопли появляются на раз. Причем не текущие, а "хрючные" Иногда текут, чаще нет. Я уже забила на это дело, ей не мешает, для здоровья не вредно, ну и фиг с ним. Перерастет.
Старый 14-02-2008, 11:12     #1254
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Нам в прошлый раз назначали в нос кроме промывалки в нос Полидексу...
Я даже, кажется, знаю, кто это назначил...
Моя врач очень осторожно, я бы сказала, отрицательно относится к полидексе. Я не капала Ольке ни разу.
Старый 14-02-2008, 11:15     #1255
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

А вообще, сегодня настроение ниже плинтуса... Не буду вдаваться в подробности. Ничего совсем криминального, просто все не приятно и, учитывая, несколько факторов, совсем выбило меня из колеи...
И голова еще, до кучи, с утра болит...

Зайдя в топик, успокаиваю себя тем, что родные и близкие здоровы ттт и мне грех плакаться - все остальное - решаемо!
Старый 14-02-2008, 11:27     #1256
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А вообще, сегодня настроение ниже плинтуса... Не буду вдаваться в подробности. Ничего совсем криминального, просто все не приятно и, учитывая, несколько факторов, совсем выбило меня из колеи...
И голова еще, до кучи, с утра болит...

Зайдя в топик, успокаиваю себя тем, что родные и близкие здоровы ттт и мне грех плакаться - все остальное - решаемо!
Асечка, я успокаиваю себя тем, что скоро весна, уже скоро будет солнышко и все перестанет восприниматься через призму серости и тоски. Ведь, когда идешь на работу, уже почти светло, правда?
Старый 14-02-2008, 11:31     #1257
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Асечка, я успокаиваю себя тем, что скоро весна, уже скоро будет солнышко и все перестанет восприниматься через призму серости и тоски. Ведь, когда идешь на работу, уже почти светло, правда?
Это да - спасибо!
Правда мои замороки не связаны с серостью, а весьма конкретны. Но ничего. Все решаемо и, надеюсь, все будет ок.

А у тебя как? Как Настена? Как сама?
Старый 14-02-2008, 11:41     #1258
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Это да - спасибо!
Правда мои замороки не связаны с серостью, а весьма конкретны. Но ничего. Все решаемо и, надеюсь, все будет ок.

А у тебя как? Как Настена? Как сама?
Дело же иногда не в самих заморочках, а в отношении к ним. И ведь, самое главное, все решаемо.

Няка - здорова! Остальное все чешуя.
Старый 14-02-2008, 11:46     #1259
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Дело же иногда не в самих заморочках, а в отношении к ним. И ведь, самое главное, все решаемо.

Няка - здорова! Остальное все чешуя.
Здорово, что здорова! Рада за вас

Ну да - в отношении... Просто надо немного времени, чтобы собрать себя с мыслями Я не склонна к пессимизму и вообще, оченьо положительно смотрю на все. Уверена, что все будет отлично! Просто временные трудности! Все пройдет (С)
Старый 14-02-2008, 16:28     #1260
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Для поднятия настроения
Фотка из д/с. Как вам моя десантница?

Последний раз редактировалось Taffy, 21-02-2008 в 15:31.