Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 16:04     #1
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
а бюстики вы еще обычные носите или уже спец. ? Я вот не хочу спец.
носить (( а от обычных от косточек грудь как синяк.
я почти сразу переоделась. у меня своя почти 4-я а тут еще и расти сразу начала. я просто элементарно не влазила в старые
Старый 14-02-2008, 16:15     #2
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я почти сразу переоделась. у меня своя почти 4-я а тут еще и расти сразу начала. я просто элементарно не влазила в старые
Вот и у меня та же ситуация
А после родов что будет!!! У меня даже ключицы от того, что лямочки на них давят, болели
Старый 14-02-2008, 17:06     #3
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
мы когда узнали что я Б. у мужа было два вопроса: когда узнаем пол и когда грудь вырастет
а теперь говорит: неужели она будет еще больше??? она и так мне в руку уже не помещается!
я первую отходила с 3-им,родила и на 3-ий день она стала 5,жутко болела спина(молока было много,сцеживала)
сейчас 4-ый,что будет после родов
Старый 14-02-2008, 18:07     #4
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
девочки, у меня еще вопрос: каблуки! Вы носите? Я вот, как узнала о Б - купила сапоги на платформе. А смотрю фотки - девушки и с огромными пузами на каблуках ходят.. Хочется, конечно, быть красивой и сексуальной.. Но здоровье-то важнее... А ВЫ как считаете?
У меня ноги уже устают и в первую беременность также было, поэтому пока каблукам НЕТ...

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у я меня чего-то в животе иногда булькает но это точно не в кишечнике
В первую беременность у меня началась небольшая вибрация в животе в 16 недель, которая постепенно увеличивалась и стала переходить в более отчетливые пинки, в этот раз чувствую как-то по-другому, может потому, что оба ребетенка по разным стенкам расположены и все происходит не так как в первый раз... Именно чувствую какие-то перекаты...

Цитата:
мы когда узнали что я Б. у мужа было два вопроса: когда узнаем пол и когда грудь вырастет
а теперь говорит: неужели она будет еще больше??? она и так мне в руку уже не помещается!

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А я хотела спросить про витамины. Пить или не пить?? Я вот пропила 30 табл. "Элевит Пронаталь" и вот теперь в раздумьях... анализы нормальные. фрукты ем каждый день...
Однозначно считаю, что ПИТЬ!

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
я первую отходила с 3-им,родила и на 3-ий день она стала 5,жутко болела спина(молока было много,сцеживала)
сейчас 4-ый,что будет после родов
Аналогично, помню медсестра пришла на 3-й день, проверяла, как приходит молоко, её реакция была "ОГО!" Мне было очень тяжело, например, для меня комфортный размер 3 максимум, но видать такое не скоро случится, если вообще случится когда-нибудь, сейчас такой хороший 4-й...