~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 15:16
ответ для ALENKA2 на сообщение "Всем привет и с..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Девочки у меня вопросик. А если золотое кольцо окрашивает палец, это чего такое? Про серебро слышала, а вот золото
Старый 14-02-2008, 16:22     #3692
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросик. А если золотое кольцо окрашивает палец, это чего такое? Про серебро слышала, а вот золото
Аленкин, у меня тоже иногда от кольца темнеет.....
А что про серебро скажешь?
Старый 14-02-2008, 16:38     #3693
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Машуль, если я правильно помню конечно, это то, что от серебра палец темнеет когда какая-то бяка в организме
Мне и так кажется, что меня вечно сглаживают. Он мне кольцо подарил, теперь у меня под ним палец чернеет. Под другими кольцами не чернеет. Жуть какая то.А ты приколи где-нибудь булавку от сглаза. Вот у меня почему-то одно время чернели пальцы под всеми золотыми кольцами, в том числе под обручальным, потом прошло, сейчас вроде нету, может с организмом что было?

Вот что в инете нашла:

"У меня такой вопрос. Кожа на пальцах чернеет под золотыми кольцами, но происходит это периодически, время от времени. Кольца ношу уже не один год. Подскажите, пожалуйста, на что так реагирует мой организм?
Отвечает к.м.н., доцент Яблокова Фаина Михайловна Лечебно-реабилитационный центр Медико-С
Вы сами уже ответили на свой вопрос-кожа реагирует на золото. Возможно, что оно не высокой пробы."

"с недавнего времени ,темнеет палец(безымянный ) под золотым кольцом.
За какой внутренний орган отвечает этот палец?
Отвечает дерматолог-миколог Самохина Г.Н.
(Женский Медицинский Центр EuroFemme)
Пальцы не "отвечают" за внутренние органы. Возможно, это банальное окисление металла (но, вероятно, не золота), которое дает такую окраску на коже пальца. Попробуйте некоторое время не носить кольцо, если ситуация не изменится, то следует обратиться с специалисту."

"Нет, я конечно не химик, но вот например такое дело у меня лично и у многих людей бывает. Одеваешь кольцо на палец, допустим серебрянное или золотое, и иной раз уже через час под кольцом темнеет.... окисляеться даже золото на коже... причём за час... приходиться его снимать и чистить.. Вступает видите ли в реакцию с ....короче хлоридами которые с потом выделяються....Часто говорят что те у кого кольца золотые сразу темнеют ( напоминаю, не само золото, а медь в его составе ), то у человека возможно есть проблемы с печенью... Врачи часто берут анализ хлоридов у человека для определения всяких ... заболеваний, печени , почек и мочевыводящих... "

Так что не бери в голову. Если примет никаких не знать, то так спокойно живется!!!
Старый 14-02-2008, 16:42     #3694
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

я слышала, что серебро темнеет потому, что оно не подхолит к Вам по химическому составу.т.е. кожные выделения (испарения) так сказать окисляют серебрянную поверхность изделия. У меня раньше тоже такое было, лет в 16-17. Я не могла носить серебро, (кстати, у меня тогда были проблемы с печенью и был "начальный" гастрит), потом я полностью избавилась от этих болячек и у меня все нормально с этим металлом. Знаете, есть еще люди, у которых от золота чернеет кожа. Говорят, что это связано с почками (нездоровыми), у моей подруги постоянно мочки ушей черные от золота, она обручальным кольцом провела по щеке и остался след. У меня у отца камни в почках, я ему такой же эксперимент провела, след тоже остался, а у меня его нет. Вот и судите сами.
Ведь не зря говорят, что камини и металлы живые...

Темнеют потому что рядом с вами плохая энергия
мне все говорили что черный след от золота это порча или сглаз... верить или нет этому...
а жемчуг тоже портится сразу если человек болен.. а насчет серебра...оно и так потускнеет если просто лежать будет ..

любое потемнение драгоценного металла на теле всегда признак болезни или посторенней негативной (!) энергетики!
если серебро или золото темнеет, когда долго не ностие - тоже признак плохого влияния на его владельца!
У меня был момент, когда серебрянные сережки темнели так быстро, что приходилось их чистить каждый день. А потом и вовсе куда-то потерялись. Думаю это было связано с тем, что период был очень непростой, да и завистников хватало.
Примерно в это же время у меня началась аллергия на металлические вещи, т.е появлялось покраснение, которое легко расчесывалось до болячек от ремня на поясе, застежек на белье и т.д. После этого я даже украшения себе стараюсь покупать только серебрянные.

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО МНЕНИЙ
Старый 14-02-2008, 17:55     #3695
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Золото фиговое...
Старый 14-02-2008, 17:56     #3696
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ну и для закрепления настроения...... последняя интерпритация "mini Lady in Red"
Ну, что я вам всем говорила? Юленка? Лена-Зена?
РОЗОВОЕ - ФОРЕВЕР!!!
Старый 14-02-2008, 17:57
ответ для Nataly+ на сообщение "Золото фиговое..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Ну вот, пришел Плюсик и все испортил
Старый 14-02-2008, 17:58     #3698
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
От ЩЩЩЩЩАСТЬе-то! Передай ему, что я ща все с себя скину и по Купчино без штанов поскачу от радости за него, такого счастливого.
Что-то не то у него в семейной жизни, у бедняги... Ну вот подумай - сидишь ты весь в белом, рядом любимая жена, вокруг розы и зефир, ангелы поют у вас над головой. Ну неужели тут до мыслей о бывшей жене? Тут и не вспомнишь о ней, будешь Эдемом наслаждаться.
А его, несчастного, что-то мучает - вот и позвонил тебе. Чтоб не одному ему мучиться...
Жалко твоего БМ...
+100! неладно у него там что-то
Цитата:
просто он сказал, что я тебя сделаю, он сегодня попытался это сделать...
Ален, а зачем ему тебя делать? Заняться что ли в жизни больше нечем?
Цитата:
Темнеют потому что рядом с вами плохая энергия
мне все говорили что черный след от золота это порча или сглаз... верить или нет этому...
а жемчуг тоже портится сразу если человек болен.. а насчет серебра...оно и так потускнеет если просто лежать будет ..

если серебро или золото темнеет, когда долго не ностие - тоже признак плохого влияния на его владельца!
Че-то заносит тебя..... Срочно выпить сонных капель, отоспаться и радоваться жизни, тогда никаких сглазов не будет! У меня тоже такое бывает периодически, особенно после общения с неприятным человеком. Но вот заметила, что если есть повод отвлечься - то как-то про сглаз и не думаешь и последствий нет. В данном вопросе согласна с Плюсей - мир таков, каким мы его воспринимаем!
Старый 14-02-2008, 18:06     #3699
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Эт точно, с головой беда...
А про БМ, я не парюсь, просто как-то вчера наложилось. Мне на него...... и розами засыпать
Старый 14-02-2008, 18:25     #3700
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:

Привет!
Думаю что это что то с организмом... Тебе себя надо приводить в порядок...
Высыпаться .. витамины... И прочее..Отпуск взять можешь?? Бери и отдыхай...