Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "мы сейчас ходим в Крошку ру на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но в их ДС (хоть и облизываюсь каждый раз) не пойдем, по понятной причине |
|
![]() |
ответ для Флай на сообщение "Результаты ждем с нетерпением:)
Если..."
|
Наш человек
![]() |
нее, Галя- это не Вы
![]() ![]() результаты такие- с садами мягко скажем, не восторг ситуация. начну с того, что все как одна заведующие сказали, что именно в ДС запись через них, РОНО отвечает только за запись детей до 3х лет. запись открывается 1го марта. это выходной, так что нестись нужно будет 3го марта. говорят, очереди будут как США в первый день распродажи 70%... ![]() сейчас можно пойти записаться в специальный журнал, но это филькина грамота и вообще незаконно по словам самих заведующих. в 32й сад, который в соседней парадной с нами, в который я оч хотела, похоже мы не пойдем. хоть и близко, но они сами признаются, что 3х леток давно не набирали, ибо условия не супер для них. с 4х лет- велкам. там довольно чисто, все милые и приветливые. но 45 детей разного возраста тусуют в двух помещениях вместе. разделяются по возрастам на группы по 10 чел только на занятия. спят и едят там же примерно. только поделенные на 2 комнаты. игрушки довольно новые, детская площадка мизерная, но новенькая. стоит 330 в месяц+ 1300 доп занятия: английский, психолог, петербурговедение и что-то там еще... все остальное у них свое- музыка, физ-ра, ИЗО... заведующая очень милая. далее была в Эдельвейсе на Пеньковой. 23000 р\месяц ![]() ![]() сейчас мест нет вообщче.. коммерческий сад Радуга найти не смогла на БОльшом и Красного Курсанта. Бармалеева,30, №62. как в Эдельвейсе все, кроме цены (330 рэ+ доп.занятия 1000р)но ремонт простенький, игрушек меньше, на улице детские сооружения постарше, плитки на дорожках нет ![]() очаровательная заведующая Марина Михайловна. спят дети в игровых, едят там же. но комнаты большие. тепло, чисто. гвоорят, воспитатели хорошие. кухню видела... но я не в восторге от общепита вообще. мышей и тараканов вроде не видела, зато видела новенький бойлер. запись в сад будет 3 марта. есть 7 свободных мест и человек 50-60 желающих. минус какой- по 18-20 человек в группе, 1 воспитатель, 1 нянечка Галя ![]() ![]() ![]() ![]() еще на бармалеева посоветовали 25й сад на Плуталова 9. написано,что он ля детей с нарушениями речи, но никто не знает, что в этом году они набирают обычную группу. гооврят, там неплохо.- своя территория, отдельное здание. в общем, я так понимаю, что гос сады от коммеческих могут почти ничем не отличаться, кроме численности групп и количества воспитателей. короче, я в раздумьях. пошла бы на Бармалеева к знакомой, но смущает 20! человек в группе.... |
![]() |
ответ для Флай на сообщение "А мы ходим на развивалки в ЕСОД
Но в их..."
|
Частый гость
![]() |
Извините плз, но ЕСОД это что? Вроде как всю Петроградку на предмет садов и ясель перерыла, но про это заведение не слышала или торможу.. Развивалки видимо? И Судя по всему хорошие???
|
![]() |
ответ для ygaa на сообщение "Извините плз, но ЕСОД это что? Вроде..."
|
Элита
![]() |
Как огорчили на счет ситуации с садиками!
А если надо будет в ясли-садик с 1,5 лет с января 2009, то записываться в марте? Или когда???? С сентября то точно не пойдем. Садик на Пеньковой всем хорош, но цена впечатлила - 23 000.....не готовы пока. Я была бы готова до 5000-6000 платить за хороший садик, а за 23 000 можно индивидуальную няню найти. |
![]() |
ответ для ygaa на сообщение "Извините плз, но ЕСОД это что? Вроде..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
там много про ЕСДД главное, быть "правильной" крови... нам не подходит, у меня финские корни, а муж донской казак из подмосковья. ![]() |
|
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "А где есть такой детский садик на..."
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
у нас индивидуальная няня, но она не заменит общение детей в детском садике. Впрочем согласна, что детсад за 23000 - это перебор. Хотя, видимо, нет предела совершенству
|
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "у нас индивидуальная няня, но она не..."
|
Элита
![]() |
Да и я за садик - нужно общаться деткам.
Но одна две воспитальниицы с 15 малышами 1,5-2 лет .... ![]() |
![]() |
ответ для Mishander на сообщение "Да и я за садик - нужно общаться..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет...
А никто не слышал про садик при 70 гимназии?Тоже решаем куда пойти.... |
![]() |
ответ для Флай на сообщение "А мы ходим на развивалки в ЕСОД
Но в их..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Под его крышей есть много организаций. Если детский сад и при нем развивалки для малышей после года. С 1,5 - точно берут. Нас брали, не спрашивая национальность, в группе подавляющее большинство русские ![]() ![]() Никакой особой национальной специфики для таких малышей нет, а занятия отличные. И цены тоже. судите сами. мы платим 1500 в месяц. Два раза в неделю Где-то около 2-х часов. Кукольная сказка, мастерская(лепка, рисование, и пр.), музыкальные занятия, физкультура. В дет. садик уже не пойдем, там все-таки национальное уже присутствует. |
|
![]() |
ответ для Жена лыжника на сообщение "Всем привет...
А никто не слышал про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Все нравилось, но в этом году у них ушла воспитательница и менялись разные, детям тяжело, когда все время разные лица. Но это у них в группе так случилось, в принципе, нигде не застрахованы. |
|