| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=450160
Девочки,вы видели про акцию в детях? Я вот думаю-может сьездить? ![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "девочки, сижу и плачу... в очередной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Андрей щас если отпускает руки, то потом опять хватается, и падает когда из положения стоя тоже ухватиться пытается за все, что рядом есть. Правда в обуви он уже вполне сносно держит равновесие с полминутки. |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "По идее она должна потом понять, что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а насчёт врачей-может остеопату показать или гомеопату? У нас после гомеопата сон боле менее нормализвался..правда у старшей,но всё равно...Я и СандрО хочу к ней отвезти...Эта врач сначала была педиатром, потом неонатологом, а терь ещё и гомеопатить стала..толковая,мне нра. Правда приём стоит 1800 за 15-20 минут..Но главное -есть толк![]() Цитата:
А так уже по два -три шага делает иногда сама тока мы всё ещё босиком![]() |
||
|
|
ответ для Imni на сообщение "По идее она должна потом понять, что..."
|
|
Элита
|
Люди,мысль оффтопная-вот есть у нас Юнтоловский заказник..В нем птицы во время перелетов останавливаются..А у нас есть оганизация,кторая этими птицами занимается-ну,поголовье,что-ли считает,виды,мигрирующие,кормушки ставит и т.п.?Интересно стало..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лиз, был заказник, станет ЗСД
![]() Наташ, мужжжжжжжж молодец - классный подарок!! а я без подарка (или курсы по вождения за подарок?!) и вааще сегодня мужжж даже ночевать будет на авиа ![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Лиз, был заказник, станет..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Ань,так там таки дорогу проведут?Обещали же,что почти не затронут заказник-врут??![]() Вы тут как-то про то,что надо помогать детдомам и т.д. говорили..А я как-раз подумала,что с удовольствием бы помогла и посильно-физически и материально,может,в подобной организации..Птичек люблю ![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение ":001::001::001:Ань,так там таки дорогу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
чать территории уже быстренько признали не относящейся к заказнику...да и с трудо представляю заказник рядом с МКАД, например.. капец ему - факт. а я теперь поняла, что помогать нужно в первую очередь детям.. у нас в парке птиц эитх уж так закормили, что они уже летать не могут..да и негде - кругом одни кормушки..бабкам делать нех, вот и тащат, кто батоны, кто МАКАРОНЫ.. идиотки.. |
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "конечно проведут..по планерной..
чать..."
|
|
Элита
|
Макароны???
Ужас какой!!!А я в прошлом году видела в заказнике уток,малиновку видела,дрозда..Да,если будет большая дорога рядом,все точно загадят,и так далеко не фонтан Пьют,топчут,бутылки,бумаги бросают,гадят,прости господи Не развито у нас это направление..Жалко парк![]() Каменные джунгли совсем без парков будут.. |
|
|
|
|
Элита
|
Ань мне например кажется что Димка просыпается когда писать хочет и плачет при этом.
вот и сейчас всего час поспал. мы уже к нефрологу записались. может и у вас что-ниб такого типа |
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "Ань мне например кажется что Димка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может,тоже-не очень это нормально..Не знаю...Ночью мы спим подряд около 6 иногда 7 часов,но днем не спим никогда,ни минуты...Я уже и не парюсь..Иногда и ночью просыпаемся..Я все списываю-то на желудок,то на зубы.. |
|