| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем,вернее уже день!
Всем болеющим наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня(Соне4ка) поздравляю тебя и Марусика с зубиками! |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, сижу и плачу... в очередной раз что то накатило..уже и сисей не уложить
ну когда же ребенок спать то начнет, это просто издевательство, ни днем, ни ночью.. когда читаю кто-нибудь пишет - проспал(ла) 3 часа, прям не верится..НИ РАЗУ с самого рождения она не спала 3 часа подряд..ну по крайней мере в лневные часы.. до 2 мес спала 4 часа ночью (ибо днем бывало что и вообще не спала) полазила тут в детях от года, вроде нет темок про сон, может наладится. а? так вроде ничего - терпимо, конечно.. в общем ..эээх.. а еще Марусель хочет стоять без поддержки, а получается через раз.. щас кааааак шмякнулась башкенцией.. ужОс |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки всех с праздничком!!!!!!!!!!чтобы наши мужчины старались только радовать нас!!!!!!!
Игнатика и Сашулю с датками!!!!!! Марусенцию с озубастливанием очередным!!!!!!!!! Анют у нас тоже был период в новогодн праздники под назв большая ЖОПА, когда Димка не спал ни днем не ночью - я себе это объясняю скачком в развитии - он тогда сраза стал ползать, вставать и сидеть. а сейчас ттт днем может 2 часа подряд проспать))) все пройдет скоро. крепись. я теперь принимаю все как есть и пытаюсь не равняться на др детей |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброго дня!!!
Карапузиков у кого датки с датками!!! ![]() Марусю с зубками. ![]() Игнату и Ольге кулачков @ @ @ тачку! И Всех с Днем Влюбленных!!! ![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "девочки, сижу и плачу... в очередной..."
|
|
Элита
|
Не плакай,Аня!Чем больше пробует стоять,тем быстрее научится..А шишки-ну,мы недели 3 без них дня не проводили-спать укладывались вечером все в шишках,ссадинах и зеленке.
Но зато-стоим!!!Сами!!! |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "девочки, сижу и плачу... в очередной..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибки!!!
А мы в свою очередь поздравляем нашего Большого Брата Игнатика С 10 месяцами!!!![]() Зубастый Марусь теперь Проздравлям вас![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Не плакай,Аня!Чем больше пробует..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
вру..когда болела, спала по 2 часа иногда Цитата:
Ань, да ничего не говорят.. все нормально Ань, покажи ка нам Сандро-имЯниннЕцу ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик.
С праздником!!! А мне муж подарил курсы фотографии !!!!! Уряяяя!!!! В академии фотографии (мож кто знает - хорошие или нет ? ). 4 месяца 2 раза в неделю. а вот я не знаю что ему подарить (( |
|
|
ответ для Tigrik79 на сообщение "Всем приветик.
С праздником!!!
А мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ыыыы,девы,кто закупками интересуется,зайдите в блек-даффидов,гляньте куртяшки..Мож,понра кому та же модель,что и мне..а если еще 48 размер ,то будет мне счастье)) Чую,зря я мучалась,в банки бегала,деньги переводила,не наберут мою курточку..А я так лю,когда широкая резинка внизу у куртки![]() |
|