А спросить у род. комитета куда потрачены деньги хамство? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: Опрос
Я член РК 29 41,43%
Я не член РК 9 12,86%
Хочу быть членом РК 6 8,57%
Я не член РК, и ни за что не буду 7 10,00%
РК нужно строго контролировать и требовать жесткий отчет по затратам 4 5,71%
Контролировать нужно, но не по мелочам 20 28,57%
Людям нужно доверять 11 15,71%
Какая разница на что тратятся деньги лишь бы меня не трогали 6 8,57%
Я готов компенсировать РК затраты в разумных пределах (10-30 руб) 11 15,71%
Компенсировать?! За что сами вызвались, пусть расхлебывают 1 1,43%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 12:58     #1
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
Я ДОВЕРЯЮ человеку деньги. Если у меня сомнения, как он их потратил, потребую отчёта. Возмущаются как раз обычно те, кто мухлюет.

Так не доверяйте, можно подумать, РК прямо на коленях вас слезно умоляет, чтобы вы им доверили свои кровные, дабы они для ВАШЕГО ребнка потрудились закупить все необходимое. Если есть сомнения по поводу честности РК, не проще ли все делать самостоятельно, а не оскорблять людей своими подозрениями? И потом, что значит, мухлюют? Себе в карман кладут что-ли?

Еще раз повторюсь, что я считаю, что права у вас могут возникнуть только тогда, когда вы ОПЛАЧИВАЕТЕ эту услугу по закупке необходимого для вашего ребенка. Вот тогда вы имеете полное моральное право требовать чеки и спрашивать по всей строгости. А когда, простите, вы НАХАЛЯВУ выезжате за счет времени и сил, а часто и денег (проезд, деньги на бензин) других людей, ради обеспечения СВОЕГО детя в том числе, то это уже как то не комифильфо при таких условиях чего то требовать. Т.е. грубо говоря, вам делают доброе дело, а вы еще чего-то требуете.
Старый 14-02-2008, 13:05     #2
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Так не доверяйте, можно подумать, РК прямо на коленях вас слезно умоляет, чтобы вы им доверили свои кровные, дабы они для ВАШЕГО ребнка потрудились закупить все необходимое. Если есть сомнения по поводу честности РК, не проще ли все делать самостоятельно, а не оскорблять людей своими подозрениями? И потом, что значит, мухлюют? Себе в карман кладут что-ли?

Еще раз повторюсь, что я считаю, что права у вас могут возникнуть только тогда, когда вы ОПЛАЧИВАЕТЕ эту услугу по закупке необходимого для вашего ребенка. Вот тогда вы имеете полное моральное право требовать чеки и спрашивать по всей строгости. А когда, простите, вы НАХАЛЯВУ выезжате за счет времени и сил, а часто и денег (проезд, деньги на бензин) других людей, ради обеспечения СВОЕГО детя в том числе, то это уже как то не комифильфо при таких условиях чего то требовать. Т.е. грубо говоря, вам делают доброе дело, а вы еще чего-то требуете.
Под эту песенку как раз и можно того... этого... Я не говорю про ВСЕХ! Ну, и кроме МОЕГО, они и СВОЕМУ покупали, не так?
А попросить отчёт - не значит оскорбить подозрением. Может, человек что-то толковое предложить хочет. И, наверное, тётеньку попросили вежливо, люди интересуюцца.