| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для glammm на сообщение "Говорят, будет до конца недели холодно,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Но я уже давно успокоилась. Врем покажет, всё в любом случае всё будет хорошо. =)) Для меня теперь чтоб с моим детишкой ничего не случилось, чтобы он родился здоровеньким и веселеньким. =) Не расстраивайтесь, девушки! =)) Побольше улыюок и всё будет супер! А по поводу погоды-ужас как не хочу холодов. ( так не люблю... |
|
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "Мамочки, а как вы справляетесь с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Незнаю кто-как, а я звоню подруге!!!! Поговорю.. поплачусь.. и иногда помогает. А на самом деле иногда стоит и повыть.... все подруге все-равно не выскажешь.... а держать в себе нельзя. Еснно только чтоб малыша рядом небыло. ![]() |
|
|
|
ответ для Aнasтезия на сообщение "Девочки завтра пойдем к врачу, но все..."
|
|
Элита
|
Настя - у нас малышу дохтур зубы обещала с 4-го месяца... и грызли и температурили. А на самом деле они просто образовывались.. и это его беспокоило очеь. А вылезать начали к 8-ми месяцат тока. Так что держись @@@@@@@@@
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Настя - у нас малышу дохтур зубы..."
|
|
Banned
|
Для DjeniE
Депрессиия накатывает даже если и с папой живёшь.. .Мы ещё когда вместе жили, так на меня осенняя так накатила, что я аж новопасит пить стала. Ведь зачастую когда с мужем живёшь всё равно такой одинокой себя чувствуешь, расчитываешь на его помощь, а он с работы приходит и к телику или компу сразу с тарелкой садиться ...И какжется, что это не муж, а ещё один ребёнок....Но реально помогло только свалить с ребёнком на месяц к маме...Мама всегда поможет. ![]() Так что по-поводу отсутствия пап растраиваться точно не стоит, может оно всё и к лучшему... А ещё теперь я от депрессии музыку поутрам слушаю и с дочей под неё танцую. ![]() |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Banned
|
А зубы это ужасно, у нас тоже долго образовывались, вылезли сразу два первых в 7. Засыпали с Калгелем. И грызли всё подряд. И до сих пор ещё лезут, но уже как-то легче. Сей час последний клык выходит
Хотя всё подряд валить на зубы тоже не стоит, наверное надо анализы сдать на всякй случай. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а ведь сегодня праздник?! Как будем отмечать?
А с депрессией действительно надо как-то бороться.( Сказала Лена у которой состояние хоть волком вой). Надо куда-нибудь сходить, встретиться большой компанией и вперед. Уж наверно наши мамы дадут нам такую возможность? |
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "Девочки, а ведь сегодня праздник?! Как..."
|
|
Активный участник
|
[quote=мамаЕогрки;10539348]Девочки, а ведь сегодня праздник?! Как будем отмечать?quote]
а я и забыла, что сегодня праздник |
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "Девочки, а ведь сегодня праздник?! Как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Silentium на сообщение "водка-пить, земля-валяться! =)) Шютка...."
|
|
Banned
|
А у нас на улице такое солнышко... ну прямо праздничный подарок, счас в дочу кашу запихну(что-то ест плохо) и гулять пойдём =)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пусть
все проходит мимо , кроме денег и интима!!!С днем Святого Валентина!!! |