Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 11:52     #5241
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня впервые было. Раньше сколько руку ни держала - никаких ощущений. А тут благодаря действительно медленному повороту у меня успело пройти удивление от того, что на животе вылезла "шишка" (соответственно, с другой стороны возникло отчётливое чувство пустоты) и я быстренько "бросилась" её щупать. Как трогательно и забавно - не передать! Он сразу прятаться не стал, подзадержался: видимо, тоже интересно было "погладиться". Так мы и познакомились впервые...
Как мило.... Ласкунчик маленький))))
Старый 14-02-2008, 11:55     #5242
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, я с первым ребенком только на 20-й недельке почувствовала, а сейчас аж на 16 неделе начал толкаться!
У меня шевелюшки где-то около пупка наблюдаются, либо справа, либо слева от него. Получаются по бокам животика проходят..
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Вот и я вроде ничего не ощущаю. Может он просто маленький и мы его не оч. чувствуем. Не переживай, всё будет хорошо. Тебе скоро на 2 УЗИ,там посмотришь, как он скачет.
А у тебя сколько неделек?
Старый 14-02-2008, 11:58     #5243
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Всех с Праздником))) http://ru.trinixy.ru/pics3/20080213/valentinka_02.swf
Старый 14-02-2008, 12:05     #5244
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

У нас 17 недель и третья беременность - не чувствую я шевелений. Хоть и говорят, чем больше беременностей, тем раньше начинаешь ощущать. Ходила на УЗИ пару недель назад, вижу, что всё там хорошо, возится, шевелится - успокоилась. Хотя в прошлую беременность тоже поздно почувствовала, и часто вообще пугалась того, что мало шевелится, ездила проверяла на УЗИ. Но всё было в порядке. Зато сынок родился спокойный. Спал хорошо, попусту не плакал, и сейчас предпочитает почитать, чем побеситься. Хотя бесятся они на пару со старшим ого-го бывает.

Насчет Элевита вот тоже скажу :-) Пила в прошлый раз. На увеличение веса ребенка при рождении никак не повлияло. Некрупный родился. Пью сейчас. Мне кажется, что витамины не помешают.
Старый 14-02-2008, 12:10     #5245
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Скажите, а все ли принимают витаминки для беременных?
Я вот Элевит принимаю, но прочитала в Инете, что в роддомах акушерки ругают эти витамины, т.к. от них слишком крупные детки получаются....
Не понимаю, пить или нет?
Ну вообще-то это мало похоже на правду. Если бы были какие-то витамины, которые влияли бы на рост ребенка... Как было бы просто. Но по-моему Элевит влияет на рост ребенка примерно так же, как листья капусты на размер груди. Моя подруга пила Элевит всю беременность, родила девочку 2800 г.
А пить или не пить - это как быть или не быть, философский вопрос. Я лично пью. И еще в составе Элевита нет йода, что при нашей воде не гуд. По рекомендации эндокринолога начала принимать йодомарин, т.к. у малыша там вроде как уже щитовидка образовалась, начала свои гормоны выделять, и надо бы ей помочь. Через месяц пойду сдавать гормоны щитовидки, посмотрим, как йод влияет.
Старый 14-02-2008, 12:13     #5246
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем Доброго Утра! С праздником Вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Клип классный!
Спасибки!
Старый 14-02-2008, 12:16     #5247
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Я вот Элевит принимаю, но прочитала в Инете, что в роддомах акушерки ругают эти витамины, т.к. от них слишком крупные детки получаются....
Это все придумки акушерок Ни за что не поверю, что все крупные дети рождались у мамочек, принимающих именно витамины Элевит. У меня подруга его пила до беременности и всю беременность и родила среднюю дочурку (ничего крупного или особенного) - зато точно знаю, никаких проблем с зубами или низким гемоглобином всю беременность не было!
Так что я принимаю и не волнуюсь и вам не советую!!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня впервые было. Раньше сколько руку ни держала - никаких ощущений. А тут благодаря действительно медленному повороту у меня успело пройти удивление от того, что на животе вылезла "шишка" (соответственно, с другой стороны возникло отчётливое чувство пустоты) и я быстренько "бросилась" её щупать. Как трогательно и забавно - не передать! Он сразу прятаться не стал, подзадержался: видимо, тоже интересно было "погладиться". Так мы и познакомились впервые...
Ну ничего себе... так классно звучит - "так мы и познкомились впервые....." я плакать...

Цитата:
Мне понра, спасибки - аж настроение поднялось!
Старый 14-02-2008, 12:23     #5248
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
КЛАСС!
Старый 14-02-2008, 12:23     #5249
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
прочитала, что малыш внутри мамы икать может. Как представлю, что он там сидит и икает - смех разбирает
Икает! Еще как! Вособенности на последних сроках четко ощущается Как будто подергивается что-то в животе
Цитата:
На счет Элевита меня испугали, что он сейчас зачастую поддельный пошел. Пью мама-компливит, но хочу что-нить другое. Вкус не нравится.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну вообще-то это мало похоже на правду. Если бы были какие-то витамины, которые влияли бы на рост ребенка... Как было бы просто. Но по-моему Элевит влияет на рост ребенка примерно так же, как листья капусты на размер груди. Моя подруга пила Элевит всю беременность, родила девочку 2800 г.
А пить или не пить - это как быть или не быть, философский вопрос. Я лично пью. И еще в составе Элевита нет йода, что при нашей воде не гуд. По рекомендации эндокринолога начала принимать йодомарин, т.к. у малыша там вроде как уже щитовидка образовалась, начала свои гормоны выделять, и надо бы ей помочь. Через месяц пойду сдавать гормоны щитовидки, посмотрим, как йод влияет.
Правда-неправда - согласна. Я тоже пила в первую Б. Элевит, дочка не сильно крупная, я б даже сказала, изящная
Старый 14-02-2008, 12:28     #5250
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Да! Совсем забыла! С праздничком всех, кто отмечает
Я мужу сегодня уже преподнесла диск с Motorhead в мр3, который он давно и безуспешно искал по магазинам А я нашла
Он правда тоже куда-то ломанулся сразу же с загадочным видом (знаю я, за цветами) - не пустила.
Пущай спит Он мне сегодня с утра помогал ребенку в садик отвести, так что пусть отдыхает