| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для мустакиса на сообщение "мнения о Вальдорфских школах"
|
|
она идет по жизни смеясь
|
А вы в садик вальдорфский ходили? Если нет, то походите хотя бы на праздники в школу, посмотрите на детей-учителей-родителей. Почитайте про антропософию и Штайнера и основные принципы вальдорфской педагогики. Может быть это - то что Вам и Вашему ребенку надо. Мы ходили в вальдорфский садик, но школу выбрали почти обычную - частную :-)
При этом у меня многие знакомые из садика пошли дальше в школу, милые хорошие детки растут, только в сильные вузы потом поступить будет сложно, а главное, не захотят скорее всего. Там другие несколько ценности вырабатываются ;-) |
|
|
ответ для StarosTina на сообщение "А вы в садик вальдорфский ходили? Если..."
|
|
Гость
|
Я просто немного не понимаю почему многие говорят именно о проблемах с поступлением в вуз,если там хорошая атмосфера,то ребёнок наоборотбудет стремиться к знаниям.Или вы имеете ввиду,что они начинают углубляться в это учение?
|
|
|
ответ для мустакиса на сообщение "Я просто немного не понимаю почему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну представьте себе, вот есть обычная школа Российская. В ней и труд и изо и музыка есть, но это не ГЛАВНЫЕ предметы. Главные там Русский, Математика и т.д. А в этой школе наоборот.... Ведь не поступить из обычной школы, вот просто так, в консерваторию или в академию художеств. А тут не поступить в нормальный вуз. Про академию и консерваторию не знаю..... |
|
|
|
ответ для StarosTina на сообщение "А вы в садик вальдорфский ходили? Если..."
|
|
Ветеран
|
|