ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 20:57     #19921
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Да, научно-технический прогресс шаганул!!!!! У меня знакомые возили свою жутко породистую собаку в Финку, там ей что-то типа ИИ делали... Кстати сказать - будущий папа щенков был к тому времени ... ээээ... как бы это сказать... а! на радуге лет 7. Просто тоже был чемпион чемпионов. Вот так. Извиняюсь, что тоже не совсем в тему.

мдя...
Старый 13-02-2008, 21:12     #19922
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Ничего себе, неужели и собачью сперму морозят?
Морозят! Люди на этом деньги зарабатывают.
Кстати, конкретно в этом случае, о котором я написала, родилось 2 щеночка, один совсем слабенький, не выжил. Со вторым все хорошо - крепыш!
Старый 13-02-2008, 21:22     #19923
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Юль, такие испытания никогда просто так не даются, а если их переживать так как ты - не опуская рук и заряжая при этом всех своим оптимизмом, тем более! Совсем скоро ты будешь очень счастлива и все у тебя будет - даже больше.Точно тебе говорю!
Юлечка, спасибо! Помню в топике про лапару ты мне написала, что чуешь что я скоро того и я прямо в том цикле и тогокнулась я так хотела тебе написать что у тебя настоящий нюх
но не сложилось потом
а оптимизм- а куда без него? ведь чем чаще мы сдаемся и опускаем руки- тем дольше времени пройдет до встречи со своим малышом. ведь так? ну и конечно надеешься на чудо
Старый 13-02-2008, 22:00     #19924
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Девочки!!! я конечно не по теме , но наши у испанцев первый мач после перерыва выиграли! УРА!!!

год начался хорошо, у нас тоже все будет ОТЛИЧНО! год будет точно удачный.
Старый 13-02-2008, 22:09     #19925
Афонька
Активный участник

Афонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Девочки!!! я конечно не по теме , но наши у испанцев первый мач после перерыва выиграли! УРА!!!

год начался хорошо, у нас тоже все будет ОТЛИЧНО! год будет точно удачный.
Хе... А у меня муж в тоске сидит- биатлон отменили из-за погодных условий.

P.S. Я тоже не по теме.
Старый 13-02-2008, 22:29     #19926
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Хе... А у меня муж в тоске сидит- биатлон отменили из-за погодных условий
+1
И мой тоже!
Старый 13-02-2008, 22:41     #19927
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Поддержку надо отменять, ни утрожестана, ни прогестерона не нужно наверное.Должны придти месячные. А вопросы.... Ну, во-первых, причины неудачи на его взгляд, необходимые обследования, следующий протокол.
У тебя криошки есть?
Держись, миленькая
К сожалению, криошек нет.

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Поддержку точно надо отменять - зачем лишний раз организм травить.
Ты главное у Бо узнай, что он думает почему не получилось, может дообследоваться надо.
Очень обидно.
Держись.
Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Утрожестан бросать НЕЛЬЗЯ !!!! Его постепенно сокращают, насчет прогестерона не знаю.
Всем привет!
В общем до вечера поддержку оставила, а утром сходила к КЮ, сказал отменять и ждать М. ... и говорит готовтесь! Я - что будет больно? он нет - ОБИЛЬНО! а у меня последние года 2 М. ваще не обильные были, тремя прокладками могла обойтись, а тут испугалась, прикупила побольше СУПЕР да МАКСИ

Спасибо всем за поддержку! Я в порядке.
Звонила мужу (он в командировке)он меня успокоил, сказал, чтоб я сильно не расстраивалась, и все у нас обязательно будет хорошо!
Сегодня я сходила к КЮ. Он был такой не торопливый , несколько раз говорил, что не понимает почему не получилось, т.к. был практически уверен в успехе, извининялся...сказал прийти где-то недели через четыре, т.е. в конце след. цикла.
Я спросила может стоило делать ИКСИ, а не ЭКО, ответил, раз оплодотворение произошло, то возможно ИКСИ и не потребуется, хотя у нас всего 7% нормальных...в общем через месяц будем решать что да как...На всяк. случай спросила, когда будет след. группа на ИМСИ - примерно в мае!
ЕА тоже там была, пока КЮ выходил за моей картой, она стала его защищать, что он старался изо всех сил и т.д., а в конце как то так выразилась...по смыслу, что мол я им положительную статистику подпортила!
Старый 13-02-2008, 22:41
ответ для Багирка на сообщение "+1 И мой тоже! :))"
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

А я до сих пор на работе сижу, и конца этому не видно. Мой говорит: "Если бы ты была мужчиной, а я (то есть он) женщиной, ни за что бы не поверил в байки про работу, тем более видя, какая ты вымотанная возвращаешься домой."
Вот так вот, обидно, что он журит, а я никакого удовольствия не получаю. Всегда жалко, когда обвиняют напрасно, хочется в следующий раз, чтоб не ошибались, когда обвиняют.
Старый 13-02-2008, 23:12     #19929
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Бала на УЗИ. 12 день цикла. Эндометрий нормальный. Растет всего 2 фолликула 14 и 10, остальные меньше. Добавили дозу пурегона. Ждем-с. Следующее УЗИ в пятницу.
кулачки на пятницу для качественного роста фолликулов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
а мне сказали ко вторнику купить прегнил, так у меня прям ощущение, что я в протоколе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, хорошо в протоколе! и время течет не так быстро, не то что в обычном цикле раз-два и месяц пролетел! хотя про время это все относительно, когда в протоколе, хочется его наоборот ускорить...

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Звонила Ка. Вчера разморозили всех пятерых. На сегодня развиваются 2.
Что с остальными я не поняла, толи не разморозились, толи остановились в развитии.
Завтра в 11 подсадка.
Оля, БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!! на завтра и на последующие 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
А я до сих пор на работе сижу, и конца этому не видно. Мой говорит: "Если бы ты была мужчиной, а я (то есть он) женщиной, ни за что бы не поверил в байки про работу, тем более видя, какая ты вымотанная возвращаешься домой."
Вот так вот, обидно, что он журит, а я никакого удовольствия не получаю. Всегда жалко, когда обвиняют напрасно, хочется в следующий раз, чтоб не ошибались, когда обвиняют.
Мой муж тоже часто удивляется как так можно сильно уставать сидя за столом (компом), типа сидишь, энергию не тратишь - значит и уставать по идее не должна
Старый 13-02-2008, 23:18     #19930
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, что вы думаете насчет открытия нового топика? Может пора уже?
И заодно табличку нашу куда-нибудь на первую страницу вынесем, чтобы всегда можно было найти.
Девочки, может в табличке еще указывать месяц и год, когда была попытка? или не?