| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Да, научно-технический прогресс..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мдя... |
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Ничего себе, неужели и собачью сперму..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Оленька, эти двое самые сильные и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и я прямо в том цикле и тогокнулась я так хотела тебе написать что у тебя настоящий нюх ![]() но не сложилось потом ![]() а оптимизм- а куда без него? ведь чем чаще мы сдаемся и опускаем руки- тем дольше времени пройдет до встречи со своим малышом. ведь так? ну и конечно надеешься на чудо ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!!! я конечно не по теме , но наши у испанцев первый мач после перерыва выиграли! УРА!!!
год начался хорошо, у нас тоже все будет ОТЛИЧНО! год будет точно удачный. |
|
|
ответ для детсад на сообщение "Девочки!!! я конечно не по теме , но..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Афонька на сообщение "Хе... А у меня муж в тоске сидит-..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Утрожестан бросать НЕЛЬЗЯ !!!! Его..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем до вечера поддержку оставила, а утром сходила к КЮ, сказал отменять и ждать М. ... и говорит готовтесь! Я - что будет больно? он нет - ОБИЛЬНО! а у меня последние года 2 М. ваще не обильные были, тремя прокладками могла обойтись, а тут испугалась, прикупила побольше СУПЕР да МАКСИ ![]() Спасибо всем за поддержку! Я в порядке.Звонила мужу (он в командировке)он меня успокоил, сказал, чтоб я сильно не расстраивалась, и все у нас обязательно будет хорошо! ![]() Сегодня я сходила к КЮ. Он был такой не торопливый , несколько раз говорил, что не понимает почему не получилось, т.к. был практически уверен в успехе, извининялся...сказал прийти где-то недели через четыре, т.е. в конце след. цикла.Я спросила может стоило делать ИКСИ, а не ЭКО, ответил, раз оплодотворение произошло, то возможно ИКСИ и не потребуется, хотя у нас всего 7% нормальных...в общем через месяц будем решать что да как...На всяк. случай спросила, когда будет след. группа на ИМСИ - примерно в мае! ЕА тоже там была, пока КЮ выходил за моей картой, она стала его защищать, что он старался изо всех сил и т.д., а в конце как то так выразилась...по смыслу, что мол я им положительную статистику подпортила! ![]() |
|||
|
|
ответ для Багирка на сообщение "+1
И мой тоже! :))"
|
|
Старожил
|
А я до сих пор на работе сижу, и конца этому не видно. Мой говорит: "Если бы ты была мужчиной, а я (то есть он) женщиной, ни за что бы не поверил в байки про работу, тем более видя, какая ты вымотанная возвращаешься домой."
Вот так вот, обидно, что он журит, а я никакого удовольствия не получаю. Всегда жалко, когда обвиняют напрасно, хочется в следующий раз, чтоб не ошибались, когда обвиняют. ![]() |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "А я до сих пор на работе сижу, и конца..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
да, хорошо в протоколе! и время течет не так быстро, не то что в обычном цикле раз-два и месяц пролетел! хотя про время это все относительно, когда в протоколе, хочется его наоборот ускорить... Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Ну собственно и опять как в первый раз..."
|
|
Старожил
|
|