Я больше не знаю, что предпринять! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 17:32     #1
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Ева, какой кошмар! Слава Богу, что мы оттуда ушли!
Я даже не знаю, что посоветовать. Конечно, осталось полторы четверти и менять школу не хочется. Но до чего дошла эта дамочка, просто ужас. Для тех, кто сомневается в объективности автора - у нас ребенок учился в этой школе, была прекрасная учительница, но по семейным обстоятельствам уволилась и пришла новая. Истеричка полнейшая, она не только с детьми себя нормально вести не может, но и с родителями, взрослыми людьми, на собрании. И это состояние истерии, как мне помнится, началось с сентября. Были отмазки типа "только устроилась, дайте ей привыкнуть к детям" и все такое. У нас Ксюшка созванивается с девочками из этого класса и все рассказывают про этот беспредел, причем девочки славянской национальности, хотя какое это может иметь значение для учителя и какие жизненные принципы она привьет детям - большой вопрос. Держитесь, все это скоро закончится.
Старый 15-02-2008, 09:23     #2
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
причем девочки славянской национальности, хотя какое это может иметь значение для учителя
Может какое угодно, все мы люди со своими комплексами. Другое дело, что учитель не должен демонстрировать свои комплексы и срываться на детях. Иначе, ИМХО, это уже не учитель.
Старый 15-02-2008, 21:56     #3
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Я из РОНО мне пришло официальное письмо, что все под контролем...

Это вы называете нашли понимание? если нашли понимание, то решили бы вашу проблему, решили очень быстро и просто, а так обычная отписка.
Вам не кажется что на любое дельное ( или не очень) предложение форумчан у вас находится объяснение в виде отговорки, почему этого вы делать не будете . Вы делать ничего не хотите . Вашей целью является не решить проблему, а свалить все ответственность за нее на школу.
Старый 15-02-2008, 22:10     #4
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
Это вы называете нашли понимание? если нашли понимание, то решили бы вашу проблему, решили очень быстро и просто, а так обычная отписка.
Вам не кажется что на любое дельное ( или не очень) предложение форумчан у вас находится объяснение в виде отговорки, почему этого вы делать не будете . Вы делать ничего не хотите . Вашей целью является не решить проблему, а свалить все ответственность за нее на школу.
Нет, мне не кажется.
На счет диктофона-я дам сыну его в понедельник.
И, кстати, я безумно благодарна за такой совет.
А на счет "переводите в другую школу", умница, я довольно выдержанный человек и то, что Вы пытаетесь меня как то спровоцировать не принесет результатов, одноко если Вы не понимаете ни с первого, ни со второго раза, что я тут пишу, буду вынуждена сказать Вам лаконичней:
Вам не понятно, что я уже писала выше? Нас не принимают в другие школы СЕЙЧАС, ибо год подходит к концу!
А на домашнее обучение я не могу перевести ребенка по той просто причине, что у меня не "домашняя" работа.
Поэтому я спрашиваю совета, что можно предпринять именно сейчас.
Как то стало понятней?
Старый 16-02-2008, 00:45
ответ для Ева М. на сообщение "Нет, мне не кажется. На счет..."
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Нет, мне не кажется.
На счет диктофона-я дам сыну его в понедельник.
И, кстати, я безумно благодарна за такой совет.
А на счет "переводите в другую школу", умница, я довольно выдержанный человек и то, что Вы пытаетесь меня как то спровоцировать не принесет результатов, одноко если Вы не понимаете ни с первого, ни со второго раза, что я тут пишу, буду вынуждена сказать Вам лаконичней:
Вам не понятно, что я уже писала выше? Нас не принимают в другие школы СЕЙЧАС, ибо год подходит к концу!
А на домашнее обучение я не могу перевести ребенка по той просто причине, что у меня не "домашняя" работа.
Поэтому я спрашиваю совета, что можно предпринять именно сейчас.
Как то стало понятней?
Я не пытаюсь вас не на что спровоцировать. Я кстати советовала обратится к психологу, ибо считаю что сменой школы проблему не решишь, она идет из семьи, но это мое мнение. И судя по тому как вы реагируете оно ПРАВИЛЬНОЕ.
В другие школы на свободные места вас примут, мы в прошлом году переходили в апреле !!! Просто вы этого не хотите и ищите сразу отговорки. И человек вы очень не выдержанный, который в своих проблемах обвиняет всех вокруг , только не себя.
Старый 15-02-2008, 23:52     #6
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Примерила ситуацию на себя...
Попыталась бы добиться какой-нибудь независимой экспертизы знаний учащихся (вообще говоря, подобные проверки вполне в духе РОНО). От этого потом уже можно плясать.

ЗЫ: Ева, не обижайтесь так на "умницу", человек даже свою подпись не перечитывает... (я думала, слово "мама" женского рода).
Цитата:
мама и его умница
Старый 16-02-2008, 00:22
ответ для Rikki на сообщение "Примерила ситуацию на..."
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Попыталась бы добиться какой-нибудь независимой экспертизы знаний учащихся (вообще говоря, подобные проверки вполне в духе РОНО). От этого потом уже можно плясать.

ЗЫ: Ева, не обижайтесь так на "умницу", человек даже свою подпись не перечитывает... (я думала, слово "мама" женского рода).
Кстати, да! Отличная идея, спасибо огромное!)) В понедельник подойду с этим вопросом в РОНО.
П.С.
Мне нравится Ваша подпись.
Старый 16-02-2008, 00:47
ответ для Rikki на сообщение "Примерила ситуацию на..."
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение

его умница - это папина умница , знаете у ребенка еще и папа есть а так это наше семейное
Старый 16-02-2008, 01:00     #9
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
его умница - это папина умница , знаете у ребенка еще и папа есть а так это наше семейное
Не выдержала. Это Вы Rikki обьясняете. откуда дети берутся, у которой четверо детей?
Старый 16-02-2008, 00:07     #10
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Смотрите, что я нашла, реклама в газете для учителей

"О конфликтных ситуациях в учреждениях образования можно сообщить по телефону 764-29-06"