# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 20:37     #13571
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ну вот!!!! Наконец я почувствовала себя мамой двух!!! детей
Один орёт, другой блюёт.....
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
я тоже на этом супе худела
и как результаты были?
Старый 13-02-2008, 20:37     #13572
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Начиталась еще в Катином топике худеющем про банки для массажа антицеллюлитные, думаю завтра побегать по аптекам поискать и стоят недорого
Что за банки, у меня есть офигенная штука, в которую заворачивают, вообще знаю место где водоросли продаются и всё такое, правда если то место ещё живо....
Старый 13-02-2008, 20:38     #13573
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:

Не знаю Ксюх как, но врач сказала, что если все же выявят косоглазие, то сейчас это очками быстро поправят а она вроде врач толковая
А к этому врачу надо завтра позвонить, записаться. Он в поликлинике детской которая рядом с роддомом на вавиловых
Ань, сорри что пристала. так что записываться по телефону? а направление надо? или можно просто записаться?

Цитата:
Начиталась еще в Катином топике худеющем про банки для массажа антицеллюлитные, думаю завтра побегать по аптекам поискать и стоят недорого
у меня миллион лет назад были эти банки, так они и пролежали в тумбочке.потом я обнаружила что у них истек срок годности и с чистой совестью выкинула )) а целлюлит ни с места... точнее с места-но в другую сторону
Старый 13-02-2008, 20:39     #13574
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Что за банки, у меня есть офигенная штука, в которую заворачивают, вообще знаю место где водоросли продаются и всё такое, правда если то место ещё живо....
Да банки там обсуждают силиконовые для массажа, я сама пока плохо представляю себе это, но уже хочустоят всего 200р за 2 штуки
А у тебя что за штука?
Старый 13-02-2008, 20:39     #13575
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
и как результаты были?
Правда я потом вообще перетала есть, но за месяц скинула 8 кг

Соседка решила со мной не здороваться, бедная... ей по третьему разу надо региться
Старый 13-02-2008, 20:42
ответ для Zema на сообщение "вы видели что на улице..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
как в англии? не самый плохой вариант) кстати наша крестная, которая сейча св англии получает образование что-то типа нашего аспиранского- пост градуейтед - сказала что англичан у них на курсе очень мало - для них это очень дорого! а она прошла конкурс на грант в британском совете. успела еще. но сейчас и эту лавочку прикрыли
грант можно получить не только через британский совет, от каждого универа их дают.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
девы, как вы думаете, это ребенку надо?
т.е. я понимаю что не надо, но мне подружка такие подарить хочет
я не знаю, отказываться или как
мне не понятно зачем такое детям нужно, когда как и при каких обстоятельствах это носить
http://www.babylegs.net/photos.php
пусть дарит, в хозяйстве все пригодится. Там написано, что для того чтобы ноги были в тепле и можно было голопопить. И оказалось, что в них еще хорошо ползать по любым поверхностям. Знаю, что здесь некоторые девочки используют их для сыновей - чтобы не было промежутков между штанами и носками, не колготки ведь..

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
вы видели что на улице творится?
Игорь щас позвонил с работы, говорит очень колючая крупа с неба при сильнющем ветре в лицо - жесть.....
выглянула в окно -

у нас все еще солнце. БиБиСи ошибались...

болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!
Старый 13-02-2008, 20:42     #13577
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

у меня специальная штука, в составе красный перец, какао.... надо посмотреть... не помню, мажишься, оборачиваешься плёнкой и потеют ноги... давно ей не пользовалась, но результат есть
Старый 13-02-2008, 20:43     #13578
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Ань, сорри что пристала. так что записываться по телефону? а направление надо? или можно просто записаться?
да ну, ты чего всё ок
Ксю там записть по четвергам, я завтра буду звонить и записываться. а вот насчет направления не знаю, мне наша врач сказала с нашей карточкой прийти, что она там всё написала.
а вы вообще в какой поликлинике наблюдаетесь? не в этой?

Цитата:
у меня миллион лет назад были эти банки, так они и пролежали в тумбочке, а целлюлит ни с места.потом я обнаружила что у них истек срок годности и с чистой совестью выкинула )) а целлюлит ни с места... точнее с места-но в другую сторону
вот я хочу попробовать их
а у них что есть срок годности
Старый 13-02-2008, 20:44     #13579
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Соседка решила со мной не здороваться, бедная... ей по третьему разу надо региться

а топик тот она удалила?
Цитата:
у меня специальная штука, в составе красный перец, какао.... надо посмотреть... не помню, мажишься, оборачиваешься плёнкой и потеют ноги... давно ей не пользовалась, но результат есть
а какой фирмы?
Старый 13-02-2008, 20:46     #13580
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:

а топик тот она удалила?

а какой фирмы?
а чё удалять. поздняк метаться

какой-то нашей.... мне парень, который антицилюлитный массаж делает, сказал, что хороший состав, помоему его в залонах используют, ещё у меня такой скраб