Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 17:54     #1201
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

есть говорят хороший центр по невынашиваемости на Ваське, там отношение к беременным отличное и лежат только те, кто борется за свою беременность, можно попробовать туда... я просто когда лежала, не знала про этот центр, а то бы туда поехала
Старый 13-02-2008, 17:57     #1202
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Добрый день! Ну вы и строчить! "Чукча не читатель, чукча писатель"
Кстати, LittleKiss в табличку занесла, Рыбке ПДР исправила. Я никого не забыла? Никому не надо никаких изменений внести?

В ОТТА мне тоже понравилось - и по бытовым условиям, и по отношению - почти. Я поняла только одно - НИИ оно и есть НИИ, если проблем по их направлению (диабет, эндокринология) нет, то они их или найдут, или придумают. После выписки под подписку об отказе от прерывания у меня туда ноги не идут! Если придется еще раз лечь - лягу на 2 ДО, там по крайней мере врач работает, к которой хожу на консультации - она все-таки проще отнеслась ко всему. А дело все в той же экстрасисолии (которая имеется у четверти топика), и пульсе 90 - что является нормой при беременности. А что началось! "Да вы подвергаете себя смертельной опасности! Да в 20 недель придется все равно прерывать, вы не справитесь!" Да еще и ЭКГ как-то странно расшифрована... Вообще кардиологи в 13 роддоме долго удивлялись. Хотя, отдать должное, сохранить сохранили, сахарный диабет искали долго и вдумчиво...
Старый 13-02-2008, 18:01
ответ для jewel на сообщение "есть говорят хороший центр по..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
есть говорят хороший центр по невынашиваемости на Ваське, там отношение к беременным отличное и лежат только те, кто борется за свою беременность, можно попробовать туда... я просто когда лежала, не знала про этот центр, а то бы туда поехала
Действительно центр хороший, но бесплатно только по направлению из ЖК. Зато помогли очень многим девочкам из ЗБ - многие сейчас с детками благодаря этому центру. Сама начинала про него думать, но все случилось .

Соглашусь - лучше платно в том же Отта или ЦН, чем в обычной гинекологии. По крайней мере такие больницы. как Елизаветинская на Вавиловых нужно обходить даже при смерти.
Старый 13-02-2008, 18:17     #1204
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а чего вы в больницу боитесь то? я лежала на Костюшко четыре дня.. в принципе ничего страшного не делают, с утра два укола, потом обход врачей и все... дальше только лежишь и кушать ходишь.. ну и еще иногда надо мочу сдавать и кровь из пальца/вены... ничего там страшного не происходит... так что не бойтесь!!! если надо, то лучше уж лечь и полежать, чем на работу ездить с тонусом..
Вот не то что боюсь, а не хочу, именно потому ,что сама медик и знаю как там. А уж от 40%-ной "глюкозки" и витамина С внутривенно врядли тонус пройдет. Прогестерон мне не нужен,по ее мнению, а метацин я и дома попью. Меня постановка вопроса немного возмутила: не хочешь в стационар--работай. Единственно, что остается это брать за свой счет.
Старый 13-02-2008, 18:25     #1205
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Только что была у врача, наконец то поставили на учёт.
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера была в ЖК на УЗИ.
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
привет всем! сегодня была наконец на УЗИ. срок 14-15 недель, вроде все нормуль. ура, так от сердца отлегло.
Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Ура! я наконец-то сегодня сделала УЗИ!
Поздравляю с УЗИ!!!
Сегодня тоже туда ходила
Все хорошо, сказали прийти в 22 недели, срок, правда, пораньше передвинули 9-10 августа
В 22 недели тоже к Васильеву пойду - очень понравился дядечка
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Сейчас пришла из консультации. Дала больняк со скрипом. Только на 10 дней и без продления. И знаете почему? Потому что надо госпитализацию сначала, а только потом больняк. А я от госпитализации стала отказываться.Нервы не выдержали, я стала плакать, только после этого дала больняк. Вот так миленько. Не хочешь в больницу, значит работай...Расстроилась,со вчерашнего дня чувствую тонус, на машине езжу еле- еле, в больницу не хочу.
Девочки, расскажите, кто где лежал и чего вам там делали?
Ну что за врачи! Обязательно довести нужно сначала
Но, главное, что дали и теперь можно 10 дней спокойненько отдыхать
Старый 13-02-2008, 18:25     #1206
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Хочу дать совет на основании собсвенного опыта. Когда от меня уходил любимый человек (правда я не была беременна тогда), один мой друг мужского пола мне дал такой совет: Хочешь его вернуть, гони. Ни за что за ним не бегай, не звони и не проси вернуться. Проси приехать и забрать вещи, уйти из жизни навсегда и т.п.

В вашей ситуации можно придумать школьную любовь, которая материализовалась внезапно и готова взять вас замуж даже с чужим ребенком в животе. Можно послать СМС как бы по ошибке вашему бывшему, а потом в догонку вторую СМС, типа ошиблась, это не тебе. Придумайте, вы же женщина. Только ни в коем случае не чувствуйте себя жертвой и не ведите себя как жертва. Ничего кроме чувства вины вы у вашего любимого не вызовите. А чувство вины и любовь друг от друга далеко....

А малыш ваш и только ваш, и в ответе за него только вы. Мужчины они люди не надежные, нужно всегда в первую очередь рассчитывать на себя. И никто не убедит меня в обратном, сентенциями на тему "Мой муж замечательный, надежный, верный и т.п." На данном временном отрезке возможно да. В будущем - неизвестно. Короче никто от такого не застрахован хоть в 20 лет, хоть в 40.

А удержать мужчину ребенком невозможно, эта истина стара как мир. Если решили рожать, то только для себя.
я ему сразу сказала,что не собираюсь его держать ребёнком:он только мой,а из нашей жизни он исчез очень странно,он приехал,говорил,что любит и боится потерчть,потом,извините за подробности,секс,а потом он поехал по делам к другу....и всё....так что....я даже не поняла почему,когда я попросила у него встречи и объяснений,он отказался...трубку не берет,общается только смс и то,только оскорбляя!непонятно.....
Старый 13-02-2008, 18:26     #1207
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Никому не надо никаких изменений внести?
Мне можно ПДР на 9 августа исправить
Старый 13-02-2008, 18:33
ответ для linok на сообщение "Мне можно ПДР на 9 августа..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Мне можно ПДР на 9 августа исправить
а мне врача дописать Мкртчян О.В.))))
Старый 13-02-2008, 18:45     #1209
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Мне сегодня в ЖК заявили что Отта не имеет лицензии на проведение анализов. И в моей ЖК меня отчаянно ругают за то что я езжу в Отта. ((( воть.
Старый 13-02-2008, 18:46     #1210
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Никому не надо никаких изменений внести?
А мне можно мальчика вписать. Что-то я сомневаюсь, что эта малюсенькая кнопка, которую папик гордо назвал членом , отвалится к следующему узи.