Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
есть говорят хороший центр по невынашиваемости на Ваське, там отношение к беременным отличное и лежат только те, кто борется за свою беременность, можно попробовать туда... я просто когда лежала, не знала про этот центр, а то бы туда поехала
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Добрый день! Ну вы и строчить! "Чукча не читатель, чукча писатель"
![]() Кстати, LittleKiss в табличку занесла, Рыбке ПДР исправила. Я никого не забыла? Никому не надо никаких изменений внести? В ОТТА мне тоже понравилось - и по бытовым условиям, и по отношению - почти. Я поняла только одно - НИИ оно и есть НИИ, если проблем по их направлению (диабет, эндокринология) нет, то они их или найдут, или придумают. После выписки под подписку об отказе от прерывания у меня туда ноги не идут! Если придется еще раз лечь - лягу на 2 ДО, там по крайней мере врач работает, к которой хожу на консультации - она все-таки проще отнеслась ко всему. А дело все в той же экстрасисолии (которая имеется у четверти топика), и пульсе 90 - что является нормой при беременности. А что началось! "Да вы подвергаете себя смертельной опасности! Да в 20 недель придется все равно прерывать, вы не справитесь!" Да еще и ЭКГ как-то странно расшифрована... Вообще кардиологи в 13 роддоме долго удивлялись. Хотя, отдать должное, сохранить сохранили, сахарный диабет искали долго и вдумчиво... |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "есть говорят хороший центр по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Соглашусь - лучше платно в том же Отта или ЦН, чем в обычной гинекологии. По крайней мере такие больницы. как Елизаветинская на Вавиловых нужно обходить даже при смерти. |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "а чего вы в больницу боитесь то? я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Добрый день! Ну вы и строчить! "Чукча..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Сегодня тоже туда ходила ![]() Все хорошо, сказали прийти в 22 недели, срок, правда, пораньше передвинули 9-10 августа В 22 недели тоже к Васильеву пойду - очень понравился дядечка ![]() Цитата:
![]() Но, главное, что дали и теперь можно 10 дней спокойненько отдыхать ![]() |
||
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Хочу дать совет на основании..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Добрый день! Ну вы и строчить! "Чукча..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "Мне можно ПДР на 9 августа..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "а мне врача дописать Мкртчян О.В.))))"
|
Старожил
![]() |
Мне сегодня в ЖК заявили что Отта не имеет лицензии на проведение анализов.
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|