Цитата:
Сообщение от asimptota
Насть, а у тебя другой проблемы нет???? всмсле Тимоша на ручки не просится???
у меня прям беда, только и слышно: Саша маленький, надо на руки....
а у нас пятиэтажка, ходил пешком с года!!!! коляску я сразу спрятала, а теперь на ручках таскаю обоих!!!!!
и жалко его, не отказать же... маленький... эхххх
|
я как забеременнела сразу перестала носить Лешу - ему было 2,5. И всем сказала, чтобы не носили. Я категорически его на руки не брала - он перестал ко мне проситься, а вот те которые иногда не могли ему отказать долго мучились и носили переодически. Это в основном бабушки
Цитата:
Сообщение от lamb
Значится вопросик мамом у которых детки ходют в садик. Сестра в том марте записалась предварительно в садик, те встала на очередь. Звонит на дняхв садик заведующей, а та ей говорят оформить карточку, ну енто понятно, а потом пойти на комиссию, где решат возьмут ли дитя в садик  почему то заведующая этого не сказала в том году ни сестре, ни подруге - ведь они могли записаться в садик где нет дополнительной комиссии. И чаго им делать если комиссия отфутболит.
Сразу напишу в садики ясельки оказывается оздоровительные, о чем умолчала заведующая, но при этом племяха болела 4 раза уже.
|
мы тоже хотели в оздоровительный - записались за год. Показание почки. Заведующая говорит, что в мае комиссия в саду. Прошли ее, результаты сказали вроде через неделю - в общем мы не попали. У меня у подруги девока туды ходила и они проплачивали 8 000 без особых показаний, но это было 4 года назад
Цитата:
Сообщение от lesoleil
иты че смеешься? получение прав с учебой в универе сравнила...
да это тьфу!
|
по времени конечно есть разница 3,5 года или 2 мес, а вот по сложности сдачи.... у меня же лесопилка

, да еще и заочная + денег у нас только один раз требовали за сдачу - по праву и правоведению по 700 р, а тут сплошное обиралово
Цитата:
Сообщение от СтараяКляча
вот как сохранить спокойствие и присутствие духа? суки влезли мне в дом. окно разбили, все провода срезали. не знаю что утащили. у меня там новый счетчик был и биотуале тоже летом куплен.
|

Цитата:
Сообщение от lamb
Мы устроили побег пока мамка на форуме сидела
|