""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 16:52     #1
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Про Скандинавию не очень хорошие отзывы слышала:
.
Девочки, вы меня пугаете

А ребенка я водила с сыпью на попке, взяли только кровушку и поставили дерматит. Даже на повтороное не вызывали - по телефону говорили анализы, что все ок. Не залечивали нас ))
Старый 13-02-2008, 16:56     #2
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

просто уже хочется, наверное, встать на учет сразу там же где и рожать..так что буду читать отзывы и решать, если кто что узнает интересное пишите...
пока по ведению беременности я узнала порядок цен в РД18 - около 25 000, в РД2 - около 40 000, в Сканди - около 60 000
Старый 13-02-2008, 16:57     #3
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
просто уже хочется, наверное, встать на учет сразу там же где и рожать..так что буду читать отзывы и решать, если кто что узнает интересное пишите...
пока по ведению беременности я узнала порядок цен в РД18 - около 25 000, в РД2 - около 40 000, в Сканди - около 60 000
Ну навреное Ава-петер тоже в этом роде думаю будет стоить- 60 000,00 рублей...
Старый 13-02-2008, 16:59     #4
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Моя подруга близкая тут вспоминала, что три года назад вела беременность за 15000 а рожала за 20 000 в РД 2....да, цены подросли неслабо))
Старый 13-02-2008, 16:59     #5
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
аааа, рожать то я точно буду в 18 на Семейных родах - мы первую там рожали Я теперь только туда!!!!
Но мне вестись там совсем не удобно - хоть и идеально было бы. Я живу в совершенно противоположном конце города. Если б с дочкой кто мог посидеть - может и ездила бы, но некому, к сожалению
Старый 13-02-2008, 17:02     #6
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
аааа, рожать то я точно буду в 18 на Семейных родах - мы первую там рожали Я теперь только туда!!!!
Но мне вестись там совсем не удобно - хоть и идеально было бы. Я живу в совершенно противоположном конце города. Если б с дочкой кто мог посидеть - может и ездила бы, но некому, к сожалению
интересная информация...я вот живу совсем рядышком..тоже думаю про Семейные роды их..но вот амбулаторный центр, где ведение..работает до 18ч ..как то совсем неудобно по сравнению с теми, где можно в выходной день, например.
Но положительный отзыв в их копилку радует! А у кого рожали там?
Старый 13-02-2008, 17:11     #7
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Моя подруга близкая тут вспоминала, что три года назад вела беременность за 15000 а рожала за 20 000 в РД 2....да, цены подросли неслабо))
о да выросли не то слово! наши роды были 62 тысячи, сейчас на порядок больше!
Цитата:
интересная информация...я вот живу совсем рядышком..тоже думаю про Семейные роды их..но вот амбулаторный центр, где ведение..работает до 18ч ..как то совсем неудобно по сравнению с теми, где можно в выходной день, например.
Но положительный отзыв в их копилку радует! А у кого рожали там?
Да, часы и правда не очень удобные, но я помню у нас девочки как то на пол дня отпрашивались - раз в месяц то не криминально вроде бы!
У меня масса исключительно положительных воспоминаний, и ни одного отрицательного! Все нежные, заботливые, внимательные - ощущение, что не в больнице, а что в гости приехали! Рожала я у Жаркой, акушерка была Крухмалева (чудо человек), ой они такие молодцы, так работали слаженно! Очень мне помогли!
Ну и после родов лежать там было замечательно! Я на следующий день после родов, когда все еще даже говорить не могут о следующих - сказала, что очень скоро снова к ним вернемся.
Ну и ттт, все мои знакомые тоже остались очень довольны! НО все очень субъективно надо бязательно сходить к ним на экскурсию и интуитивно почуствовать ваше ли!
Старый 13-02-2008, 17:19     #8
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Летом там многие поувольнялись..вот в чем дело то...так то раньше у меня все знакомые тоже очень довольны остались...надо по конкретным врачам, наверное, поузнавать
Старый 13-02-2008, 17:29     #9
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Летом там многие поувольнялись..вот в чем дело то...так то раньше у меня все знакомые тоже очень довольны остались...надо по конкретным врачам, наверное, поузнавать
на семейным по моим сведениям все по старому, кроме мерзкой заотделения. Вместо неё поставили кого то другого, значительно более адекватного
Старый 13-02-2008, 16:59     #10
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Я думала наблюдатся в Р/Д№9, но ездить далековато, а до Ж/К моей пол часа прогулки.