| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "и еще вопрос где в районе комендани..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
В вирион я точно никогда не пойду, а Элвет далековато. Может лучше на дом вызвать?
|
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "В вирион я точно никогда не пойду, а..."
|
|
Наш человек
|
на дом вообще шикарно, но цена умножается на 2
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "на дом вообще шикарно, но цена ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Смешная киса
![]() Это видно я давно на выставках не была Иду на выставку 23-го февраля - на пл. Победы - выставляю помет. Кому интересно - приходите и давайте там встретимся !!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ППКСЦитата:
РЕЗЮМЕ: 1. Пахнет сосной или чем то хвойным - мне понравилось 2. очень легкий. Напоминает чем то опилки но при этом комкуется 3. Сам мелкий достаточно, как шелуха (там вроде дробленая кукуруза) 4. Комкуется достаточно хорошо! Я пописанные не выкидываю в туалет -все равно боязно, хоть и написано что можно. А вот каки теперь могу в любое время выкинуть в туалет без страха 5. Практически не разносится!!! Вероятно от того что легкий очень, не знаю. 6. Запаха нет 7.Не пылит!!! 8. Купила в понедельник = посмотрю на сколько хватит его. Единственный минус - мои коти пока не все его признали и уже который день некоторые козявки писяют рядом (( Но это мы переборим. Может это им уже не хочется переучиваться, а других можно будет выращивать на этом наполнителе!!!А уж для котят тем более классный - и комкуется, не пылит, не пахнет, съесть не страшно т.к. он на основе дробленой кукурузы! |
||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Смешная киса :)
Это видно я давно..."
|
|
Наш человек
|
Я планирую идти выставляться на Всемирку, до этого на выставки пока не планирую. Если будете на Всемирке , то увидимся скорее всего!
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Я планирую идти выставляться на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я собираюсь 23-24...Вот и познакомимся))
|
|
|
|
|
Элита
|
Вопрос на засыпку: насколько реально взять девочку фолд, для выставок и разведения на условиях совладения. И какой окрас коши будет интересен в плане развития питомника?
|
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "Вопрос на засыпку: насколько реально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то , блин, аж трясет иногда. Звоню заводчику в питомник и на вопрос какого цвета ребенок поучаю " она такая светленькая с полосочками и немного пятнышки...., а мама у нее белая так , что у Вас котятки от нее возможно будут белые ..." Ну ладно я понимаю белых не будет, а есть люди, которые покупают, а потом удивляются, что обещали белых, а их нет. |
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "ну я сейчас фолда ищу в разведение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Отлчино!
Цитата:
![]() Таня - а вы какого окраса ищете кошку? На мау he есть женщина с ником Ирина+Дарина - ее кошка триколорка фолд титулованная..Может у нее котята есть. |
|