Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 15:56     #4901
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
Нификасе, сколько у вас достижений сразу!
Молодцы!!!
...
Ну, извини!
Тогда так делают киргизы
Спасибо!
Гы-гы, киргизы так тоже не делают. Моя мама родилась под Бишкеком (тогда Фрунзе), все детство в том селе летом тусовалась.
Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
а комиссия в саду? я когда Леву в ясли устраивала, мне сказали прийти на ясельную комиссию. было это в поликлинике. пришлая, взяли нашу карточку и сказали в коридоре ждать. через пять минут вынесли с подписью. вот и вся комиссия.
Блин, а наш сад (куда я хочу) тоже оздоровительный. Ир, у тебя в карточке было написано что-то типа ЧБД и что нужен именно оздоровительный.

И еще. Хелп! Мелочь нашу когда в сад записывать нужно? Осенью меня из РОНО отфутболили. В голове почему-то крутится дата 1 марта. ЯОтдавать планирую с сентября 2009. Кто что знает?
Старый 13-02-2008, 15:57     #4902
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Юль, лучше 2.5
Старый 13-02-2008, 15:57     #4903
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
правильно папа хочет!!!! да и мама, там в сущности уже не важно полгода туда -сюда....
хотя, если подумать, вот сейчас бы я родила, Сашка уже хорошо говорит, ходит в садик, кушать сам до сих ор не умеет, а теперь еще и жадничает.... короче, в моем случае разницы в полгода совсем нет... что летом, что сейчас... только что говорить научился, но я его и без этого понимала!!!

Юля, в твоем случае о нашем визите надо спрашивать у Ленаши.... что-то подсказывает мне, что Светику она будет не рада!!!!
а мы б приехали....
так то оно так, только меня смущает совместимость с ГВ. я еще эту тему не изучала, но чтобы получить разницу 2 года. покормить получится только до 1,3(я правильно считаю?)
Может так оно и получится, а может и подольше...по ситуации будем смотреть видимо

Да ладно, после массажа приезжайте, и я картоху жаренную с тобой поем и Ленка глядишь поползет - не такой трусихой будет
Старый 13-02-2008, 15:58     #4904
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:

да парочка - это да!!!! рост маленький... 154....
Что-то много нас тут низкорослых
обычно я везде всегда была самая маленькая, а все подруги - длинючие для меня были - а тут нас так много!!!!

Цитата:
кто-то, по-моему Юля и Аня, мечтающие о футуристичныйх и суперудобных колясках спрашивали про эту...
топик в от года до трех....
Не, о такой не мечтаю....
я и от трехволесной отказалась.... беру практичную
Старый 13-02-2008, 16:00     #4905
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

я знаю, что все зависит от района!!!!! у каждого свои негласные правила...
В Калиниском из-за этого 1 марта в прошлом году убийства были.... потому что все записались в сентябре, а потом всех собрали и сказали что все списки не действительны и приходите 1 марта в живую очередь..!!!!!
так и было!!!!
на хорошие сады - желающих тьма... НО в нашем все-равно пропустили сначала тех, кто был по спискам сентябрьским, а потом уже остальных...

я тоже хочу в сентябре 2009!!! поэтому в сентябре 2008 пойду в садик записываться, в 1 марта 2009 в очередь с медкартой!!!
вот так вот...
Старый 13-02-2008, 16:00     #4906
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
так то оно так, только меня смущает совместимость с ГВ. я еще эту тему не изучала, но чтобы получить разницу 2 года. покормить получится только до 1,3(я правильно считаю?)
Может так оно и получится, а может и подольше...по ситуации будем смотреть видимо

Да ладно, после массажа приезжайте, и я картоху жаренную с тобой поем и Ленка глядишь поползет - не такой трусихой будет
Юль, я кормила до1г6м.разница 2ги1м
Старый 13-02-2008, 16:02     #4907
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
ты тогда проинформируй, когда у вас массаж закончится.... (кстати кто-то телефон обещал)
у меня ж в воскресенье новая маФынка будет - мИне ездить охота!!!
Старый 13-02-2008, 16:02     #4908
sveta-i
Наш человек

sveta-i отсутствует

всем привет
у нас смотрю все хорошо
уже по второму кругу некоторые собираються
Старый 13-02-2008, 16:04     #4909
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Насть, как у тебя хорошо... и на ручки не просится и не жадничает, а у меня по вечерам убийство!!! кто кого.. то ли Сашик Светика, толи я Сашика... толи папа меня!!!!
купили Светлячку свой мачик, свою машинку, ну погремухи понятно....

вчера пыталась объяснить, что если Сашка не дает никому свои игрухи, то и в мои кастрюли играть нельзя!!!!! такая истерика!!! жалко.... какую бы тактику выбрать... или забить????? пусть делает что хочет!!!!
Старый 13-02-2008, 16:06
ответ для Anyuta_ на сообщение "Что-то много нас тут..."
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Что-то много нас тут низкорослых
обычно я везде всегда была самая маленькая, а все подруги - длинючие для меня были - а тут нас так много!!!!
ага, что есть, то есть.... я тоже внимание обратила!!!
хотя я никогда комплексов по поводу роста не испытывала, других тараканов много было