Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
ВТОРАЯ ВСЕНАРОДНАЯ АКЦИЯ
"СУХАЯ ПОПА" с 10 по 22 апреля 2006 года 22 апреля – подведение итогов - Москва, ул. Арбат, 16-для тех, кто живет в Москве. Мы помогаем: домам ребенка, детским домам и больницам, где лежат брошенные дети… Второй раз проводится всенародная акция «Сухая Попа!». В сентябре 2005 года вся страна не просто собирала подгузники для детских домов, домов ребенка и больниц, где живут дети-сироты, но и собирала подписи под обращением в Государственную Думу РФ. В этом письме мы обращали внимание законодателей на недопустимое для цивилизованного государства положение с одноразовыми подгузниками в сиротских учреждениях. Было собрано более четырехсот подписей. К сожалению, наше обращение было оставлено без внимания. Значит, нам надо снова просить Вас помочь малышам. В сентябре прошлого года только в Москве было собрано более 1550 упаковок подгузников. К Акции присоединились и другие регионы страны. Людьми двигало нормальное человеческое чувство: жалость к маленьким, обделенным уже на старте. Жалость к тем, кого не целуют на ночь. И желание сделать их сон хотя бы на одну ночь сладким. Подгузников собрали много, но, к сожалению, они быстро заканчиваются. И мы снова зовем Вас: студентов и бабушек, служащих и домохозяек, бизнесменов и политиков! Это наши дети! Мы – народ, и мы отвечаем за своих маленьких! Приносите подгузники на наши сборные пункты, узнавайте информацию о пунктах сбора и смотрите новости на сайте http://www.drypopa.ru/ Мы снова будем собирать подписи под письмом, на этот раз это будет письмо министру здравоохранения и социального развития г-ну Зурабову М.Ю. Мы верим в вас. Мы верим, что совместными усилиями мы сможем решить эту проблему! И сделать жизнь маленьких детей немного удобней и легче. Приглашаем общественные организации всей страны к участию в Акции в качестве региональных партнеров, а также средства массовой информации для освещения мероприятий. Подробности на сайте – http://drypopa.ru e-mail: info@drypopa.ru Разошлите всем знакомым, пусть присоединяются! Каждая пачка памперсов, отданная детям -это уже очень большая помощь. |
![]() |
ответ для Suddenness на сообщение "Акция "Сухая попа-2""
|
hatikvah
![]() |
на сайте не указан адрес в Петербурге
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
вот мы то с вами и будем организовывать в Петербурге
![]() ![]() |
![]() |
|
Дина
![]() |
да! подДерживаЮ!
сколько смогла отдала подгузников в 17 ДГБ . Была поражена тем, как трепетно медсестры экономят каждый разовый подгузник, вкладывая в них тряпочные прокладки. Готова подписать любые бумаги, хотя в доброту властей не верю. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поддержала!
|
![]() |
ответ для kaznacheysha на сообщение "Поддержала!"
|
Участник
![]() |
добрый день,
извините за тупой вопрос, но я вот в памперсах ничего не понимаю и никогда их не покупала - я еще не родитель. какие они бывают и какие следует покупать малышам? (размер, характеристики и пр) и в каких детских домах много малышей? в смысле - по возрастному цензу? если кто-то уже участвовал в этой акции в прошлом году, поделитесь опытом плиз. спасибо |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
сегодня куплю памперсов. куда их потом отнести?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Взято с сайта http://www.drypopa.ru/
* Можно ли организовать Акцию «Сухая попа» самостоятельно в своем городе? Ответ:* Можно ли организовать праздник «Сухой попы» самостоятельно?
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
не, сама я его организовывать не буду. я сейчас не в том настроении и состоянии, чтобы брать на себя проект здесь. мне бы попроще что-нить
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я так понимаю, что основной момент - это сборные пункты. Если найти хотя бы три точки в городе - в центре, на юге и на севере, то можно привлечь общественное внимание и наверняка дело пойдет. А уж потом мы бы забрали и нашли куда отвезти.
Я в этот топик писать не хотела, скажу сразу, поскольку у меня предложений по сборным пунктам нет. Но получила письмо от организаторов - они просят оказать содействие в Питере. Насчет информационной поддержки - я могу попробовать организовать. Если будут сборные пункты. |