Кто-нибудь видел маленькие диванчики со спальным местом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 12:05     #1
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

диванов таких полно, действительно - сходите в любой крупный мебельный центр. Для примера, я себе искала диван-кровать для прихожей, чтобы он в ширину был не более 110 - вот таких мало, но я нашла парочку вариантов. А при ширине 140 - куча разных стилей и механизмов - и вперед расклывающиеся , и с боков откидывающиеся, ит.д.
Старый 13-02-2008, 17:19     #2
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Basyanya Посмотреть сообщение
диванов таких полно, действительно - сходите в любой крупный мебельный центр. Для примера, я себе искала диван-кровать для прихожей, чтобы он в ширину был не более 110 - вот таких мало, но я нашла парочку вариантов. А при ширине 140 - куча разных стилей и механизмов - и вперед расклывающиеся , и с боков откидывающиеся, ит.д.
Я весь "Мебельный континент" вдоль и поперек прошла.Ужасное все,просто ужасное,даже если и заказывать в дорогой ткани.

Более-менее милой я видела не меньше 152 см.
Старый 14-02-2008, 00:21     #3
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Я весь "Мебельный континент" вдоль и поперек прошла.Ужасное все,просто ужасное,даже если и заказывать в дорогой ткани.

ну так и покупайте 152, что же делать! Кстати, в воскресенье там была по поводу своего диванчика, встретила пару, которые искали раскладной диван на кухню (типа уголок). Я им говорю - сходите туда-то и туда-то на 4м этаже есть несколько секций с такими диванами и разными механизмами раскладки. Так они мне отвечают: мы весь 4й этаж вдоль и поперек прошли (ну прям как вы), никаких раскладывающихся уголков не видели. Я специально потом сходила (мне один уголок очень понравился, хотела размеры уточнить)- все стоит, в сложеном и разложенном виде... так что можно по-разному смореть.
Мне вот даже интересно, что для вас является милым - по мне так дванчик на фото выше в топе очень даже ничего, ну, обивку я бы другую сделала, а дизхайн вполне себе евро.
Старый 15-02-2008, 14:57     #4
Marusa Ivanova
Участник

Marusa Ivanova отсутствует

Цитата:

Помотрите эти...расцветка может быть любой , а размеры по ширине 100,130 и 150...

Последний раз редактировалось Marusa Ivanova, 25-03-2008 в 13:49.
Старый 15-02-2008, 20:16     #5
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Боже мой!! Ну просто родственная душа!!!!!!!!!!!!! И я оттуда пришла с воплями: "Ужасное все,просто ужасное"! В Аквилон поеду и мебель сити! Может там... повезет с минидиванчиком!