| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Опрос | |||
| Я член РК |
|
29 | 41,43% |
| Я не член РК |
|
9 | 12,86% |
| Хочу быть членом РК |
|
6 | 8,57% |
| Я не член РК, и ни за что не буду |
|
7 | 10,00% |
| РК нужно строго контролировать и требовать жесткий отчет по затратам |
|
4 | 5,71% |
| Контролировать нужно, но не по мелочам |
|
20 | 28,57% |
| Людям нужно доверять |
|
11 | 15,71% |
| Какая разница на что тратятся деньги лишь бы меня не трогали |
|
6 | 8,57% |
| Я готов компенсировать РК затраты в разумных пределах (10-30 руб) |
|
11 | 15,71% |
| Компенсировать?! За что сами вызвались, пусть расхлебывают |
|
1 | 1,43% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Вы так говорите, что можно подумать, ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А куда потрачены деньги - наш род.комитет ВСЕГДА предоставляет распечатанные отчеты. |
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "вы знаете, предоставлять отчет о..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Видите ли, не всегда в группе можно найти родителей, которые могут и хотят помочь. как правило ответ один - "ой, я не могу, Я РАБОТАЮ", поэтому и получается, что обязанности за всех ложаться на плечи одного-двух человек. Понимает6е, не от того, что род.ком. не хочется свалить с себя часть обязанностей, а просто не на кого. Хотите порядка - идите сами в комитет и будет вам порядок. Образцовый. И хамить вам никто не будет. И про благодарность забудут - это будет считаться само сообой разумеющимся. И будут думать, что вы занимаетесь этим ради своего удовольствия. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Вы так говорите, что можно подумать, ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я по этому и обозначила как ВПРЯГЛАСЬ, потому что заниматься покупками, обустройствами для ДС (школы) и т.п. это АДСКИЙ труд. Занимаются им те, кому,как Вы правильно заметили, не всё равно. Расчитывать на то, что кто то будет Вам безмерно благодарен... Вот главная ошибка. Просто надо понимать, что самое большое, что Вам скажут -это "Спасибо". |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Любая должность - независимо от того, оплачиваемая она или на общественных началах - имеет степень ответственности. "Взялся за гуж - не говори, что не дюж". РК тратит мои деньги - так изволь отчитаться! Или нафик не нужен такой РК. |
|
|
|
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "А, по-моему, человек, берущий на себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы готовы? ![]() |
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "вы знаете, предоставлять отчет о..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
О! Пошла бросаться чеками - пусть меня уволят! ![]() |
|
|
|
ответ для - Огневой - на сообщение "Э нет...
Любая должность - независимо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правильно! Вперёд - тратить деньги самостоятельно! ![]() |
|
|
|
ответ для mikle-76 на сообщение "А спросить у род. комитета куда..."
|
|
Наш человек
|
У нас в саду род комитет в дочкиной группе свернул на днях свою деятельность..Кто теперь будет заниматься организацией праздника?
Я в другом РК и такого счастья мне больше не надА.. А желающих чё то и нетути больше...Самостоятельно желающих тратить свои деньги и писать отчёты.. |
|
|
ответ для - Огневой - на сообщение "Э нет...
Любая должность - независимо..."
|
|
Элита
|
[quote=- Огневой -;10508787]Э нет...
Любая должность - независимо от того, оплачиваемая она или на общественных началах - имеет степень ответственности. "Взялся за гуж - не говори, что не дюж". РК тратит мои деньги - так изволь отчитаться! Или нафик не нужен такой РК.[/quote Но дело-то в том, что больше это НИКОМУ в классе не надо. Желающих быть в РК нет ни одного человека. Но ведь должен же хоть кто-то решать все эти орг. вопросы, коли уж школа теперь от денег совсем дистанцировалась... У нас, к счастью, родителям все настолько глубоко фиолетово, что когда я попыталась объяснить, зачем нужен очередной взнос, все дружно сказали - ничего не надо объяснять, огласи сумму. Может, конечно, боятся, потому что понимают, что недовольный тут же получит все бразды правления в свои руки. |
|
|
ответ для mikle-76 на сообщение "А спросить у род. комитета куда..."
|
|
Наш человек
|
Нам только предстоит идти в первый класс. И я вполне осознанно собираюсь участвовать в работе РК, и даже надеюсь его возглавить. Вот такая у меня привычка - держать руку на пульсе, быть в курсе событий. И я понимаю, что буду вынуждена вести подробную бухгалтерию. Я понимаю, что будет странно, если все сдадут мне, мало знакомой тётеньке, свои деньги и не станут отслеживать как я их трачу. Вероятно через год-два, когда у родителей будут основания мне доверять, можно будет пересмотреть строгость отчетности...
Как-то так ![]() |