СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 23:50     #4011
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня тоже бубнит что я ем....много , потом похудею..... а когда не поем....аж раздражительное состояние такое....всеравно чтото в рот кинуть надо...раз организм требует значит надо...я так считаю....
переливай.....я тоже часто тут панику навожу...а потом все ок
для этого мы все тут и сидим...чтобы обсуждать проблемы и радости и вопросы возникающие..... а так бы я лично сошла с ума....от вопросов которые в голове иногда роются
вот и мой - ты растолстеешь - бу бу буу - а что делать если я уснуть не могу пока не пожру ?! щас вот снова - после сосисек пъю кефир с печеньками - благо муж в ночь сегодня- меньше нервов треплет
на счёт переливания - так легче то все равно отэтого не особо становится - спокойнее где-то- но не легче... кароче всё - давай до завтра эту тему похороним -ага ?)завтра прийду - расскажу как все хорошо и вместе посмеемся ещё над паникой
Старый 12-02-2008, 23:51     #4012
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вот и мой - ты растолстеешь - бу бу буу - а что делать если я уснуть не могу пока не пожру ?! щас вот снова - после сосисек пъю кефир с печеньками - благо муж в ночь сегодня- меньше нервов треплет
на счёт переливания - так легче то все равно отэтого не особо становится - спокойнее где-то- но не легче... кароче всё - давай до завтра эту тему похороним -ага ?)завтра прийду - расскажу как все хорошо и вместе посмеемся ещё над паникой
ок
Старый 12-02-2008, 23:52     #4013
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение

про простуду........ Набираете в миску воды теплой кипяченой, растворяете в ней обычную соль. И это дело носом вдыхаете. Зверски противно, щиплет все внутри, но реально помогает. Вечером сделала (раз 5 в каждую ноздрю), на след.день сделала - и я стала человеком. ТАк что рекомендую.
полностью поддерживаю, тоже простужена, нос промываю и насморка как не было, соль это

вещь!!!

про токсикоз. я ещё мучаюсь, надеюсь скоро закончится, только не поняла как во время токсикоза может быть жор....не можешь даже смотреть на еду

про узи. собираюсь к Воронину на 12-13ой неделе, на узи ещё не была, да и не хочется бегать по

врачам лишний раз, после первой Б поняла, что по врачам надо ходить по минимому
Старый 12-02-2008, 23:54     #4014
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
уже с печали, недавно писала... ой муж в командировку укатил...можно не готовить
Ага, с дочкой на пару тоскуем. Приезжал тут на выходные к нам. Приехал в пятницу ночью, а дочка уже спала. Так в субботу дочка просыпается и в темноте не разглядела папу, говорит-мама нельзя на папином месте спать и на его стул за обеденным столом не разрешает садиться, говорит- папин стул, он скоро приедет. Правда выходные так пролетают, что даже как-будто и не приезжал.
Старый 12-02-2008, 23:57     #4015
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Я вчера тоже около 12-ти ночи сварила себе сосисочек и с квашенной капустой навернула. А сегодня целый день подташнивает, кошмар какой-то
госпидя- Валентина, ты даже не представляешь...твои слова мне как бальзам на душу типо я не одна такая и так далее - ржу сижу )))))))
Старый 12-02-2008, 23:57     #4016
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Ага, с дочкой на пару тоскуем. Приезжал тут на выходные к нам. Приехал в пятницу ночью, а дочка уже спала. Так в субботу дочка просыпается и в темноте не разглядела папу, говорит-мама нельзя на папином месте спать и на его стул за обеденным столом не разрешает садиться, говорит- папин стул, он скоро приедет.
умничка какая, блюдет папулин интерес
Старый 12-02-2008, 23:59     #4017
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
госпидя- Валентина, ты даже не представляешь...твои слова мне как бальзам на душу типо я не одна такая и так далее - ржу сижу )))))))
Да уж точно не одна. Я стала много кушать, если не поем тошнить начинает, поэтому ем-ем-ем
Старый 12-02-2008, 23:59     #4018
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
а я всё так же не могу жрать. и не тошнит вроде, но не лезет.и часа в 4 утра от такого приступа голода просыпаюсь, что скулы сводит
Старый 13-02-2008, 00:00     #4019
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
а я всё так же не могу жрать. и не тошнит вроде, но не лезет.и часа в 4 утра от такого приступа голода просыпаюсь, что скулы сводит
яблочко зеленое не вставая с утра пробовала?
Старый 13-02-2008, 00:02     #4020
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Ага, с дочкой на пару тоскуем. Приезжал тут на выходные к нам. Приехал в пятницу ночью, а дочка уже спала. Так в субботу дочка просыпается и в темноте не разглядела папу, говорит-мама нельзя на папином месте спать и на его стул за обеденным столом не разрешает садиться, говорит- папин стул, он скоро приедет. Правда выходные так пролетают, что даже как-будто и не приезжал.
Помнится мне, как мой муж по командировкам мотался и чаще всего в Москву. Больше не катается, уволился с той работы - невозможно так жить было. Уж слишком долгие и частые были эти дурацкие командировки, чтоб их...