Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 22:22
ответ для pupsenok на сообщение "может это пробка?:016::065:"
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Все дело в том, что 2 недели назад у меня после уборки квартиры появилось немного мажущих бежевых выделений, больше их не было, ходила на УЗИ, выяснилось, что проблема с плацентой, прописали курантил и актовегин. Потом ходила к своему гинекологу, она сказала пить лекарства, витамины, если будет кровь, то срочно звонить в скорую.Но крови-то у меня не было! И вот вчера вечером снова совсем чуть-чуть помазало! Вообще ни с того, ни с сего.Сегодня все чисто. Ложиться на ДО мне ну совсем не хочется. Ведь они же не постоянно у меня. А врач никаких лекарств не прописывает. У меня 10-ка под боком находится, а как я приду туда и скажу: посмотрите меня?
Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
может это пробка?
похоже, но пробка это всё же больше слизь и чуть-чуть кровянистых примесей, а тут, я так понимаю, именно мажет кровкой, да ещё на узи определили проблему с плацентой - что за проблема? не хочу пугать, но раз 10-ка рядом, стоит сходить проверить плаценту.
На ДО может и не ложиться, в любой момент можно приехать, раз рядом, главное, чтоб 10-ка ну совсем рядом была!
Старый 12-02-2008, 22:39     #19482
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olls Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие мамочки мартят! Хочу сообщить вам новости о своей семье и беременности.
Я читала вас и проживала с вами всю беременность, писать было как-то некогда поэтому меня вы на форуме совсем не знаете! Но считаю себя мамой мартенка поэтому докладываю....
Мы родились на 35/36 неделе во 2-м родильном доме. Наблюдалась и вела беременность я так же там! Наш сыночек попросился на свет 07.02.08 (утром проснулась с отошедшими водами), большое спасибо врачам что они дотянули нас с малышастиком и родились мы 08.02.08 в 15.10 ростом 45 см и весом 2700. К аппарату вентиляции легких нас подключать не пришлось, опять же благодаря врачам что они четко и отлаженно действовали! Наш Гринечка чувствует себя нормально, но сегодня его перевезли в 1 гор.детскую больницу, меня выписали тоже но завтра с утра я ложусь к сыночку! Говорят надо полежать понаблюдаться чтоб все все проверили ведь недоходила 4 недели! Вот вкратце и все. Как выпишусь с сыном домой напишу свой отчетик как все происходило поподробнее! Желаю всем мамочкам набраться терпения ведь осталось совсем немножко!

И скорейшего возвращения домой!
Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Недавно разговаривала с Лилей - ее же положили на ДО в 9-ку. Звонит -ругается. Короче, в ее ЖК тоже решили перестраховаться, к тому же и кучу гадостей наговорили, диагноз маловодие поставили. Она чуть не в слезах в приемном покое, а от ее ЖК еще 4 с таким же диагнозом... В роддоме - в шоке. Сделала ей УЗИ - все просто отлично, не понимают, как такое в ЖК могли придумать. Лежит, бедная голодная девочка - ждет мужа с едой, потому как есть там невозможно, да и обстановочка.. Сказала, что все отделение обшарпанное. Ну надо надеяться, что только на ДО..... Завтра выписывают, и в пятницу обещала появиться
Бедняга!
Старый 12-02-2008, 22:45
ответ для ежик на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение

у меня тоже самое
И у меня так же было пару раз
Старый 12-02-2008, 22:50     #19484
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
похоже, но пробка это всё же больше слизь и чуть-чуть кровянистых примесей, а тут, я так понимаю, именно мажет кровкой, да ещё на узи определили проблему с плацентой - что за проблема? не хочу пугать, но раз 10-ка рядом, стоит сходить проверить плаценту.
На ДО может и не ложиться, в любой момент можно приехать, раз рядом, главное, чтоб 10-ка ну совсем рядом была!
Не, это точно не пробка , она же слизистая должна быть, а у меня просто тогда и вчера помазало немного бежевыми выделениями. Просто мой врач меня даже не осматривает, сказала, будет кровь - звони в скорую, а у меня не кровь ведь. На УЗИ 1,5 недели назад сказали, что плацента с "многочисленными расширенными участками", прописали лекарства и все. Пью, думала, что все позади, а нет! В общем, завтра пойду на курсы туда, узнаю, может, меня посмотрит кто-нибудь.
Старый 12-02-2008, 23:08     #19485
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Здравствуйте дорогие мамочки мартят! Хочу сообщить вам новости о своей семье и беременности.
Я читала вас и проживала с вами всю беременность, писать было как-то некогда поэтому меня вы на форуме совсем не знаете! Но считаю себя мамой мартенка поэтому докладываю....
Мы родились на 35/36 неделе во 2-м родильном доме. Наблюдалась и вела беременность я так же там! Наш сыночек попросился на свет 07.02.08 (утром проснулась с отошедшими водами), большое спасибо врачам что они дотянули нас с малышастиком и родились мы 08.02.08 в 15.10 ростом 45 см и весом 2700. К аппарату вентиляции легких нас подключать не пришлось, опять же благодаря врачам что они четко и отлаженно действовали! Наш Гринечка чувствует себя нормально, но сегодня его перевезли в 1 гор.детскую больницу, меня выписали тоже но завтра с утра я ложусь к сыночку! Говорят надо полежать понаблюдаться чтоб все все проверили ведь недоходила 4 недели! Вот вкратце и все. Как выпишусь с сыном домой напишу свой отчетик как все происходило поподробнее! Желаю всем мамочкам набраться терпения ведь осталось совсем немножко!
ух ты, а мы тут гадали, кто будет первый!!!! Поздравляю! У вас все будет хорошо!!!!!2700 - хороший вес!!!!
Старый 12-02-2008, 23:13     #19486
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

да, зачетный и самый долгожданныый месяц начался )

А я купила потрясающе вкусные донатсы с черникой - слопала уже две штуки.. После этого посмотрела на попу Теперь жутко хочу пить.. ПАМАГИТЕ! Иначе еще два съем
Старый 12-02-2008, 23:17     #19487
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Тоня, исправишь и мои даты - как руки дойдут. ПДР 10 - Громыко, (08 - месячные), по УЗИ- 04, рожать во 2-ом. Видела сегодня Громыко - сидел такой грустный.. как неприкаянный. Спросил про курсы - я ему говорю: ничего нового, а он: ну хоть систематизируйте, и грустно-грустно таыек ему, видимо..
Аня кидай в личку. Пока я придумаю, что сделать забуду 10 раз.
А чего он в 2-ке делал? Аааа не надо его расстраивать
Старый 12-02-2008, 23:23     #19488
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

дурдом - писала, писала, а форум сглючил. Короче, не я его расстроила, а видимо - обстановка. Чего-то хотел от ресепшионисток - они вредничали, потом одиноко в коридоре сидел. В МЦРМ он бы точно не сидел так....
Старый 12-02-2008, 23:33     #19489
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
родились мы 08.02.08 в 15.10 ростом 45 см и весом 2700.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
а врачи разве не против анастезии? ты просила или они сами?

Цитата:

сходила в Сёппалу, купила х/б бельё, пару комлектов - бюстики и шортики, ночнуху, кофточку для кормления на пуговках, в общем - довольная
там специальные для кормления подаются ???
Старый 12-02-2008, 23:37
ответ для Совопилькина на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ..."
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
там специальные для кормления подаются ???
нет, канешна, просто мягонькая трикотажная х/б кофточка на пуговках
сижу в ней как раз, уютная такая