Потерялись дети! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 22:06
ответ для doctor на сообщение "Потерялись дети!"
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Наташеньке, светлая память+
Родителям мои самые глубокие соболезнования...

Что - то менять надо в нашем законодательстве...конца и края этому нет...Нелюди ходят по земле, а мы должны дрожать за своих детей...Извините, эмоции душат!ИМХО
Старый 12-02-2008, 22:08
RinF
Элита

RinF отсутствует

12 февраля 2008 года, 15:25
Следствие рассматривает версию несчастного случая как основную в деле пропажи детей в Ленобласти - прокурор

Санкт-Петербург. 12 февраля. ИHТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Пропавшие в Ленинградской области в городе Тосно и Пикалево дети могли стать жертвами несчастного случая, сообщил прокурор Ленинградской области Сергей Романюк.

"Следствие рассматривает несколько версий пропажи детей в Тосно, но основные среди них - несчастный случай, похищение и бродяжничество", - сказал С.Романюк журналистам во вторник.

По его словам, есть показания одной из женщин, которая якобы видела двух ребят в московском метро, кроме того, один из жителей Тосно рассказал, что за неделю до исчезновения видел, как один из пропавших детей провалился под лед в реке Тосно.
http://www.interfax.ru/r/B/sznews/17...issue=11965811
Старый 12-02-2008, 22:08     #963
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Наташеньке, светлая память+
Родителям мои самые глубокие соболезнования...

Что - то менять надо в нашем законодательстве...конца и края этому нет...Нелюди ходят по земле, а мы должны дрожать за своих детей...Извините, эмоции душат!ИМХО
ППКС!\Смотрю на свою девочку и ужасаюсь,очень боюсь.Только систему придется долго менять.Им бы и смертную казнь. а с другой стороны,при нашем правосудии-сколько безвинных сидит...
Старый 12-02-2008, 22:10     #964
Дервиш
Частый гость

Дервиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшаspb Посмотреть сообщение
Это что же получается, Горюнков максимум год провел в не столь отдаленых местах?
Мальчишки, найдитесь скорее!
Наташенька, светлая память +
Катя, они по закону получают до 4 лет (если не было убийства). После отбытия 2\3 срока - выходят на УДО.
Во многих случаях (скажем, если занесли достаточно денег по назначению) - их просто оправдывают или дают условный срок.
Старый 12-02-2008, 22:16     #965
RinF
Элита

RinF отсутствует

Это счёт для сбора денег, родители договорились на общий счёт для двоих деток.

Северо-Западный банк
Сбербанк Р.Ф г. Тосно
Корр.счет 30101810500000000653
БИК 044030653
ОСБ 1897
р/сч. 42306810155380016476
Получатель : Линькова Валентина Ивановна (бабушка Максима)

Цитата:
Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
Сори глупый вопрос, туда деньги можно перевести только через сбер банк? С яндекс денег нельзя?
Деньги можно перевести на Яндекс-кошелек
41 00 12 06 65 13 90
СЧЕТ ОБЩИЙ, для родителей двоих мальчиков!!

Модераторы, разместите эту инфу в первом сообщении
Старый 12-02-2008, 22:19     #966
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от RinF Посмотреть сообщение

Модераторы, разместите эту инфу в первом сообщении
Модераторов надо в личке попросить.
Старый 12-02-2008, 22:23     #967
Sana-ta
Частый гость

Sana-ta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дервиш Посмотреть сообщение
Катя, они по закону получают до 4 лет (если не было убийства). После отбытия 2\3 срока - выходят на УДО.
Во многих случаях (скажем, если занесли достаточно денег по назначению) - их просто оправдывают или дают условный срок.
4 года за искалеченную жизнь. В 90-х,когда зарплат не выплачивали,мать 3 детей украла 3-х литров.бидон молока,чтобы не дать умереть детям с голода. Осудили и дали почти 3 года. И это ЗАКОН?!
Старый 12-02-2008, 22:48     #968
Дервиш
Частый гость

Дервиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sana-ta Посмотреть сообщение
4 года за искалеченную жизнь. В 90-х,когда зарплат не выплачивали,мать 3 детей украла 3-х литров.бидон молока,чтобы не дать умереть детям с голода. Осудили и дали почти 3 года. И это ЗАКОН?!

Все зависит от квалификации дела (а это, в свою очередь - зависит от умения обвиняемых правильно занести денег нужным людям). "Посадки" для педофилов - это вообще достаточно редкое явление, обычно их отправляют на лечение в п\б, дают условные сроки. Иногда - штраф до 300 тыс рублей, или депортация (если преступление совершено иностранцем из дальнего зарубежья).
Это прискорбно, но такова судебная практика. Я конечно могу подтверждающие ссылки представить, но думаю, это в данных обстоятельствах неуместно.
Старый 12-02-2008, 23:08
Катюшаspb
Ветеран

Катюшаspb отсутствует

Какой кошмар!!! До 4 лет... У меня просто нет слов, лишь слезы и страх за сыновей и вообще всех деток.
Старый 13-02-2008, 00:31
Дервиш
Частый гость

Дервиш отсутствует

Разоблачить помогли соседи:
http://www.tden.ru/articles/026650/
Вот мне, в связи с этим, некая идея пришла: а если через ТВ и инет обратиться к питерцам и жителям области, чтобы сообщили о столь же странных соседях, типа этого урода (кто часто водит незнакомых детей, у кого недавно появились в доме незнакомые дети, и т.д.), чтоб сообщали о всех таких подозрительных типах, живущих по соседству, в милицию по "02" (тогда звонок фиксируется, и его будут обязаны отработать).
Есть ли у кого возможность разместить это, как просьбу к милиции и гражданам, в "контакте"? (там, я так понял, самая активная ветвь). Причем, необязательно, что именно по этим мальчикам: многие выявленные таким образом педофилы - будут нейтрализованы.