| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Анюта, какая красота......
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
ЕВ снова заболела((((((((
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "неа)))) секрет пока для меня)))
а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у нас уже на последней неделе перед УЗИ... лагерь был только один... я еще смутно надеялась оправдать Наталкины надежды, хотя уже и моя интуиция вовсю кричала что мы ждем мальчишку! ![]() |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "А у нас уже на последней неделе перед..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хотя мне кажется наоборот ))) - это типа к мальчику![]() а у меня вот почти нет прыщей ( то есть андрогены ок ) - хм вроде бы тогда девочка ![]() ![]() вот и гадаем ![]() |
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "с точки зрения признаков - сестра..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Сестра права :flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "спасибо:008::love:
но я девочку..."
|
|
Старожил
|
Я вообще не крашусь, при этом мне на работе многие сказали что мол "беременность меня красит", хотя я глядя в зеркало этого осбо и не видела... прыщики как раз при девочках вовсю появляются, у меня почти исчезли, есть но мало... ну и животик поначалу расплывался вроде как при девочке, а потом четко стал только вперед расти... тоже по приметам мальчишка... в общем когда я сижу на работе за столом, вообще не видно что я беременна! |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "это самое главное, что все хорошо!!!!..."
|
|
Элита
|
Ух ты.... какие тут новости!!!!!
Smile, поздравляю!!!! В наших рядах прибыло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это на оставшийся срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Будете смеяться, но я только что поняла, что Барашка это Инга. К тому же еще и беременная. ![]() И где я была?????![]() Инга ПОЗДРАВЛЯЮ и зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!! Аня, прикольная фотка!!!! А у меня тоже такая и на этом же фоне . Кстати, всем рекомендую зарегистрировать малыша во дворце Малютки. Чувства, как на собственной свадьбе, только круче. Я даже прослезилась.Наталка, надежда только на тебя!!!!! Я первая в очередь на невесту. ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Добро пожаловать, но не надолго.
То,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В следующий раз перед Б. прокапайте иммуноглобулины. Сейчас еще начали прописывать какой-то панавир, но это все к врачу. Ну и как обычно: У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Ух ты.... какие тут новости!!!!!
Smile,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Можно подумать ты сомневалась! ![]() Спасибо за кулачки, нам они нужны!!! Когда на встрече покажешься? Сто лет уже не виделись!!! А меня вот все мучает интересный вопрос к Инге, как у нее с личной жизнью дела? Готова потерпеть до встречи! ![]() В общем я думаю вы уже поянли к чему я клоню! Там вроде обсуждали хорошую кафешку на Горьковской! Может встретимся? ![]() |
|