| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Где подборка про сон? Не могу больше!
Сын (3года 9 месяцев) засыпает в 1 - 1.30 ночи. Не уложить никак! ![]() Пожалуйста, дайте ссылки на полезную информацию или поделитесь опытом. |
|
|
ответ для МамаТаня на сообщение "Где подборка про сон? Не могу больше!"
|
|
Хранитель
|
А встает во сколько?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
И у меня так же
. Встают (оба, если старший не в саду) в 10.00, в обед не уложить, а если и засыпают, то в 16.30, потом в 17.30 встают и все! До 1.30, а то и до 2.00 ночи не заснут. Самое сложное переломить себя, заставить встать, хотя бы в 8.00, сама ложусь в 2.30 Уже давно собираюсь с силами, но никак!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот! То же самое!
Кладу в кровать в 10.00, раньше пыталась в 9.00 - если заснула в полночь, считается рано. А так - до часу колбасится в кровати... Причем я должна в комнате сидеть как прикованная - иначе еще и рев на весь дом В итоге тоже ложусь не раньше 2.00, а потом поздно встаем (10, иногда и 11), и весь день вареная... |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "А встает во сколько? ;)"
|
|
Участник
|
Встает в 9 - 10 часов, дневной сон с 15 до 16-30. Днем засыпает нормально. А вечером начинается...
При этом сестренка-двойняшка засыпает вечером в 23. А Дениска уже стабильно только после часа ночи. Я же недавно видела большую подборку топиков про сон. Думала, освобожусь и почитаю. Куда же она делась? |