Кто уже точно знает, что попал в ДС в Приморском районе? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 14:19     #31
ВрЕдИнА ))
Активный участник

ВрЕдИнА )) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxa-ira Посмотреть сообщение
Когда записывались в РОНО нам сказали, что готовые списки в садах будут к январю. В конце января пошла к зав.сада. Она сильно удивилась.
Результат разговора с зав.садом: списки из РОНО к ним придут в марте, в апреле-мае они будут обзванивать попавших в сад. Тут удивилась я, спросила а когда же мед.карту делать? На меня махнули рукой со словами "Ой, успеете". Тогда я сказала "Ждите меня в марте!!!!!!". На что был ответ "Нечего ходить.... сидите дома и ждите звонка!!!!!" ............. Вот.................
Мне вот тоже интересно- а когда же тогда мед.карту делать??????? Так все просто у них: "Успеете..."
Старый 12-02-2008, 01:23     #32
Fantik
Banned

Профиль Fantik

Fantik отсутствует

Были в садике, сказали списки переданы в РОНО, когда пришли в РОНО, сказали, а все списки потеряны. Все формируется заново. Вот так.. Мы в садике записывались в 2006 году, а по РОНО в 2007 году. Бардак.
Старый 12-02-2008, 09:30     #33
Лилли
Элита

Профиль Лилли

Лилли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Были в садике, сказали списки переданы в РОНО, когда пришли в РОНО, сказали, а все списки потеряны. Все формируется заново. Вот так.. Мы в садике записывались в 2006 году, а по РОНО в 2007 году. Бардак.
Офигеть... это какой номер у садика?
Старый 12-02-2008, 13:07     #34
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилли Посмотреть сообщение
Офигеть... это какой номер у садика?
Девушка не из нашего района, похоже. Мне и в 2006 отказали от записи в садике, сразу в РОНО отправили.
А в чем проблема сделать мед.карту в садик? её же надо перед тем как идти оформить, т.е. к сентябрю. Я за неделю все смогла сделать. Ходила по поликлинике одна с ребенком и бесплатно. Дело было в сентябре.
Старый 12-02-2008, 13:44     #35
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилли Посмотреть сообщение
А вы точно знаете, потому что у вас старший туда ходит или просток какие-то знакомые есть в РОНО?
Знакомых в РОНО нет. Там есть такая тетка, кот занимается садами. Именно к ней все ходят записываться. Фамилия Семерова. Сов точно знаю, что боится скандальных мамашек( это я) и оччень, оччень любит деньги.(это моя подружка) Но, именно, деньги, а не подарки
Старый 12-02-2008, 14:08     #36
Лилли
Элита

Профиль Лилли

Лилли отсутствует

Цитата:
Сообщение от гелена Посмотреть сообщение
Знакомых в РОНО нет. Там есть такая тетка, кот занимается садами. Именно к ней все ходят записываться. Фамилия Семерова. Сов точно знаю, что боится скандальных мамашек( это я) и оччень, оччень любит деньги.(это моя подружка) Но, именно, деньги, а не подарки
Понятно... Спасибки! Видимо придется стать скандальной мамашей
Старый 12-02-2008, 14:20     #37
Puma-chka
Частый гость

Puma-chka отсутствует

Мы записывались в РОНО, указывали предпочтительный детский сад
Тут ходила 2 раза аж, в этот сад, ну начнем с того что заведующую я поймать так и не смогла, даже в официальные часы ее приема, такое впечатление, что она прячется, чтоб ее не доставали. Но я разговаривала с методистом, так она себя называет, она мне сказала, что РОНО списки им не передает, и вообще вы к нам не попадете по любому, т..к. вы живете не в нашем квартале, что они берут деток только из близлежаших домов, а вы идите в садик кот. у вас во дворе...
РОНО говорит позвонят из садика, а садик говорит только в РОНО за направление, без него вообще разговаривать с вами ни кто не будет!!!!!
уже начинаю сомниватся,что это хороший садик...................
Бардак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-02-2008, 14:28     #38
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

Цитата:
Сообщение от гелена Посмотреть сообщение
Получается, мне повезло? Скандалить не пришлось, денег и не пыталась предложить (и не собиралась). Может, конечно у меня на лице написано, что просто так я не уйду.
Старый 12-02-2008, 14:30     #39
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puma-chka Посмотреть сообщение
Тут ходила 2 раза аж, в этот сад, ну начнем с того что заведующую я поймать так и не смогла, даже в официальные часы ее приема, такое впечатление, что она прячется, чтоб ее не доставали. Но я разговаривала с методистом, так она себя называет, она мне сказала, что РОНО списки им не передает, и вообще вы к нам не попадете по любому, т..к. вы живете не в нашем квартале, что они берут деток только из близлежаших домов, а вы идите в садик кот. у вас во дворе...
РОНО говорит позвонят из садика, а садик говорит только в РОНО за направление, без него вообще разговаривать с вами ни кто не будет!!!!!
Какой садик-то?
Про близлежащие дома пусть песни не поют! Мы живем у Комендантского, а в ясли на Черной речке ходим.
Старый 12-02-2008, 14:39     #40
Лилли
Элита

Профиль Лилли

Лилли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puma-chka Посмотреть сообщение
А какой номер садика? уж не 25-й ли?