Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Экстремалка
![]() |
Опытные, расскажите пожалуйста о местах, где вы проводили садиковские выпускные. Очень хочется организовать хороший праздник. Заранее спасибо!
|
![]() |
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Выпускной в саду - где?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Девочка в соседнем топике ссылочку дала..."
|
|
Экстремалка
![]() |
Цитата:
Это место я знаю, была нам на ДР. Получается не очень бюджетно (более 2000 на ребенка). Я хотела послушать про другие места, если таковые есть... |
|
![]() |
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Это место я знаю, была нам на ДР...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Добрый день. Приглашаем Вас отметить выпускной у нас - в Детском Развлекательном Центре CRAZY PARK на пр.Просвещения в ТРК "ГРАНД КАНЬОН" Мы проводим Выпускные для деток как детского сада, так и школьников. В программу входит: аннимационая часть, небольшое угощение и игровая карта. Приезжайте, звоните. Будем рады видеть ВАс и Ваших деток у нас в гостях. Менеджер по корпоративным праздникам Станислав 8-901-313-14-00 или телефон нашего ДРЦ 332-55-32/48 Наш сайт: www.crazypark.ru |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в прошлом году отмечали в "Чаплине" на Чернышевской, мне понравилось: конкурсы и развлечения в виде концерта под фонограмму на сцене, когда дети - сами артисты, единственный минус, места маловато, когда конкурсы, но у нас для родителей был стол достаточно большой
![]() ![]() Искали на Охте или в центре, но близко к Охте, да вообщем-то и не искали особо, мама одна предложила, все согласились ![]() Еще ДР осенним детям отмечали в "Мери Попинс" на Некрасова, места тоже маловато, на мой взгляд. Про "Драмы и Комедии": мы там были на ДР, мне понравилось, просторно: у детей свой закуток, родители в первом зале, клоуны-пираты-конкурсы в дальнем зале. |