лицей 150 калининского р-на: есть ли отзывы? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 12:43
ответ для Lublinka на сообщение "лицей 150 калининского р-на: есть ли..."
Вега
Ветеран

Вега отсутствует

По поводу 150. Я сама училась там 10 лет, и сейчас отдаю ребенка в 1 класс к Ларисе Алексеевне. Лучшего учителя начальных классов нет. Я могу быть уверена, что к средней школе у меня будет сформировавшийся ученик с достаточно сильной начальной подготовкой и не поврежденной психикой.
По поводу 158 - она когда-то была 8-леткой, а 150-я всегда была очень сильной школой. Поэтому и говорят - сначала в 150, а если нет - то рядом есть 158. И состав педагогов в 150 устойчивый. Многие учили еще нас. У многих моих одноклассников дети учатся тоже там.
Старый 25-06-2007, 16:11
ответ для Lublinka на сообщение "лицей 150 калининского р-на: есть ли..."
Marina
молчаливая

Профиль Marina

Marina отсутствует

У меня дочка тоже идёт в к Ларисе Алексеевне, приятно познакомиться
А 150 лицей недавно обсуждался здесь: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=223216
Старый 06-02-2008, 11:17     #13
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
По поводу 150. Я сама училась там 10 лет, и сейчас отдаю ребенка в 1 класс к Ларисе Алексеевне. Лучшего учителя начальных классов нет. Я могу быть уверена, что к средней школе у меня будет сформировавшийся ученик с достаточно сильной начальной подготовкой и не поврежденной психикой.
По поводу 158 - она когда-то была 8-леткой, а 150-я всегда была очень сильной школой. Поэтому и говорят - сначала в 150, а если нет - то рядом есть 158. И состав педагогов в 150 устойчивый. Многие учили еще нас. У многих моих одноклассников дети учатся тоже там.
Не порекомендуете ли педагога, к которому стоит стремиться в 2009 году?
Старый 12-02-2008, 01:38     #14
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Если вас интересует учитель как человек - однозначно Сидельникова Елена Александровна. Я с ней пересекалась и в школе и за её пределами и своего впечатлительного и послушного сына отдала бы к ней даже в 6,7. Когда дочь ходила на курсы, то все дети говорили, что хотят к ней в класс(она в тот год не набирала), настолько она доброжелательна. А её дети на всех праздниках - как конфетки, нарядные и хорошо танцуют(у нас проходят мероприятия с другими классами - есть с чем сравнить).
Из минусов - у неё, похоже, французский класс Б.
Она, кстати, ведёт курсы и в этом году - может и в вашей группе.

К сожалению, я ничего не знаю про неё как профессионала.
Старый 12-02-2008, 09:22     #15
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
Если вас интересует учитель как человек - однозначно Сидельникова Елена Александровна. Я с ней пересекалась и в школе и за её пределами и своего впечатлительного и послушного сына отдала бы к ней даже в 6,7. Когда дочь ходила на курсы, то все дети говорили, что хотят к ней в класс(она в тот год не набирала), настолько она доброжелательна. А её дети на всех праздниках - как конфетки, нарядные и хорошо танцуют(у нас проходят мероприятия с другими классами - есть с чем сравнить).
Из минусов - у неё, похоже, французский класс Б.
Она, кстати, ведёт курсы и в этом году - может и в вашей группе.

К сожалению, я ничего не знаю про неё как профессионала.
Спасибо! Елена Александровна набирает класс в 2009?
А почему французский - это минус?
Старый 12-02-2008, 13:39     #16
Риска
Ветеран

Риска отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
Спасибо! Елена Александровна набирает класс в 2009?
А почему французский - это минус?
У неё сейчас 3Б класс. И кто-то здесь на форуме у неё в классе учится, только почему-то указывали, что она набирает в 2010 ? поищите и поспрашивайте.
Со 2-го класса классы А и В будут изучать английский, а Б - французский, сейчас он у них идёт факультативом. Английский классу Б добавится только в средней школе, а он нужен всегда и везде - явно вырисовывается репетитор.
Но моему сыну в 2009 г будет только 5.7, а так бы не посмотрела и на французский язык, сдала бы 6-летку в добрые руки.