| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lublinka на сообщение "лицей 150 калининского р-на: есть ли..."
|
|
Ветеран
|
По поводу 150. Я сама училась там 10 лет, и сейчас отдаю ребенка в 1 класс к Ларисе Алексеевне. Лучшего учителя начальных классов нет. Я могу быть уверена, что к средней школе у меня будет сформировавшийся ученик с достаточно сильной начальной подготовкой и не поврежденной психикой.
По поводу 158 - она когда-то была 8-леткой, а 150-я всегда была очень сильной школой. Поэтому и говорят - сначала в 150, а если нет - то рядом есть 158. И состав педагогов в 150 устойчивый. Многие учили еще нас. У многих моих одноклассников дети учатся тоже там. |
|
|
ответ для Lublinka на сообщение "лицей 150 калининского р-на: есть ли..."
|
|
молчаливая
|
У меня дочка тоже идёт в к Ларисе Алексеевне, приятно познакомиться
![]() А 150 лицей недавно обсуждался здесь: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=223216 |
|
|
ответ для Вега на сообщение "По поводу 150. Я сама училась там 10..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для esi на сообщение "Не порекомендуете ли педагога, к..."
|
|
Ветеран
|
Если вас интересует учитель как человек - однозначно Сидельникова Елена Александровна. Я с ней пересекалась и в школе и за её пределами и своего впечатлительного и послушного сына отдала бы к ней даже в 6,7. Когда дочь ходила на курсы, то все дети говорили, что хотят к ней в класс(она в тот год не набирала), настолько она доброжелательна. А её дети на всех праздниках - как конфетки, нарядные и хорошо танцуют(у нас проходят мероприятия с другими классами - есть с чем сравнить).
Из минусов - у неё, похоже, французский класс Б. Она, кстати, ведёт курсы и в этом году - может и в вашей группе. К сожалению, я ничего не знаю про неё как профессионала. |
|
|
ответ для Риска на сообщение "Если вас интересует учитель как человек..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А почему французский - это минус? |
|
|
|
ответ для esi на сообщение "Спасибо! Елена Александровна набирает..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Со 2-го класса классы А и В будут изучать английский, а Б - французский, сейчас он у них идёт факультативом. Английский классу Б добавится только в средней школе, а он нужен всегда и везде - явно вырисовывается репетитор. Но моему сыну в 2009 г будет только 5.7, а так бы не посмотрела и на французский язык, сдала бы 6-летку в добрые руки. |
|