Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 12:16     #4891
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а моя жена против дома , говорит: "конечно, я с детьми буду в "деревне", а ты в городе развлекаться"
говорит, что если только дом в Испании , тогда "да"
лучше где-нить в черногории , поближе, подешевле, а с климатом все оки. У меня свекровь так и поступила, так что я надеюсь на проведение большего колва времени с детьми на море, чем в сером питере
Старый 12-02-2008, 12:24     #4892
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

кста, по-поводу снов...вчера на ночь посмотрели Добрыню и змея...спала как младенец ...чего и вам желаю!
Старый 12-02-2008, 12:28     #4893
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
лучше где-нить в черногории , поближе, подешевле, а с климатом все оки. У меня свекровь так и поступила, так что я надеюсь на проведение большего колва времени с детьми на море, чем в сером питере
во во..
мне про черногорию тоже уже все уши прожужжали... близко, доступно, тепло.... Русский язык там понимают...
Старый 12-02-2008, 12:30     #4894
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
во во..
мне про черногорию тоже уже все уши прожужжали... близко, доступно, тепло.... Русский язык там понимают...
да, все так и есть. домик в черногории на побережье стоит как двушка в питере ...почувствуйте разницу...
Старый 12-02-2008, 12:31     #4895
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Девочки, а кто-нибудь собирется рожать в 18 роддоме? Может кто знает сколько у них стоят роды?
Старый 12-02-2008, 12:34     #4896
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь собирется рожать в 18 роддоме? Может кто знает сколько у них стоят роды?
я собираюсь, но еще не узнавала ничего толком...
Старый 12-02-2008, 12:37     #4897
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
кста, по-поводу снов...вчера на ночь посмотрели Добрыню и змея...спала как младенец ...чего и вам желаю!
класс!! а мне снилось сегодня что у меня 2-е детишек, и они дома одни, а окно открыто и они того гляди выпадут, я спешу домой, а лифт так медленно едет... перепсиховала короче опять ночью
Старый 12-02-2008, 12:38     #4898
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
я собираюсь, но еще не узнавала ничего толком...

А как думаешь, на каком сроке беременности нужно ехатьв роддом и договариваться о родах? Я хочу, чтобы еще и мужа со мной пустили
Старый 12-02-2008, 12:42     #4899
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
А как думаешь, на каком сроке беременности нужно ехатьв роддом и договариваться о родах? Я хочу, чтобы еще и мужа со мной пустили
Вообще, тут очень большой форум, и на все эти вопросы можно найти ответ. Есть и отдельная тема по 18-му, там и об условиях, и ссылка на сайт, если он у них имеется, есть. Есть и темы о том, кто где собирается рожать.
Старый 12-02-2008, 12:54     #4900
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Не люблю Толстого...тяжело он читается. И это еще детей заставляют читать в школах!
Вот Достоевский вроде о гораздо более страшных вещах писал, а как легко его читать! Хотя тоже, не школьникам, конечно.
Ага, детям до 16 лет читать курочку Рябу и Денискины рассказы Джульете в известной трагедии было 14 лет, а нашим детям Достоевского рано читать... Великие книжки - они на то и великие, чтобы в каждом возрасте открывать определенные пласты глубины.
А Достоевского я тоже больше люблю, чем Толстого. Несмотря на его национализм, религиозную нетерпимость и отвратительный характер.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
О, да, особенно меня умиляет, когда всякие Робски, Минаевы и прочие называют себя "писателями", выпускают новый "роман" или "повесть". Достоевский и Толстой годами писали произведения, Гоголь вообще сжег рукопись, а тут - ЧИК! и новый роман за пару месяцев. Гениальность литераторов превосходит все нормы.
Ну ладно уж. Достоевский тоже на скорость писал. Он же игрок был. К моменту, когда он начал Пред\ступление и наказние писать, аванс уже был проигран, и есть было нечего. ИМХО, качество он скорости зависит не напрямую.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ха! Вот так радость! Поздравляю! В ЖК, видимо, то ли просто бессмысленно мучают будущих мамочек, то ли оборудование не моют. Хорошо, что всё хорошо закончилось! Лучше пересдать, чем малыша лекарствами травить.
Вам, конечно, хорошо в ваших Швециях , но и у нас тут не так критично, оборудование моют . Положительный анализ на ПЦР по определению не может быть показанием для лечения заболевания. Положительный ПЦР регистрирует наличие в крови или мазке генома вируса. Это может означать, что: 1. вирус был раньше, сейчас нет - остаточное явление. 2. вирус есть сейчас, цветет и пахнет 3. вирус есть, но он неактивен, не размножается. В случаях 1 и 3 лечить не надо. Выяснить это можно по мазку.
Я не знаю как у вас на шведчине, а вот в Англии уреаплазму не лечат вообще. ВООБЩЕ!!! Даже когда к этому есть показания. И папилому не лечат, даже канцерогенную и с высоким титром. По мне так уж лучше наш вариант.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мы хотим двушку - через кредит "молодая семья" в Сбербанке - прикинули цены - около 4 млн. можно найти... лет на 20 возьмем - а там, конечно. будем выплачивать быстрее (я надеюсь..)..
правда варианты трудно подбирать, т.к. продавцы не очень хотят с ипотекой завязываться...
у меня хорошая белая ЗП поэтому я и хочу сделать это ДО декрета, чтобы в справке о доходах была хорошая сумма, а то после декрета - в справке будут только копейки (6000 в месяц)...
а если этого сейчас нам не сделать - придется года 2-3 ждать, пока не выйду на работу заново.. и жить снимая..
Я по поводу Молодой семьи. Там же во время декрета не выплачивается тело кредита, только проценты. А дают его беременным?

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Ты размером с Эрмитаж чтоли дом хочешь?
Дом- это нет дураков-соседей, никто не заливает, никто не стучит по батарее и не врубает музыку ночью. Это планировка, которую хочешь, а не кухня-недоразумение 4,8 метра и мучайся с ней как хочешь. Это собственный двор, где нихто не бросает хабарики и шприцы у подъезда...Дом- это гуд.
Ага... Дом - это полностью твоя ответственность за все коммуникации - вода, газ, электрика. Что-то отказало - твои проблемы, в ЖЭК не позвонишь. Дом - это силы и время по обслуживанию - отопление, уборка, профилактика перебоев работы инженерных систем, ремонт не только внутри, но и фасада. Дом в конце концов просто гораздо дороже в обслуживании, чем квартира. Хотя и с плюсами не поспоришь.