| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Рыбка Злодей
|
Мне знакомые сказали: Саня,тебе гулять больше надо, ты какая-то бледная стала. я: да не гулять надо больше, а в солярий ходить, а нельзя
![]() |
|
|
ответ для Санечка на сообщение "Мне знакомые сказали: Саня,тебе гулять..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
, т.к у меня это очень очень долгожданная беременность....чудо можно сказать....вот он меня и бережет...если его словам верить......![]() а то мне тут один умник сказал....что не один нормальный мужик не вытерпет без любовницы в момент беременности его жены , вот у меня переодически и всплывает его фраза.....убить готова![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да...это точно........ ладно поеду поработаю ![]() |
||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А у меня собакевич, маааленький такой...."
|
|
Ветеран
|
если я не ошибаюсь, то только кошки перенощики токсоплазмоза. а что у вас за порода?
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки бывает у кого такое..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
даже не ожидала, в первую весь лоб прыщами покрылся.ну да фигура так себе, но тоже не ахти как плохо, я и по хуже видала а когда пузо появиться я себя самой красивой буду ощущать я точно знаю ) а позогорать это да, но что дождемся лета![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а мой боится...меня тогось:008:, т.к у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
((я помню когда мой муж сказал, некоторым умникам что он будет присутствовать на родах, все стали плеваться, типа зачем, пусть сама рожает, что типа ты потом ее не захочешь после этого зрелища (( бред какой-то, это мне кажется комплексы какие-то у людей.а про секс, так мне кажется перые 12 недель если все хорошо нет угрозы то можно, но осторожно, а потом так вобще без проблем |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я тоже периодически начинаю себя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
во как я тут написала много всего |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Я тоже в пример врачу из ЖК краснуху..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Съездила туда, они взяи доп. анализ, там всё оказалось нормально. В итоге выдали заключение, что всё ОК. Отпустили со словами: Иди спокойно беременней ![]() Так что это больше формадбность, чтобы тебя в статистику внести ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мне еще кажется...что муж меня как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас ведь еще сейчас половой покой... Кошмар!И себя стала воспринимать по-другому, не нравлюсь абсолютно. У меня уже так живот выпирает, кошмар. А на спорт нельзя, перестала ходить, даже в бассейн ![]() Тоже бледная, в солярий нельзя. Жду первого солнышка. А пока купила классную пудру цвета загара))) Вообще, я где-то читала, что мама в беременном состоянии должна любить себя и нравится себе, чтобы ребеночек также мамулю воспринимал! Так что давай отбросим все наши дурные мысли)))) ![]() |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "как одно время постоянный житель Крыма..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я, кстати, думала, если ехать, то в Севастополь)))) Крым обожаю уже несколько лет!! Одно из самых лучших мест в мире!!! Вот Сочи и т.п. терпеть не могу...там все совсем по-другому.. Ой, девочки, как бы мужа уговорить??? |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Участник
|
Девочки, я взвесилась...
За 11 недель Б. потеряла 4 кг! Хотя ведь не голодаю, ем! Ужасы какие. |