СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 12:10     #3951
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Мне знакомые сказали: Саня,тебе гулять больше надо, ты какая-то бледная стала. я: да не гулять надо больше, а в солярий ходить, а нельзя
Старый 12-02-2008, 12:18     #3952
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вот то что мозг воспаленный у беременных, эт-то точно. Шмотки просто надо новые покупать, они и для беременных нормальные тоже есть. А вот про мужа это ты зря: как сама относишься к сексу в таком положении, так и он будет относиться. У меня не было с эти проблем не в первую беременность, ни сейчас. Муж говорит, что он воспринимает меня отдельно от беременности когда думает о сексе.
а мой боится...меня тогось, т.к у меня это очень очень долгожданная беременность....чудо можно сказать....вот он меня и бережет...если его словам верить......
а то мне тут один умник сказал....что не один нормальный мужик не вытерпет без любовницы в момент беременности его жены, вот у меня переодически и всплывает его фраза.....убить готова

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Мне знакомые сказали: Саня,тебе гулять больше надо, ты какая-то бледная стала. я: да не гулять надо больше, а в солярий ходить, а нельзя

да...это точно........
ладно поеду поработаю
Старый 12-02-2008, 12:35     #3953
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
А у меня собакевич, маааленький такой. Вот я щас болею, так он целый день со мной на диване валяется. И убираю я за ним сама, он у нас к улице не приучен, дома в туалет ходит, на пеленочку. Тоже теперь на токсоплазмоз сдавать? Я не сдавала такой анализ.
если я не ошибаюсь, то только кошки перенощики токсоплазмоза. а что у вас за порода?
Старый 12-02-2008, 12:38
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки бывает у кого такое..."
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки бывает у кого такое состояние....меня нахлабучивает
мне теперь кажется что я такой уродливый штал...спортом не позаниматься....бледная...не позагорать.... ужас......
а у меня на оборот, мне кажется я похорошела, лицо такое чистое стало даже не ожидала, в первую весь лоб прыщами покрылся.
ну да фигура так себе, но тоже не ахти как плохо, я и по хуже видала а когда пузо появиться я себя самой красивой буду ощущать я точно знаю) а позогорать это да, но что дождемся лета
Старый 12-02-2008, 12:41     #3955
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
а мой боится...меня тогось, т.к у меня это очень очень долгожданная беременность....чудо можно сказать....вот он меня и бережет...если его словам верить......
а то мне тут один умник сказал....что не один нормальный мужик не вытерпет без любовницы в момент беременности его жены, вот у меня переодически и всплывает его фраза.....убить готова

да...это точно........
ладно поеду поработаю
умнику этому надо побошке надовать, бывают же такие которые равняют всех на себя((
я помню когда мой муж сказал, некоторым умникам что он будет присутствовать на родах, все стали плеваться, типа зачем, пусть сама рожает, что типа ты потом ее не захочешь после этого зрелища(( бред какой-то, это мне кажется комплексы какие-то у людей.
а про секс, так мне кажется перые 12 недель если все хорошо нет угрозы то можно, но осторожно, а потом так вобще без проблем
Старый 12-02-2008, 12:43     #3956
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Я тоже периодически начинаю себя воспринимать неповоротливой уродиной А так как еще и мысли периодически испаряются из головы, то еще и тупой. Ужасы одни...
мысли из голоы это да, это беременные мозги, тут ничего не поделаешь, у всех так помоему

во как я тут написала много всего
Старый 12-02-2008, 13:07     #3957
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Я тоже в пример врачу из ЖК краснуху привела, а она сказала, что это разные вещи. И в общем отправила меня консультироваться..
Не переживай! У меня та же фигня с токсоплазмозом. Нашли антитела, причем высокие, еще перед беременностью. Направили в Институт Токсоплазмоза (Москва). Меня сразу предупредиди, что все врачи обязаны направлять в подобные заведения по приказу Минздрава.
Съездила туда, они взяи доп. анализ, там всё оказалось нормально. В итоге выдали заключение, что всё ОК. Отпустили со словами: Иди спокойно беременней

Так что это больше формадбность, чтобы тебя в статистику внести
Старый 12-02-2008, 13:15     #3958
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
мне еще кажется...что муж меня как сексуальный объект перестал воспринимать....боится дотронуться даже.......и в шмотки нормальные не влажу.... животик расти стал.....
не зря говорят, что у беременных мозг воспаленный
Танюш, у меня то же самое
У нас ведь еще сейчас половой покой... Кошмар!
И себя стала воспринимать по-другому, не нравлюсь абсолютно. У меня уже так живот выпирает, кошмар. А на спорт нельзя, перестала ходить, даже в бассейн
Тоже бледная, в солярий нельзя. Жду первого солнышка. А пока купила классную пудру цвета загара)))

Вообще, я где-то читала, что мама в беременном состоянии должна любить себя и нравится себе, чтобы ребеночек также мамулю воспринимал!

Так что давай отбросим все наши дурные мысли))))
Старый 12-02-2008, 13:19     #3959
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
как одно время постоянный житель Крыма и крыманьяк по жизни могу сказать, что идея с мая по август в Крым - хорошая. НО - в беременном состоянии я бы рекомендовала май-июнь (а лучше июнь, т.к. уже можно будет купацца) или сентябрь (что к нам не относицца ). Мы всегда ездим в сентябре, но в этот раз поедем в июне (хотя может и не в Крым, а под Геленджик).
Если ехать в нормальное место, где не дыра - например, тот же Севастополь, то даже если не дай бог что-то случицца - помощь там оказать есть кому.
Если все-таки решишься на май-июнь, то дай знать - у меня там одноклассница живет, у нее дочке 2,5 года - и всяко знает контакты всяких врачей и прочих спецов.
Ой, спасибо ОГРОМНОЕ! Если соберусь, обязательно попрошу контакты!
Я, кстати, думала, если ехать, то в Севастополь))))
Крым обожаю уже несколько лет!! Одно из самых лучших мест в мире!!!
Вот Сочи и т.п. терпеть не могу...там все совсем по-другому..

Ой, девочки, как бы мужа уговорить???
Старый 12-02-2008, 13:34     #3960
Чуча
Участник

Чуча отсутствует

Девочки, я взвесилась...
За 11 недель Б. потеряла 4 кг! Хотя ведь не голодаю, ем! Ужасы какие.