| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кисека на сообщение "Всем привет!!!
Ну как обычно успеваю..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, долго они рассасывались у тебя? Цитата:
Мой так вообще потом только лучше грудь берет, и не в коей мере не думает от нее отказывается! Все познается в сравнении ![]() Кстати, сегодня в поликлинику брала с собой молочко, очень пригодилось. Он проснулся и начал громко кричать. Мы его покормили, он поднаелся и успокоился Хотя по возвращению домой все-равно потребовал грудь! Не смотря на то, что выпил из бутылочки довольно много ![]() |
|||||
|
|
ответ для кисека на сообщение "Ага опять колбасимся:(, вот вроде..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот тоже не понимаю почему все так против бутылок??? Сказать по правде, мне кормление из бутылки упрощает жизнь и наоборот сохраняет мою лактацию. Поначалу грешила на молокоотсос, что он не может заменить натурального сосания, но чем дальше чем больше убеждаюсь в обратном, т.к. справляется на УРА!!!
КС мамы!!! Как ваши швы??? Это что такая тайна???? Юля, Нера, Марьяшка и все остальные!!!Или мои посты опять никто не видит и не читает... ![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Я вот тоже не понимаю почему все так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас даже так бывало. Когда я не высплюсь жутко, Димка давал мне поспать ночью, а малыша каждые два часа кормил все из той же бутылочки. Молока очень много, поэтому его полный холодильник обычно Правда его приходится довольно часто выливать, не успеваем мы столько кушать. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, очень вас прошу подержать кулачки за нашего кота Тимку. Он перестал нормально писать, ходит кровью
Уже был горький опыт с другим котиком, поэтому я знаю, насколько все серьезно... Сегодня их с мужем отправляю в клинику... |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Я вот тоже не понимаю почему все так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Я про шов уже и думать забыла, как и про саму операцию - как и не было ничего.. ну над швом конечно валик еще есть, и онемение присутствует. но ничего не беспокоит. А тебе вообще отдельный респект и вечный лав ![]() ![]() Спеленала вчера парней с руками... Как мы хорошо спали!!! (ттт). Даже когда просыпались - никаких истерик не было. Просто робкое такое "кря" типа "мама кушать давай" ))Даже без смеси ночью обошлись, т.к. выспалась и молоко прийти успело. А ты на дневной сон Маргошу тоже пеленаешь, или все-таки даешь ручками поболтать? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, очень вас прошу подержать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама со своими котиками через это проходила ((( |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, очень вас прошу подержать..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
я вот тоже не против бутылочек.. ИМХО имхастое.. ну не мешают они лакатции, если уж суждено ей нарушиться -то уж не из-за бытулок.. у меня мальчишки и из бутылок и из груди если одновременно- все нормално было, а уж как меня пугали! девочки, я вас прошу- будьте аккуратнее- грипп такой- что прсто ужас-ужас... мы 10 дне назад с мужем не долечились как следует- и вот снова.... я еле ползаю.. то отпустит малость-то снова прихватит... сегодня надо было к невропатологу- какое там- я встать не могла с кровати- ни рукой ни ногой пошевелить. а сейчас еще и с мужем поругалась- он потащился на работу- в таком же состоянии, что и я!мало того, что сам еле ходит, так еще и других ведь перезаражает... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""..."
|
|
|
мать-мать
|
Цитата:
Пусть вам побыстрее станет получше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Шов у меня нормально ТТТ... Юль, а у тебя как??? Мне сделали шов вроде хорошо, я без притензий... хотя если честно, то я перестраховалась - долго не мыла шов ( мылась по частям) просто обрабатывала перекисью + йодом,... хотя в РД ещё разрешили мыть шов, но мыться полностью со швом после КС на 3-е сутки по мне ооооооч рано. ИМХО! |
|