!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 03:33     #501
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, я тебя не утешу...этот зуд еще несколько дней точно будет...
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл, да нет, не то чтоб они глубокие, тянуло снизу у самого входа так сказать, зуд был, но где то думаю дней через 10. а тянуло да, помню на прием пошла к вручу, 3 недели прошло и еще тянуло. сейчас конечно нормально все.
Да, я так понимаю, процесс это длительный... Ну чтож, будем ждать

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Алл, и такое у нас тоже давится, начинает плакать, перестаёт кушать, вот я переживаю не откажется ли Варюша вообще отгруди из-за этого... Но лучше мне кажется всё-таки грудью кормить, только позу попробуй поменять при кормлении, мне пока не поменять, кормлю только лёжа, думаю из-за этого и захлёбывается , ну и ещё конечно потому что жадинки наши детишки
Сегодня были к детского врача. Сказали, что надо корить таким образом, чтобы голова была выше всего остального. То есть, как ты правильно заметила, НЕ лежа. Плюс можно немного сцедиться перед кормлением, чтобы фонтан такой из груди не бил. Еще нам посоветовали когда только дала грудь, сразу же отнять. Потом опять дала - отняла. А то когда только приклыдываешь, они голодные и начинают есть очень жадно

Цитата:
А про швы, я уже писала, у меня там какие-то осложнения начались, так я раствором марганцовки спиринцуюсь, заживляющими мазьками мажусь и на ночь компрессы мазью вишневского - всё безобидно, наверное можно при любых вариантах
@@@@@@@@@@@@ что бы всё скорее зажило и перешивать не пришлось!
Надо бы тоже марганцовой попробовать. Глядишь - процесс быстрее хоть пойдет

Цитата:
Алла, без паники - швы точно не разошлись...Может, пардон за интимность, ты в туалет сходила, потужилась??? У меня после этой процедуры всегда такие ощущения...
Не, Танюш, не поэтому. Просто я тупо в зеркало посмотрела, что да как там. И увидела, что швы немного подразошлись. То есть, например, 2 края, которые сшивались, сейчас находятся на каком-то определенном расстоянии друг от друга. И нитки болтаются Кстати, долго они рассасывались у тебя?

Цитата:
А насчет сцеживаться и кормить из бутылочки - НЕ УСЛОЖНЯЙ СЕБЕ ЖИЗНЬ!!! Данька привыкнет к бутылке и грудь потом брать не захочет, в итоге лактация закончится раньше и если куда-то поехать, тебе придется барть с собой молокоотсос и стерильную бутылку??? Ты не переживай, они все поначалу захлебываются...просто корми сидя или стоя (как я), и когда хлебнет - сразу столбиком его подними...вот увидишь, через несколько кормлений все наладится...а бутылочка, поверь, это только на крайний случай!
Почему все так против бутылочек?
Мой так вообще потом только лучше грудь берет, и не в коей мере не думает от нее отказывается! Все познается в сравнении
Кстати, сегодня в поликлинику брала с собой молочко, очень пригодилось. Он проснулся и начал громко кричать. Мы его покормили, он поднаелся и успокоился Хотя по возвращению домой все-равно потребовал грудь! Не смотря на то, что выпил из бутылочки довольно много
Старый 12-02-2008, 06:06     #502
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ага опять колбасимся, вот вроде пелёнка тёплая помогла - прокакалась и успокоилась, глядишь и я скоро спать пойду
Ты-то там как?получше?
да фиг знает... слабость большая.... вообще желание одно- чтоб никто не трогал))))))))
Старый 12-02-2008, 06:40
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Я вот тоже не понимаю почему все так против бутылок??? Сказать по правде, мне кормление из бутылки упрощает жизнь и наоборот сохраняет мою лактацию. Поначалу грешила на молокоотсос, что он не может заменить натурального сосания, но чем дальше чем больше убеждаюсь в обратном, т.к. справляется на УРА!!!

КС мамы!!! Как ваши швы??? Это что такая тайна???? Юля, Нера, Марьяшка и все остальные!!!
Или мои посты опять никто не видит и не читает...
Старый 12-02-2008, 07:57     #504
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю почему все так против бутылок??? Сказать по правде, мне кормление из бутылки упрощает жизнь и наоборот сохраняет мою лактацию. Поначалу грешила на молокоотсос, что он не может заменить натурального сосания, но чем дальше чем больше убеждаюсь в обратном, т.к. справляется на УРА!!!
+1! Молокоотсос Авентовский мне очень упрощает жизнь! И малышу нравится иногда попить из бутылочки.
У нас даже так бывало. Когда я не высплюсь жутко, Димка давал мне поспать ночью, а малыша каждые два часа кормил все из той же бутылочки. Молока очень много, поэтому его полный холодильник обычно Правда его приходится довольно часто выливать, не успеваем мы столько кушать.
Старый 12-02-2008, 08:11
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, очень вас прошу подержать кулачки за нашего кота Тимку. Он перестал нормально писать, ходит кровью Уже был горький опыт с другим котиком, поэтому я знаю, насколько все серьезно... Сегодня их с мужем отправляю в клинику...
Старый 12-02-2008, 08:35     #506
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:

КС мамы!!! Как ваши швы??? Это что такая тайна???? Юля, Нера, Марьяшка и все остальные!!!
Юльчик, прости. Вопрос твой я видела,но... Ты будешь смеяться, но мне как-то и в голову не пришло, что он может и ко мне относиться .
Я про шов уже и думать забыла, как и про саму операцию - как и не было ничего..
ну над швом конечно валик еще есть, и онемение присутствует.
но ничего не беспокоит.

А тебе вообще отдельный респект и вечный лав
Спеленала вчера парней с руками... Как мы хорошо спали!!! (ттт).
Даже когда просыпались - никаких истерик не было. Просто робкое такое "кря" типа "мама кушать давай"))
Даже без смеси ночью обошлись, т.к. выспалась и молоко прийти успело.

А ты на дневной сон Маргошу тоже пеленаешь, или все-таки даешь ручками поболтать?
Старый 12-02-2008, 08:36     #507
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, очень вас прошу подержать кулачки за нашего кота Тимку. Он перестал нормально писать, ходит кровью Уже был горький опыт с другим котиком, поэтому я знаю, насколько все серьезно... Сегодня их с мужем отправляю в клинику...
Ой, Аллочка, пусть Тимка выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама со своими котиками через это проходила(((
Старый 12-02-2008, 09:43     #508
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""""""""""""""

я вот тоже не против бутылочек.. ИМХО имхастое.. ну не мешают они лакатции, если уж суждено ей нарушиться -то уж не из-за бытулок.. у меня мальчишки и из бутылок и из груди если одновременно- все нормално было, а уж как меня пугали!

девочки, я вас прошу- будьте аккуратнее- грипп такой- что прсто ужас-ужас... мы 10 дне назад с мужем не долечились как следует- и вот снова.... я еле ползаю.. то отпустит малость-то снова прихватит... сегодня надо было к невропатологу- какое там- я встать не могла с кровати- ни рукой ни ногой пошевелить.
а сейчас еще и с мужем поругалась- он потащился на работу- в таком же состоянии, что и я!мало того, что сам еле ходит, так еще и других ведь перезаражает...
Старый 12-02-2008, 12:58
ответ для pоison на сообщение """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""..."
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

девочки, я вас прошу- будьте аккуратнее- грипп такой- что прсто ужас-ужас... мы 10 дне назад с мужем не долечились как следует- и вот снова.... я еле ползаю.. то отпустит малость-то снова прихватит... сегодня надо было к невропатологу- какое там- я встать не могла с кровати- ни рукой ни ногой пошевелить.
Ну, что ж вы так Пусть вам побыстрее станет получше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-02-2008, 13:00
ответ для pоison на сообщение """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:

А я не против бутылочек. Когда ухожу - сцеживаюсь молокоотсосом в бутылочку всегда.
Шов у меня нормально ТТТ... Юль, а у тебя как??? Мне сделали шов вроде хорошо, я без притензий... хотя если честно, то я перестраховалась - долго не мыла шов ( мылась по частям) просто обрабатывала перекисью + йодом,... хотя в РД ещё разрешили мыть шов, но мыться полностью со швом после КС на 3-е сутки по мне ооооооч рано. ИМХО!