| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Я тоже не согласна, не место дорогим..."
|
|
Наш человек
|
Подозреваю, что мальчик просто не сразу отреагировал на слова учительницы, обращенные к нему - а вместо этого сидел, сосредоточившись на игрушке, когда взрослый человек перед ним "взывал к вниманию" (допустим, пытался получить ответ от ученика, за которого он отвечает - почему остальные дети собираются идти в столовую, а он - нет). Вот взрослый человек и не выдержал.
Дорогие вещи, конечно, портить нельзя... но все же, все же, все же... ИМХО, если разрешение ситуации для всех сторон принципиально - то сначала разговор трех заинтересованных лиц (мальчика, мамы и учительницы) без привлечения администрации, а уж потом, если не разберутся, кто прав, а кто виноват - тогда к директору. Вряд ли учительница ни с того ни с сего молча подошла к мальчику, выхватила из кармана игрушку и давай ею об стол дубасить .Я не оправдываю учительницу. Я просто пытаюсь предостеречь - вопрос надо решать не на коне и с шашкой , а аккуратно - мальчику в школе еще учиться, и испортить отношения неверным поведением было бы очень обидно. А уж если встанет вопрос о материальном возмещении со стороны учительницы - ИМХО, обсуждать этот момент без участия ребенка.Хотя, впрчем, автор пишет, что это вроде бы не их учительница... Перечитала топ, заметила, что мальчишка сам копил на "дорогую игрушку"... сына, конечно, жалко, он, наверное, расстроен... НУ НЕ НАДО ТАКИЕ ВЕЩИ В ШКОЛУ БРАТЬ!!! Школа - место для учебы, а не для игры! |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Подозреваю, что мальчик просто не сразу..."
|
|
Элита
|
НУ НЕ НАДО ТАКИЕ ВЕЩИ В ШКОЛУ БРАТЬ!!! Школа - место для учебы, а не для игры![/quote]
Действительно зачем в школу брать дорогие вещи. Сейчас учительница, потом одноклассники все равно кто-нибудь его сломает. А вы будете искать виноватых. Что же произошло на самом деле вы никогда не узнаете. |
|
|
ответ для тусенок на сообщение "НУ НЕ НАДО ТАКИЕ ВЕЩИ В ШКОЛУ БРАТЬ!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Действительно зачем в школу брать дорогие вещи. Сейчас учительница, потом одноклассники все равно кто-нибудь его сломает. А вы будете искать виноватых. Что же произошло на самом деле вы никогда не узнаете.[/quote] Да при чем здесь дорогие - не дорогие? Почему никто не пишет, что это хамское отношение к ребенку в стенах школы: позволить себе что-то у него выхватывать, чем-то стучать, тащить за руку... Это хамски, непрофессионально и бесчеловечно - пользоваться своим физическим превосходством! И не надо вспоминать, какие бывают дети - я там отработала 5 лет, все про это знаю... Просто, к сожалению, в нашей школе хамство возведено в ранг воспитательно-дисциплинирующих приемов... Автору: Вам не за возмещением нужно обратится к учительнице (тем более, что она уже, похоже, сама перепугалась, раз извинилась), а с тактичным разъяснением вышеизложенного... Хотя поможет ли... |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну полное ППКС, Жалко мальчика, но я не сторонник носить дорогие вещи в школу, где с ними может что-то случится . И ребенок и другие дети могли сломать или уронить... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Полностью согласна, ИГРУШКАМ НЕ МЕСТО В ШКОЛЕ,ребенок сидя на уроке будет думать только о игрушке и ждать звонок на перемену.
|
|
|
ответ для --ZOYA-- на сообщение "Полностью согласна, ИГРУШКАМ НЕ МЕСТО В..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
поговорить с учительницей пока не удалось. сначал ребенок приболел и пропустил три дня школы. каждый день теперь, забирая его .я спрашиваю, есть ли эта учительница на продленке - а ее нет. и он не знает, как ее зовут, чтобюы спросить, когда же она будет. видимо, это продолжение того бардака, который у них творится с продленкой. вот, жду. эмоции улеглись, но желание поговорить с ней не пропало. |
|
|
|
ответ для --ZOYA-- на сообщение "Полностью согласна, ИГРУШКАМ НЕ МЕСТО В..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Да у нас вся школа помешалась на ПСП и телефонах ![]() ![]() ПСП где то с ноября начали появляться в школе, а к Новому году это бы самый желанный подарок на свете. У нас почти весь класс носит. Вещь статусная надо хоть один раз принести и показать, что ты не хуже. Мама одноклассника жаловалась, что лично ей поступают звонки от друзей сына, о том, что они не верят, что у него ПСП дома ЕСТЬ пусть принесёт показать в школу иначе они не верят ![]() Девочки уже все хотят ПСП розовую или золотую ![]() У нас в классе запрещены ПСП и игры на телефоне, всё это отбирается, но все носят и играют, остальные стоят рядом и смотрят игру ![]() На продлёнке учителя часто меняются. А у нас, сегодня было замещение урока, и на вопрос кто же замещал, моя ответила: "Незнаю, первый раз вижу" ![]() А у мальчика, который первый принёс ПСП в класс она разбилась на днях. Он прыгал, а она из кармана выпала. ![]() Девочки, я сейчас представила, что он дома сказал ![]() |