| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Так Аня вроде дантист...если я не..."
|
|
Наш человек
|
а, ну я не в курсе, что аня дантист
Юлчик, мы тут с тобой одни уже остались...походу Сижу в нашу группу в контакте добавляю забаный саунд от которого мой Вовик тащится-просто улет всем нашим коротышкам рекомендую |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "а, ну я не в курсе, что аня дантист :)..."
|
|
Элита
|
а у меня варя уже 3 ночь спит как ангел (ттт). Дык мне из инета не вылезти
Завтра послушаю что ты там накачала.а у меня 10 страниц одновременно...контакт...лв...2 форума по прикорму...аська...почта...фотки...ааааа. вот это жизнь ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "а у меня варя уже 3 ночь спит как ангел..."
|
|
Наш человек
|
называется " оголодавшая...дорвалась"
ладно, я спать ... мои сегодня с 10 спят ОБА ! Я решила начать заниматься воспитанием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шучу... просто так случайно получилоась-замочила их в ванне в половину девятого, в девять "споки ноки" по телику, потом вылючается весь свет и ... и вот тебе на! в 10 оба дрыхнут.... завтра повторю эксперимент![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "называется " оголодавшая...дорвалась"..."
|
|
Элита
|
А я еще тут. Кофий попиваю
![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Одеваю трусы и сажаю в кроватку где..."
|
|
Старожил
|
Утро доброе!
Девочки подскажите чем мне можно температуру сбить. Всю ночь не спала, ломает. Измерила 38.3. Мне б парацитамола б......, но при ГВ низя же? Сложно представить, как я сегодня с ребенком одна ![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
ДИНЧИК! Когда у меня была подобная ситуация, я пользовалась свечами, которые на тот момент дома оказались. Причем - детские Что-то типа Панадола. Если таким образом сбить температуру, в молоко, я думаю, не попадет ![]() Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
И еще, Дин, как только собьешь температуру, станет легче.
Утешь себя тем, что тогда я осталась одна дома и с температурой, и с двумя детьми! Ничего, выжила. ![]() ![]() Хотя настроение было препоганное........ ![]() ![]() Держись, одним словом! К сожалению, у нас, мамочек, выбор не велик! Чаще всего делаем то, что надо, а не то, что хочется..... |
|
|
|
|
Элита
|
Уже все прочитала..... Но, как всегда, я тут одна......
![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я не в курсе, что там у вас с Инченком,..."
|
||
|
Мега-элита
|
С добрым утром!
Маша-махиндрочка, фотки суперрр!!! Владик такой хорошенький... И вы с мужем очень классно выглядите! ![]() Катюша - молодец!!! ![]() Юлин рыжик тоже милашка! ![]() Цитата:
А ты не боишься, что с краска слезет с дер. игрух? Я своему дала пирамидку деревнянную, потом посмотрела как он ее лихо обсасывает и забрала. Цитата:
А нам наши не нравятся... покачается минут 5 и просится на ручки. Присоединяюсь к вопросу. ![]() |
||
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Девочки, всем спокойной ночи! Люблю -..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Весомый ребенок![]() А у меня вот монстры тока позавчера пошли. Не состыкуицца твоя теория ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, все-таки нужны профессиональные средства, витамины и правильное питание. Иришка, правильно говорит .Цитата:
Цитата:
Подруга сказала, что вернулся довольный, как танк, сказал, что на него вся детская клиника выползла смотреть, и теперь он только сам будет с дочкой по врачам ходить ![]() |
|||