| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Интернет магазин Питерский, цены радуют.
Пишут, что существуют с 2001 года. Очень любопытно, кто-нибудь у них заказывал технику? |
|
|
ответ для sonata на сообщение "www.skladtehniki.ru Кто-нибудь у..."
|
|
Басилея
|
Гм... В самом верху написано: цены действительны на 1 октября 2007 года...
Брала технику на zakazi.spb.ru Довольна очень |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Наташ, ты уточни цены, мож, они 100 лет не обновлялись. У меня такое не раз уже было с подобными магазинчиками, оставляешь им заказ, а они перезванивают и говорят, что товара нет в наличии, а на сайте старая цена. Тем более после Н.года повышение было.
С этим магазином никогда не сталкивалась, поэтому обязательно при покупке все тщательно стоит проверить. |
|
|
|
|
Участник
|
Я у них заказывала, два раза. Пока все работает, ттт. Меня устроило в них цены на быт технику и реальное наличие офисов. Один из офисов находиться рядом с домой на просвете. Только вот грузчики у них не очень приветливые, но с другой стороны какая разница, я же их не на чай приглашаю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я заказывала у них варочную год назад, вроде всё хорошо, тока с доставкой у них были проблемы....два раза переносили. А сейчас мы холодильник заказывали в другой фирме, так нам привезли в день заказа
![]() |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Я заказывала у них варочную год назад,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за отзывы!
Вчера заказала, но сегодня за весь день мне так никто и не позвонил... Закрались смутные сомнения... === Цитата:
Но подумала о том, что в мире бытовой техники обычно удорожания не происходит, наоборот, модели устаревают, появляются более новые, поэтому я как-то не подумала, что в реале может быть дороже... == Еще привлекло то, что фирма-Питерская. Все же с Холодильник.ру, хоть и хвалят, но смущает в случае чего общаться с Москвой. На одних переговорах-всю экономию восполню ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы осуществляем доставку заказанных товаров по расписанию:
Районы доставкиДни доставки Время
с 16 до 24 c 14 до 23
с 16 до 24 с 16 до 24 Более подробно о доставке товаров Вы можете проконсультироваться по телефонам: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина 52, т.: 362-80-18 Санкт-Петербург, пр. Просвещения 54, т.: 516-60-87 Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская 34, ТЦ "ЛИДЕР", т.: 347-16-49 Мы всегда проверяем качество и работоспособность нашего товара перед тем, как передать его в курьерскую службу, а также предоставляем все документы по сделке. Не забудьте подписать бумагу о том, что товар был доставлен в целости, сохранности и принят без внешних повреждений в соостветствии с комплекцией. |